ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ребят кому потом не лень будет накатайте рецензию на DLC, смущает что процесс будет происходить на одном корабле, не достанет ли коридорность? ну и пару сайд квестиков описать было бы тоже неплохо, заранее спасибо! офф.оценили на 6/10 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 p.s. странно ачивки на русском,а сам dlc на англ. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 scream123 а пика геймер UK оценил в 90 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) scream123 а пика геймер UK оценил в 90 балов. ну пока вот игра нечё так,на корабле красиво и атмосферно,думаю тут не только корбаль локация.. http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1018/09/a0d80dab0320e5959a796c15defbce09.jpeg на фоне огромное здание Изменено 18 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Странно смотрел Стим, там написано что вроде русский есть, на бокс не завезли?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Странно смотрел Стим, там написано что вроде русский есть, на бокс не завезли?( самому любопытно,ачивки ведь на русском..мож потому что я качнул с usa акк...хотя это врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ауу?Что все через динамики тв играют или через наушники? Чтото подлючено у тебя неправильно.У меня по оптике 5.1.Не более не менее.Проверь настройки звука в приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Чтото подлючено у тебя неправильно.У меня по оптике 5.1.Не более не менее.Проверь настройки звука в приставке. В консоле включино всё как обычно,Dolby Digital 5.1.Качал вот от сюда: http://kinozal.tv/details.php?id=856879 Вожет дело,что написано,перевод Платонова? Все остальные игры идут в 5.1 Подключино к Ресиверу всё как надо,по HDMI/ Изменено 19 октября 2011 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 самому любопытно,ачивки ведь на русском..мож потому что я качнул с usa акк...хотя это врятли А субтитры на русском есть ? А кто-то с русского лива скачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А субтитры на русском есть ? А кто-то с русского лива скачивал? полностью на англ,диск сама игра на русском,пробуйте с русс.лайва купить... p.s. 5 глав,1 главу уже 4 часа прохожу,длинная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В консоле включино всё как обычно,Dolby Digital 5.1.Качал вот от сюда: http://kinozal.tv/details.php?id=856879 Вожет дело,что написано,перевод Платонова? Все остальные игры идут в 5.1 Подключино к Ресиверу всё как надо,по HDMI/ у меня тоже по HDMI подключено к ресиверу онкио 508, всё гуд, выдаёт dolby digital 5.1 полностью на англ,диск сама игра на русском,пробуйте с русс.лайва купить... p.s. 5 глав,1 главу уже 4 часа прохожу,длинная... наверное так и сделаю, отпишусь когда проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Игра очень классная! Но залпом её не пройдёшь, конечно же. Уже 30 с половиной часов наиграл. Наверное, потрачу не менее 40 на её прохождение...Но она стоит того! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Больше что меня в ней прет - то что уровень можна проити 123123123 способами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 у меня тоже по HDMI подключено к ресиверу онкио 508, всё гуд, выдаёт dolby digital 5.1 наверное так и сделаю, отпишусь когда проверю Дополнение полностью на русском, если качать с русского стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) чёт в аддоне в 2 и 3 главе запарило бегать туда,сюда по однйо и тоже локации :big_boss: Изменено 19 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Если в допах заданий хватит, то перса можно будет на максимум прокачать))) До полной прокачки не хватило примерно 20 праксисов, с учётом того, что ещё и не все задания выполнил. Придётся повторно проходить и выполнять, на ачики; дополнение тоже качну, думаю, игруля суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 в dlc по новой пришлось качать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 в dlc по новой пришлось качать :( Жестячёк))) Ну значит перса сложновато на максимум прокачать, почти невозможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 и за 2й проход игры тоже придетса все заново качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Жестячёк))) Ну значит перса сложновато на максимум прокачать, почти невозможно))) ну тут как костюм одел дали 7 плюшек для прокачки,хотя принципи нормал,без всяких фич сложнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 xShtaketx, за первые два часа игры дали сразу 10 праксисов, так что основные улучшения прокачаешь на начале, а потом как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 и за 2й проход игры тоже придетса все заново качать. Знаю, готовлюсь к прохождению на настоящем Деусе, хватит ли терпения все локации заново избегать))) Хотя во время первого прохождения убил народ только в прологе и ни единой тревоги, но ач без тревог не дали((постоянно, как только палился, сразу загружался). Ещё и по сюжету не ходил, пока не избегаю всю локацию, не вскрою все замки, компы и прочее))), так что частенько на миссиях бывали дежа вю(приходишь что-то выполнить, а всё взломано, мины сняты :biggrin:( из-за этого даже продавца со скидосом, которого после спасения жены ниггаса дают не увидел, я пришёл, а он лежит, оказалось я его до этого шокером жахнул и охранник его рядом :lol: Не знаю, как пару миссий побочных в Шанхае просрал, получил квест, но попёрся на вертолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 полностью на англ,диск сама игра на русском,пробуйте с русс.лайва купить... p.s. 5 глав,1 главу уже 4 часа прохожу,длинная... Дополнение полность на русском и звук и текст, скаченое из русского лива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 комикс кто та читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 комикс кто та читал? Я читал, вселенную дополняет, хотя критично важного ничего не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас