Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:biggrin: :good:

ps

играю уже более 30 часов,начал в сингапуре,длинная какая то :scratch_one-s_head:надеюсь это последняя миссия,а то уже запарила)))

Изменено пользователем scream123

:biggrin: :good:

ps

играю уже более 30 часов,начал в сингапуре,длинная какая то :scratch_one-s_head:

Играй , играй, всё равно скоро не во что будет :sm:

Играй , играй, всё равно скоро не во что будет :sm:

а вот это ты метко подметил,надо доигрывать и забить на месяц в игры из за нового формата

а вот это ты метко подметил,надо доигрывать и забить на месяц в игры из за нового формата

ЖИТАГ :sm:

ЖИТАГ :sm:

так он ещё не доделан,думаю через месяцок будет всё на блюдочке прошика 2.0..360key..jtag

а пока говорим привет пк гейминг

Изменено пользователем scream123

так он ещё не доделан,думаю через месяцок будет всё на блюдочке прошика 2.0..360key..jtag

а пока говорим привет пк гейминг

я надеюсь хоть последнею игру деад исланд дадут поиграть)))

я надеюсь хоть последнею игру деад исланд дадут поиграть)))

возможно,Bodycount первая игра на 599 проше,но нового формата в ней нету,мож и с dead island прокатит

Вот решил спросить про концовку игры
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вопрос
прошол почти всю игру стелсом и в итоге получил 4 концовки,а вот если я бы побольше стрелялся в игре концовка с самоуничтожением комплекса тоже была бы или нет?

Вот решил спросить про концовку игры
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вопрос
прошол почти всю игру стелсом и в итоге получил 4 концовки,а вот если я бы побольше стрелялся в игре концовка с самоуничтожением комплекса тоже была бы или нет?

а так ее типа нет среди этих четырех?

Играю пол дня,не могу просечь в чём соль и фишка игры,прохожу скрытно,но блин,почему-то совсем не интересно...

Сюжет развивается как-то не очень динамично(кроме самого начала),если сравнивать с мгс и альфа протоколом (да,плохое сравнение) то я бы им отдал предпочтение,а не этой игре,просто меня почему-то не захватывает...

Остальное просто мои глупые придирки наверное:почему нету вида от третьего лица?В смысле не только за стенкой стоять чтобы,но и просто свободно бегать,почему нету тихого убийства?Зачем вообще тогда нужно убийство,если оно громкое?Нету ближнего боя,а с такими руками хотелось бы хоть чего-нибудь :(

/а и ещё,почему за убийство дружественных охранников опыта не дают?печаль

Изменено пользователем reddead911

Играю пол дня,не могу просечь в чём соль и фишка игры,прохожу скрытно,но блин,почему-то совсем не интересно...

почему нету тихого убийства?

Вот это печаль :prankster2:

Пистолет с глушителем на что?

Во первых у меня его ещё нет,а во вторых я хочу убивать их руками,как во всех играх подобного рода,а не оружием

как во всех играх подобного рода

Не видел похожих на Deus Ex игр, тем более в одном роде.

Не видел похожих на Deus Ex игр, тем более в одном роде.

Я имею ввиду игра с элементами стелса,я просто не понимаю почему убийство тут шумное,никакой выгоды кроме пары патрон внутри трупа оно не даёт

Во первых у меня его ещё нет,а во вторых я хочу убивать их руками,как во всех играх подобного рода,а не оружием

так если подкрасться или просто подбежать и нажать и держать B он же руками как раз убьет а не просто вырубит, разве это не то что тебе надо?

так если подкрасться или просто подбежать и нажать и держать B он же руками как раз убьет а не просто вырубит, разве это не то что тебе надо?

Вот и вопрос,зачем разрабы сделали так что он делает это шумно?Мог просто свою палку в голову воткнуть и всё.

я просто не понимаю почему убийство тут шумное

Я не понимаю как убийство может быть тихим. Мы же не за ниндзю играем. И в любом случае перед смертью будет шум и предсмертные крики, возня и т.д.

Я не понимаю как убийство может быть тихим. Мы же не за ниндзю играем. И в любом случае перед смертью будет шум и предсмертные крики, возня и т.д.

Ну например шею свернуть,в остальных играх это прокатывало

и еще тут тачки нельзя угонять, как во всех играх подобного рода, а я хочу угонять тачки!

на самом деле он прав, какой смысл убивать, если за это дают меньше опыта, да еще и шумишь

Вот и вопрос,зачем разрабы сделали так что он делает это шумно?Мог просто свою палку в голову воткнуть и всё.

а, ну то есть на этот звук сбегаются охранники, я просто всех вырубаю поэтому не знаю шумно делается убийство руками или нет. Как вариант можно попробовать чуваков вырубать а потом их убивать, например скидывать с высоты или пистолетом с глушителем... кстати, интересно, если сначала вырубить чувака и получить за это бонус к экспе а потом ещё и завалить дадут за это +10 за убийство? -)

на самом деле он прав, какой смысл убивать, если за это дают меньше опыта, да еще и шумишь

я думаю дело в балансе, то есть тупо убить проще - за это 10 очков, а убить так чтобы тебя никто не заметил тяжелее но это компенсируется большим количеством очков опыта, как то так.

Изменено пользователем sanych

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...