Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин че надо именно прокачать чтобы взломать панель в Улье??? а то не успеваю(

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Очередгой вопрос)))
В Шанхае надо открыть ворота ангара, чтобы это сделать, надо вырубить 2 роботов. Если я ЭМИ использую, ач с вырубанием, а не убийством врагов просру? Или убивать только людей нельзя на роботов насрать?

на роботов насрать.Даже ачивка с тревогой не собьется

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тебе же
Если ты робота EMP деактивируешь он потом взрывается. В одном моменте игры этот взрыв может задеть врага и это будет считаться, как убийство. Так что внимательней, проверяй ярлычки над телами

Стелс хакинг качай либо трать Nuke вирусы

Изменено пользователем tommy343

Ребят, такой вопрос: я открыл в меню имплантов все батареи для энергии, но почему-то когда я их истрачиваю, восстанавливается всего лишь одна, так и должно быть?

Ребят, такой вопрос: я открыл в меню имплантов все батареи для энергии, но почему-то когда я их истрачиваю, восстанавливается всего лишь одна, так и должно быть?

Да :( Тоже думал что все кроме 1 регенится будут.

Как тебе уже ответили "Стелс хакинг качай либо трать Nuke вирусы", или как я, стой до посянения и пробывай ломать, у меня эдак с попытки 20-25 получилось :sm:

Остальные только кибер-пластинками.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тебе же
Если ты робота EMP деактивируешь он потом взрывается. В одном моменте игры этот взрыв может задеть врага и это будет считаться, как убийство. Так что внимательней, проверяй ярлычки над телами

Момент в Шанхае с 2 роботами, просто вырубил систему безопасности) Хак прокачан на полную до 5 уровня+взлом камер, роботов, турелей)

не все могут в роботохакинг.Я при первом прохождении как раз в тот момент и прокачал

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос))
Есть ли такая возможность, что Исайя Сэндовал вышибет себе мозги и есть ли за это ачивмент :D?

Закончил. Концовки потрясающие, а сама игра вообще шедевр.

Пока что GOTY.............до ноября............

игра хороша конечна в плане действий

но все деревяно ...мир бетонный с куклами ) атмосфера есть

если сравнивать пк и бокс - то на пк во много раз лучше вот там реально четко ... а на боксе подлагивает и мыла побольше + лесенки небольшие (((

но игра реально умная и ей прощаються огрехи в плане графики ) баскетбольный мяч кинуть и попаст - это ад ) и бесит что всегда надо все подбирать ( даже патроны ( я конечно за фул мануал но это реально слишком )

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ?
После прихода в порт дофига ещё до конца игры?

какая GOTY о чем вы вообще,просто хорошая игра. но недоработанная по многим параметрам,кроме саундтрека.

Ага, ну да, у нас же экшен рпг в киберпанк сеттинге с весьма неплохой стелс состовляющей, подталкивающей к многовариативности прохождения, что предоставляет хоть какую то реиграбельность , каждый месяц по несколько штук выходят , что аж не знаешь , куда от них деваться :good:

Сегодня взял. Первое впечатление очень даже неплохое. Единственная пока маленькая претензия - к графике. Большего ожидал.

Большего ожидал.

А чего ожидал? Что все будет как в CGI роликах, что ли?

недоработанная по многим параметрам,кроме саундтрека.

По каким именно ?

Dante_MCry, багам, проседанию фпс, долгим загрузкам чекпоинтов.

Дошел до Шанхая, и как-то с одной стороны доставляет сеттинг, РПГ-система и вариативность в достижении целей, да и то что игра не однобокий шутан. С другой стороны - чрезмерно хардкорный стелс, с прикрученным зачем-то шутером. Конечно хорошо, что игра поощряет аккуратное прохождение сложной шутерной механикой, но блин - порой настолько по-дебильному устроена стрельба, что просто не ясно - с какой целью ее вообще впихнули в игру?

Бесит когда в стелсе не прощаются мелкие ошибки. И деус из таких игр, когда проще перезагрузить, чем пытаться бороться, зная что через 5-10 секунд все равно тебя завалят. А учитывая какие тут долгие загрузки, злости только прибавляется.

Ну и еще сайд-квесты. Интересные по-началу, но когда начинается беготня между двумя локациями, то хочется треснуть левел-дизайнеров: взял квест, пошел в соседнюю локацию, там тебе предложили альтернативную развязку, вернулся в эту локацию, потом сходил опять в ту локацию и потом вернулся в эту и закрыл. Все бы ничего, но по 15 секунд экрана с крутящейся фигулькой уже въедаются в мозг. За это дико не любил даркнес, который, несмотря на сюжет, все же оставил отрицательные эмоции (причем за ту же кривизну шутерной механики, загрузки и тормоза)

Изменено пользователем CAH4E3

багам, проседанию фпс, долгим загрузкам чекпоинтов.

Относительно достоинств игры, данные минусы просто ничтожны и мною остались незамечены.

чрезмерно хардкорный стелс

Бесит когда в стелсе не прощаются мелкие ошибки.

Это же самая суть стелса. Планирование, пробы, ошибки и еще раз планирование. А тут по сравнению со стелс экшенами старой школы (Thief, SC, Hitman, MGS), стелс очень прост, если не сказать элементарен. Быть может, данный жанр просто не для вас?

настолько по-дебильному устроена стрельба

Опять же, вы явно не видели стрельбу в старых SC или в хитмане. Здесь она в разы лучше и удобнее. Не код, конечно, но чем же она может ТАК не понравиться?

Изменено пользователем CityGhost

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...