Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 лол што?! надеюсь это сарказм! Ключевое слово 'пока' :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 + а Portal 2 пока игра года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ключевое слово 'пока' :rtfm: ну деус пока для меня игра года.Ибо после неё а обычные игры как то впадлу играть стало о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Вчера взял. Успел поиграть пока что часа 3-4. Прокачал взлом почти на максимум, играю в стелсе, нейтрализуя народ, бегаю по городу ломаю компы и замки)) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос))2 модификатора праксиса в клинике имплантов дали по сюжету(стоили по 5000)и больше их покупать нельзя(? Я специально лут загоняю, чтобы качнуться, пришёл в клинику с деньгами, а там облом( Где обитает торговец-нигас, который продаёт оружие со скидосом после выполнения квеста со спасением жены работника фабрики, а то хожу к засранцу белокостюмному на заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 xShtaketx, /forum/style_images/icon_plus_1.gif ответ)В каждой клинике только по 2 праксиса, потом в Шанхае сможешь купить еще 2. Насчет торговца я его и сам не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Нет, там просто можно переходить в закладки и читать пройденные миссии в разных городах( Ага, похоже, что вернуться действительно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Игра - Шедевр с большой буквы. Проходил неделю, смакуя каждую главу. Играл как стелсом так и уничтожая все вокруг. Все концовки были просмотрены. Пока что лучшая игра этого года для меня. Жду Бэтмана. Может он сможет одолеть Deus Ex =) Изменено 3 сентября 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Deus Ex sells over 600K units in it opening week Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Deus Ex sells over 600K units in it opening week На всех платформах ? Интересно сколько же из них на консоли приходится ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 На всех платформах ? Интересно сколько же из них на консоли приходится ? :sm:да на всех наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 600к!? не плохо для игры не похожую на код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Советую взламывать все компы и читать на них всё почту, очень много отсылок к первой части, пасхалок и просто приколов. Сейчас вот в монреале прочитал интересное письмо от Моргана Эверетта(экс-шлава Илюминати в первой части) о том как они убрали Уго Чавеса)))) Ещё письмо от Пенни из ББТ нашел)))) Изменено 3 сентября 2011 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Народ. А что не так с релизом на тапках? Я сегодня забрал бокс из ремонта там мне сделали ребол, обновили прошивку привода до 1.9 и дашборд. Потом чтобы все проверить он запустил болванку с деус жксом Он запустился. дома я записал деус экс. Запустил. И требует обновы. Что случилось с иксбоксом по дороге домой то внезапно что он не запускает игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Вроде как есть 2 релиза деуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Играя в эту игру, всё время говоришь себе, ещё чуть чуть и всё... А эти чуть чуть у меня продлились 5 часов... ппц, не припомню, чтобы в последние 2-3 года игра так увлекала, ну не считая Deadly Premonition, GEOW и ME... Изменено 3 сентября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Релиза и прадва два. Но факт остается фактом. У меня должно быть 1.9 с поседним дашем. Даш не последний что меня и смущает ибо он обновлял его при мне О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Релиза и прадва два. Но факт остается фактом. У меня должно быть 1.9 с поседним дашем. Даш не последний что меня и смущает ибо он обновлял его при мне О_О Во всём виноваты Sarif Industries :biggrin: :lol: :spiteful: p.s. я тонкий тролль))) Изменено 3 сентября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Блин, не установилась на хард придецо терпеть долгие загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я переехал из Детройта в Китай, я уже не смогу приехать в Детройт и выполнить там квесты? Будет ещё такая возможность?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я переехал из Детройта в Китай, я уже не смогу приехать в Детройт и выполнить там квесты? Будет ещё такая возможность?! Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Будет. Во отлично... Просто там есть квест, который я из-за бага не прошёл с первого раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Уже спрашивали, но безответно. Попробую ещё: если покупать Deus Ex: Human Revolution в Польше(там называется Deus Ex: Bunt Ludzkości-даже название перевели на свой язык )то там будет русский язык или нет? Я покупал там Форзу 3, Крайзис 2 и Асасин Крид 2 и во всех этих играх был русский язак, хоть на каробках и не написано. P.s. А нет на Форзе написано что русская версия и польская. Если кто знает - напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ибо после неё а обычные игры как то впадлу играть стало о_О Отпустит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Во отлично... Просто там есть квест, который я из-за бага не прошёл с первого раза))) В Детройт ты еще попадешь, но вот квесты там уже будут другие. Все квесты, которые ты не доделал в первый раз, при отлете в Китай отменились. Изменено 4 сентября 2011 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Уже спрашивали, но безответно. Попробую ещё: если покупать Deus Ex: Human Revolution в Польше(там называется Deus Ex: Bunt Ludzkości-даже название перевели на свой язык )то там будет русский язык или нет? Я покупал там Форзу 3, Крайзис 2 и Асасин Крид 2 и во всех этих играх был русский язак, хоть на каробках и не написано. P.s. А нет на Форзе написано что русская версия и польская. Если кто знает - напишите. нет - в русской версии с трекров только русский язык специально переключал язык консоли на польский - в игре все равно все по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас