Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Зашёл в Holding Cells в участке, там мент за компом сидит, я его комп прямо на его глазах ломанул, он сидит как сидел, прикольно :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Vilden, ну сейфы грабить на глазах у меня не было такого, сразу или тревога или мочат из пушек... кстати забрался к одной бабе в хату, у неё было двое упырей с пушками ходили туда сюда, а она сидела на кроватке судорожно боялась их - я их замочил, а она спать улеглась... ну и грабанул её, фигли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вообще игра очень нравится. Напоминает местами марровинд. Объясню чем. Кто играл в мое время поймет. Это ощущение вседозволености. Мне только полета не хватает. Дошел только до китая. И прет нехило так. Местами похоже на первый метал гир. Я только вначале, а таращит хорошо. Короче говоря любителям старых игр самое то. Вроде душевно все. Прохожу очень медленно залезаю в каждую квартиру, ломаю все компы все читаю болтаю совсеми нпс подслушиваю все диалоги. Очень здорово все сделано, сплошное удовольствие. Vilden, ну сейфы грабить на глазах у меня не было такого, сразу или тревога или мочат из пушек... кстати забрался к одной бабе в хату, у неё было двое упырей с пушками ходили туда сюда, а она сидела на кроватке судорожно боялась их - я их замочил, а она спать улеглась... ну и грабанул её, фигли) Я так пока понял на сейфы и прочии махинации только копы парятся. Или телохранители. Обычным бомжам пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я так пока понял на сейфы и прочии махинации только копы парятся. Или телохранители. Обычным бомжам пофиг еще как пофиг, несмотря на то, что грабят то их квартиру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 игра, кстати, на уровне МЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 игра, кстати, на уровне МЕ2 разные игры тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ребята, очень прошу проверить, после того как запустил именно образ под 625 даш русский этой игры, сама игра запускается через раз, думаю ну ладно, пишет почти каждый, но как только запускаю старые игры не с винта, которые работали до этого на ура, диски так же запускаются через раз((( пишет протрите тряпкой (как во время игры так и бывает при загрузке)проверьте кто нибудь, у всех нормально запускаются старые игры, именно если не ставить их на винт?! просто сидюк новый, на него даже пока не хочу думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Злая игра, даже очень... зашел на пол часа выполнить сайд квестик, прошло 3 часа уже и только заставил себя вырубить игру. давно такого не было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Очень понравилось как герой рубит всех. Прям так звук прописан хорошо. Так он в пачку прописывает смачно. В целом недостатки есть конечно. —Но, пишу специально для таких как я. Если вы когда-то играли в Метал Гир первый. И прочии игры, ну вы должны понимать какие. Тогда , ребят покупайте и не бздите уже. Все здесь нормально. Есть конечно к чему докопаться, но для нас пердунов пока лучше ничего не сделали. Изменено 29 августа 2011 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Очень понравилось как герой рубит всех. Прям так звук прописан хорошо. Так он в пачку прописывает смачно. В целом недостатки есть конечно. —Но, пишу специально для таких как я. Если вы когда-то играли в Метал Гир первый. И прочии игры, ну вы должны понимать какие. Тогда , ребят покупайте и не бздите уже. Все здесь нормально. Есть конечно к чему докопаться, но для нас пердунов пока лучше ничего не сделали. вообще не вижу к чему докопаться,анимация убийства лезвиями просто божественна,седня выполнял квест и убил тетку одну,так совесть замучила,загрузился и шокером ее вырубил,первый раз так сблизился с геронм игры.для меня готи. кстати,кто знает,что это за важное сообщение в меню игры,чо там засекречено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 brokis Ты бы тему почитал, там где скачивал. С этим образом вообще-то абсолютно у всех такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 brokis Ты бы тему почитал, там где скачивал. С этим образом вообще-то абсолютно у всех такая проблема. читайте внимательней, все другие так запускаться начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 читайте внимательней, все другие так запускаться начали Сорри, не догнал. Тогда ничего не могу посоветовать, т.к. по видимому больше такого ни у кого нет. Прошейся - вдруг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) давно я так не ржал. :biggrin: Это win :sm: Надо так же попробовать. :d: Изменено 30 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Wahabit, что то ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Wahabit, что то ничего не видно. хм и правда. Изменено 30 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 хм и правда. Найс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Wahabit, может ствол на неё наставить и спросить про зеркало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 прошёл игра крута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 прошёл игра крута! еще в прохождениях напиши и в сони ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) прошёл. шедевр игровой индустрии для меня ставлю в один ряд с серией МГС, посыл для поколений, философия "быть Богои или нет" всё это есть в игре...а про геймлпй и РПГ составляющие я молчу, масс эффекты и драгон ейджи сосут глубокой глоткой смачно заглатывая писю Деуса))графа приятная не слишком моднявая чтобы лагала но и не слишком страшная чтобы отпугивала. Звуки голоса...здесь всё сделано на твёрдую 10-ку любите шутеры качайте аугментику на пушки и инвентраь, любите стелс опто камуфляж ваш лучший друг...любите смешивать стили вас никто в этом не ограничивает. Вот он главный смысл РПГ игры ощутить себя в роли героя, прнимать решения самим а не навязанные трубой в стиле КОДа, искать выходы из любых ситуаций. Игра года лично для меня Изменено 30 августа 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 прошёл. шедевр игровой индустрии для меня ставлю в один ряд с серией МГС, посыл для поколений, философия "быть Богои или нет" всё это есть в игре...а про геймлпй и РПГ составляющие я молчу, масс эффекты и драгон ейджи сосут глубокой глоткой смачно заглатывая писю Деуса))графа приятная не слишком моднявая чтобы лагала но и не слишком страшная чтобы отпугивала. Звуки голоса...здесь всё сделано на твёрдую 10-ку любите шутеры качайте аугментику на пушки и инвентраь, любите стелс опто камуфляж ваш лучший друг...любите смешивать стили вас никто в этом не ограничивает. Вот он главный смысл РПГ игры ощутить себя в роли героя, прнимать решения самим а не навязанные трубой в стиле КОДа, искать выходы из любых ситуаций. Игра года лично для меня Да! Если уже многие игру сравнили и поставили в один ряд с МГС , это успех, и не малый! Игру не прошел еще но хочу продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а про геймлпй и РПГ составляющие я молчу, масс эффекты и драгон ейджи сосут глубокой глоткой смачно заглатывая писю Деуса)) Ну про МЭ это конечно же уже бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) вот и я прошел, наконец- игра вышла все же лучше, чем я думал. но по сюжету игра дико начала сливаться в конце, да и еще нагло содрала кусками из мгс 4 концепцию концовки и 3го босса. да и сюжетом игра ну никак до первой части не дотягивает. если смотреть на игру, как отдельный продукт-шедевр, давно такого не выходило. если сравнивать с первой частью-деус экс исключительно по механике. сюжетом игра слабее на много. итог: кто не видел мгс и деус экс первый-лучшая игра в этом направлении за все время существования игр. кто играл-примерно на уровне, но каждый решит для себя сам p.s. зеркало зажопили, даже через 30 лет ничего не изменилось... Изменено 30 августа 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 http://i077.radikal.ru/1108/8c/bf551208c805.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас