Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ключевое слово 'пока' :rtfm:

ну деус пока для меня игра года.Ибо после неё а обычные игры как то впадлу играть стало о_О

Вчера взял. Успел поиграть пока что часа 3-4. Прокачал взлом почти на максимум, играю в стелсе, нейтрализуя народ, бегаю по городу ломаю компы и замки))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос))
2 модификатора праксиса в клинике имплантов дали по сюжету(стоили по 5000)и больше их покупать нельзя(? Я специально лут загоняю, чтобы качнуться, пришёл в клинику с деньгами, а там облом(

Где обитает торговец-нигас, который продаёт оружие со скидосом после выполнения квеста со спасением жены работника фабрики, а то хожу к засранцу белокостюмному на заправке.

xShtaketx,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ)
В каждой клинике только по 2 праксиса, потом в Шанхае сможешь купить еще 2. Насчет торговца я его и сам не нашел :(

Нет, там просто можно переходить в закладки и читать пройденные миссии в разных городах(

Ага, похоже, что вернуться действительно нельзя.

Игра - Шедевр с большой буквы.

Проходил неделю, смакуя каждую главу. Играл как стелсом так и уничтожая все вокруг.

Все концовки были просмотрены.

Пока что лучшая игра этого года для меня.

Жду Бэтмана. Может он сможет одолеть Deus Ex =)

Изменено пользователем kostolom11

Deus Ex sells over 600K units in it opening week

На всех платформах ? Интересно сколько же из них на консоли приходится ? :sm:

На всех платформах ? Интересно сколько же из них на консоли приходится ? :sm:
да на всех наверное

Советую взламывать все компы и читать на них всё почту, очень много отсылок к первой части, пасхалок и просто приколов. Сейчас вот в монреале прочитал интересное письмо от Моргана Эверетта(экс-шлава Илюминати в первой части) о том как они убрали Уго Чавеса))))

Ещё письмо от Пенни из ББТ нашел))))

Изменено пользователем Buhakage

Народ. А что не так с релизом на тапках? Я сегодня забрал бокс из ремонта там мне сделали ребол, обновили прошивку привода до 1.9 и дашборд. Потом чтобы все проверить он запустил болванку с деус жксом

Он запустился. дома я записал деус экс. Запустил. И требует обновы. Что случилось с иксбоксом по дороге домой то внезапно что он не запускает игру?

Играя в эту игру, всё время говоришь себе, ещё чуть чуть и всё... А эти чуть чуть у меня продлились 5 часов... ппц, не припомню, чтобы в последние 2-3 года игра так увлекала, ну не считая Deadly Premonition, GEOW и ME... Изменено пользователем Drackula

Релиза и прадва два. Но факт остается фактом. У меня должно быть 1.9 с поседним дашем. Даш не последний что меня и смущает ибо он обновлял его при мне О_О

Релиза и прадва два. Но факт остается фактом. У меня должно быть 1.9 с поседним дашем. Даш не последний что меня и смущает ибо он обновлял его при мне О_О

Во всём виноваты Sarif Industries :biggrin: :lol: :spiteful:

p.s. я тонкий тролль)))

Изменено пользователем Drackula

Я переехал из Детройта в Китай, я уже не смогу приехать в Детройт и выполнить там квесты? Будет ещё такая возможность?!

Я переехал из Детройта в Китай, я уже не смогу приехать в Детройт и выполнить там квесты? Будет ещё такая возможность?!

Будет.

Будет.

Во отлично... Просто там есть квест, который я из-за бага не прошёл с первого раза)))

Уже спрашивали, но безответно. Попробую ещё: если покупать Deus Ex: Human Revolution в Польше(там называется Deus Ex: Bunt Ludzkości-даже название перевели на свой язык )то там будет русский язык или нет? Я покупал там Форзу 3, Крайзис 2 и Асасин Крид 2 и во всех этих играх был русский язак, хоть на каробках и не написано.

P.s. А нет на Форзе написано что русская версия и польская. Если кто знает - напишите.

Ибо после неё а обычные игры как то впадлу играть стало о_О

Отпустит ;)

Во отлично... Просто там есть квест, который я из-за бага не прошёл с первого раза)))

В Детройт ты еще попадешь, но вот квесты там уже будут другие. Все квесты, которые ты не доделал в первый раз, при отлете в Китай отменились.

Изменено пользователем CityGhost

Уже спрашивали, но безответно. Попробую ещё: если покупать Deus Ex: Human Revolution в Польше(там называется Deus Ex: Bunt Ludzkości-даже название перевели на свой язык )то там будет русский язык или нет? Я покупал там Форзу 3, Крайзис 2 и Асасин Крид 2 и во всех этих играх был русский язак, хоть на каробках и не написано.

P.s. А нет на Форзе написано что русская версия и польская. Если кто знает - напишите.

нет - в русской версии с трекров только русский язык

специально переключал язык консоли на польский - в игре все равно все по-русски

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...