Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если я запишу игру для старого даша каторую платов сделал,а потом позже прошьюсь на ЛТ+,возможно будет играть на лт+ играть с этого диска?

Народ, в лайве не выходил патч запиливающий местами присутствующие тормоза?

Ребят, подскажите, как возвращаться на локации, в которых миссии выполнял? На ту же фабрику, например?

писали же перед миссией-никак

Странно, а я читал в каком-то ревью, что можно вернуться и посмотреть как полиция уже работает на месте, да и вообще пробежаться по локе, и найти кучу мелочей полезных...

Втихую это понятно, там Ghost bonus дают. Но вот именно не оглушая никого шокером/рукопашкой дают ли какой-нибудь бонус, и самое главное есть ли профит? Или легче всех перебить и в итоге больше опыта будет?

Накидал просто план развития персонажа, и судя по всему мне очень много опыта будет нужно :prankster2:

Если пройдешь никого не трогая - бонус дадут. И вроде, если проходишь, и охранник не отвлекается (допустим ты где-то пробежал и он услышал, обычно поворачивается и типа "кто здесь?" тревоги нет, но охранник ищет) - то тоже бонус дают.

RezaK

Я проходил втихую, но большинство локаций сделаны так, что тебе придется глушить людей.

Если прокачать скорость бега, длину спринта, тихий шаг + инвизибл на максимум, то можно мимо охранников пробегать и проходить уровни не трогая никого.

Если прокачать скорость бега, длину спринта, тихий шаг + инвизибл на максимум, то можно мимо охранников пробегать и проходить уровни не трогая никого.

Я просто старался по возможности поломать голову и искать все возможные пути, изначально предложенные левел-дизайнерами, а разные скиллы юзать только когда совсем другого выхода нет. Так интереснее.

Странно, а я читал в каком-то ревью, что можно вернуться и посмотреть как полиция уже работает на месте, да и вообще пробежаться по локе, и найти кучу мелочей полезных...

Попробуй, я ещё сам не пробывал, но видел. В выполненных миссиях (вкладке) там есть вернутсья вроде на локацию типо того... отпишись как да чего)

точнее в конце миссии говорят,что нельзя вернуться в спец локи.

точнее в конце миссии говорят,что нельзя вернуться в спец локи.

Чё-то я такого не понмю... Помню только, что при "переезде" из Детройта в Шанхай и наоборот могут п=отмениться сайд-квесты.

Попробуй, я ещё сам не пробывал, но видел. В выполненных миссиях (вкладке) там есть вернутсья вроде на локацию типо того... отпишись как да чего)

Окей.

Deus Ex: Human Revolution done. Если честно остался не в самом позитивном впечатлении :( Концовка настолько слив, насколько это вообще возможно. Очень много однообразия, но в то же время вариативность вытягивает баланс. Пихать в новый Deus движок от Tomb Raider было не самым правильным решением (имхо), т.к. в игры просто тонны диалогов, а смотреть на них невозможно из-за просто ужасной лицевой анимации :bad: Но тут опять же выручает шикарнейший дизайн вообще всего в игре, от одежды и имплантов, до зданий и городов. Звук шикарный, музыка МакКена шикарна, тут все как надо. Оооочень много темно-желтого: за всю игру только в паре локаций амбиент-цвет менялся на какой-то отличный от желтого/темно-желтого. Сюжет самый обычный, ничего особенного...но в тоже время не банальщина.

Вот так и вся игра, вроде с одной стороны все криво и просто, с другой дизайн, звук, музыка... 50/50, как-то так...

В Deus Ex: Human Revolution вложено куча труда, денег и душа...душа фанатов первого Deus Ex... 7.5/10

Не нашел такой опции...

Deus Ex: Human Revolution done. Если честно остался не в самом позитивном впечатлении :( Концовка настолько слив, насколько это вообще возможно. Очень много однообразия, но в то же время вариативность вытягивает баланс. Пихать в новый Deus движок от Tomb Raider было не самым правильным решением (имхо), т.к. в игры просто тонны диалогов, а смотреть на них невозможно из-за просто ужасной лицевой анимации :bad: Но тут опять же выручает шикарнейший дизайн вообще всего в игре, от одежды и имплантов, до зданий и городов. Звук шикарный, музыка МакКена шикарна, тут все как надо. Оооочень много темно-желтого: за всю игру только в паре локаций амбиент-цвет менялся на какой-то отличный от желтого/темно-желтого. Сюжет самый обычный, ничего особенного...но в тоже время не банальщина.

Вот так и вся игра, вроде с одной стороны все криво и просто, с другой дизайн, звук, музыка... 50/50, как-то так...

В Deus Ex: Human Revolution вложено куча труда, денег и душа...душа фанатов первого Deus Ex... 7.5/10

Щедро, но так то я посмотрю , до уровня Диэнфэ и Портал , как до Китая раком

Разрабы с юморком, только что нашёл письмо Кевину Митнику с росьбой хакнуть несколько компаний

Разрабы с юморком, только что нашёл письмо Кевину Митнику с росьбой хакнуть несколько компаний

в игре очень много пасхалок, есть пасхалка на сериал офис-письмо "ДЖИМ, ВЕРНИ МОЙ СТЕПЛЕР!!!" от дуайта

Дошёл до след. города (Китай штоле), пока сюжет не блещит своими поворотами и интрижкой... Народ дальше он будет развиватья интересней и динамичней?) А то как-то пока не внятно... Изменено пользователем Drackula

Дошёл до след. города (Китай штоле), пока сюжет не блещит своими поворотами и интрижкой... Народ дальше он будет развиватья интересней и динамичней?) А то как-то пока не внятно...

так же будет. сюжет в этой части очень слабый

так же будет. сюжет в этой части очень слабый

Ну да в этом я убеждаюсь... Диалоги и сама атмосфера класс... После пройденных Deadly Premonition, Масс Эффектов, Гирь, уже тут сюжет такой вялый не прокатывает. Он очень вяленький и развивается слишком вяло... Особо эмоций не испытываешь, но чувствуется вот эта напряжённость в городе, ради которой стоит играть и всё таки интересно поймать и посмотреть в глаза, тому уроду который Адама чуть на тот свет не отправил

Изменено пользователем Drackula

FROST61, DNF вообще не оценивается (нечего там оценивать), а Portal 2 пока игра года :)

а Portal 2 пока игра года :)

лол што?! надеюсь это сарказм!

Ну как?

Нет, там просто можно переходить в закладки и читать пройденные миссии в разных городах(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...