Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Праксиса слишком много в игре. В конце у меня осталось 5 лишних штучек, причем до этого 3 потратил на тайфун, но так и не воспользовался ни разу. И еще в последнем магазине не хватило немного на один. Так было бы аж 9 лишних о_О

Ну и вообще игра легкая на нормале. Боссы тоже. Прошел, не поднимая тревоги

Игрушка кулл...но как купил,неочень затянула.Играю в Л.А Нуар.

Почему то Деус ЕХ хр неочень затягивает,очень медленная игрушка,но да,интересная.Может быть в скором возьмусь за неё.

Праксиса слишком много в игре. В конце у меня осталось 5 лишних штучек, причем до этого 3 потратил на тайфун, но так и не воспользовался ни разу. И еще в последнем магазине не хватило немного на один. Так было бы аж 9 лишних о_О

Ну и вообще игра легкая на нормале. Боссы тоже. Прошел, не поднимая тревоги

тайфун, если играешь с стиле рембо, очень полезная штука

помню на моменте где

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
можно было пройти через лабораторию по карточке я забыл про эту карточку и пошел всех отстреливая. потом, когда уже патроны почти кончились, я встретил жуткого робота, емп не было, слава богу у меня было 2 лишних праксиса, грейданул тайфун, вынес робота

такие дела.

Игрушка кулл...но как купил,неочень затянула.Играю в Л.А Нуар.

Почему то Деус ЕХ хр неочень затягивает,очень медленная игрушка,но да,интересная.Может быть в скором возьмусь за неё.

я играл часа сегодня 4 без перерыва, меня так сильно ничего до этого не затягивало

Или просто у меня глаза от игр разбегаются,ну незнаю,ЛА Нуар пройду и возьмусь за Деус

Подскажите где можно скачать системное обновление? чтобы играть в игру.

Подскажите где можно скачать системное обновление? чтобы играть в игру.

Xbox Live для чего когда в игру заходишь?

У кого-нибудь сейвы слетали ? Сейчас запустил игру, а строка заргрузить неактивна, хотя в памяти сейвы отображаются нормально.

Кстати дополнение кажется классное,то чего не хватало корабль в движении волны вертолеты летают ,как раз игре действия со стороны второго плана нехватало

Изменено пользователем mafiozy22

сейчас выбрался из здания тай юн медикал, а у меня только второй уровень взлома. это нормально? а то все компы и двери минимум 3.запорол целых 2 доп квеста в ханши, пришлось их не доигрывать и уезжать в тай юн

каой должен быть уже уровень в этот момент игры?

у меня есть 4 очка праксис.

как их распределить, чтобы прокачать общий уровень взлома, какие клетки заполнять? и можно ли с 4мя очками прокачать сразу на 4 уровень взлома?

у мня сейчас вот так:

http://i32.fastpic.ru/big/2011/0924/2c/7ec0df140c1006402832cca3abae2a2c.jpg

Изменено пользователем Riku

Riku, ты можешь прокачивать взлом (как и все остальные модификации, впрочем) когда захочешь. Ключевые взламываемые объекты, необходимые для прохождения вперед, все равно 1-го уровня. Изменено пользователем Dante_MCry

хороший стеб над Deus EX: HR

все таки игры становятся сильно проще, хотя и HR и понравился но хотелось бы большей сложности на уровне "Настоящий Deus Ex", да и менее очевидных способов прохождения, чтобы случайно найти и сказать АХ

про DLC и так все все знают, и про всевозможные плюшки пред заказа, печально

Скажите пожалуйста где скачать нормальную игру,а то я уже три раза скачал,но через abgx фейл

в тему не заходил с начала прохождения игры, боялся спойлеров. прошел. отличная гамеза получилась, только больно короткая.

вопросы тем, кто прошел:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  SPOILER

1. лень перепроходить. что было бы, если бы я таки сделал апргрейд биочипа себе? (не стал делать - подумал чет не чисто) вырубили бы пультом?

2. нашел комп с 5 уровнем, взломал нюками. там сообщение об ангаре 18 и пришельцах. ангар в игре есть? или просто пасхалка с отсылкой на зону 51? дали ачивку - "теперь вы слишком много знаете".

з.ы. к концу игры осталось 5 праксисов. первым делом качал хакера, феромоны и разрушение стен - игру облегчило сразу. за каждый скрытый путь по 300-400 очков накидывали.

Изменено пользователем dab

в тему не заходил с начала прохождения игры, боялся спойлеров. прошел. отличная гамеза получилась, только больно короткая.

вопросы тем, кто прошел:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  SPOILER

1. лень перепроходить. что было бы, если бы я таки сделал апргрейд биочипа себе? (не стал делать - подумал чет не чисто) вырубили бы пультом?

2. нашел комп с 5 уровнем, взломал нюками. там сообщение об ангаре 18 и пришельцах. ангар в игре есть? или просто пасхалка с отсылкой на зону 51? дали ачивку - "теперь вы слишком много знаете".

з.ы. к концу игры осталось 5 праксисов. первым делом качал хакера, феромоны и разрушение стен - игру облегчило сразу. за каждый скрытый путь по 300-400 очков накидывали.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !!!
1. Китаянка бы тебе отключила биочип и против босса ты бы дрался без своих девайсов)))

2. Мне кажется отсылка...

Игра по длине самое то... Конечно не сравниться с Гирями или Масс Эффектом, но длинновата по сравнению с последними играми...

Изменено пользователем Drackula

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !!!
1. Китаянка бы тебе отключила биочип и против босса ты бы дрался без своих девайсов)))

2. Мне кажется отсылка...

Игра по длине самое то... Конечно не сравниться с Гирями или Масс Эффектом, но длинновата по сравнению с последними играми...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
а где можно было брать себе биочип, а то я как-то профукал этот момент?

как победить девку которая становиться невидимой и бегает мы еще с умественым интелектом

как победить девку которая становиться невидимой и бегает мы еще с умественым интелектом

бегаешь от неё все время + кидаешь гранаты электронные, мочишь в голову со всего мощного, для восстановления жизней используешь невидимость! за пределы круга не выходишь чтобы не взорвать электрогенераторы. вот и все. минут 10 беготни

у меня тайфана нет =((( истратил на роботах,ладно вышел из игры завтра будем бегать от неё,спасибо за подсказку

кстати еще вопрос сколько процентов игры я уже прошёл?

у меня тайфана нет =((( истратил на роботах,ладно вышел из игры завтра будем бегать от неё,спасибо за подсказку

там тайфун на одной из полочек в шкафу лежит,где патроны и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...