Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ппц, чуствую для меня пришел конец игры

Не бывает без исходных ситуаций. Где нибуть пропустил и всё. А вообще хакерство нужно качать сразу же, ещё в оригинале это понял.

Изменено пользователем Mephistofel

как я вышел с ситуации - лазил искаль что можно похакать - и хакал в основном те голубенькие кубы - оттуда иногда попадались стоп черви - насобирал 2 червя и 6 бомб и ППЦ тру емае))))

Есть вопрос по dlc не могу найти ствол для гранатомета для чувака в подвале !!! Кто знает подскажите !!!???

хм у кого нибудь игра зависала? играю с винта, правда болванки мирекс, когда виснет артефактов нет, даш не открывается, но лоток открывается.

прошивка 1.9.1

нет, только в рулайве(

через флешку с харда можещь вытащить? и на файлообменник кинуть?

через флешку с харда можещь вытащить? и на файлообменник кинуть?

у меня жтаг, лайва нет

а на вторую консоль тупая бабушка денег не дает

Прошёл сабж - это просто великолепная игра! Не забуду, как в своё время был счастлив и до сих пор помню Балдуры, Арканум, первый Халф-Лайф...Не знаю, что из себя представляет недавний Бэтмен, но свой выбор насчёт игры года я уже сделал :)

На прохождение потратил около 40 часов, классных 40 часов, которые пролетали очень быстро...Хочу написать много, но просто скажу, что это 10+/10. Концовки берут за живое. Хороший этот парень Дженсон всё-таки.

Прошёл сабж - это просто великолепная игра! Не забуду, как в своё время был счастлив и до сих пор помню Балдуры, Арканум, первый Халф-Лайф...Не знаю, что из себя представляет недавний Бэтмен, но свой выбор насчёт игры года я уже сделал :)

На прохождение потратил около 40 часов, классных 40 часов, которые пролетали очень быстро...Хочу написать много, но просто скажу, что это 10+/10. Концовки берут за живое. Хороший этот парень Дженсон всё-таки.

мда уж... ты точно в эту игру играл? чем она великолепна? скучным, унылым и однообразным геймплеем и копипастными локациями? сюжет там может и есть, но он никак не цепляет - чисто как во всех экшенах, для галочки

игра года? т.е. деюс экс лучше анчартед 3? да такого никогда не будет

Изменено пользователем Riku

мда уж... ты точно в эту игру играл? чем она великолепна? скучным, унылым и однообразным геймплеем и копипастными локациями? сюжет там может и есть, но он никак не цепляет - чисто как во всех экшенах, для галочки

игра года? т.е. деюс экс лучше анчартед 3? да такого никогда не будет

У каждого свое мнение и свои критерии для игры года.

Тебе так важно доказать кому-то в интернете свое мнение?

У каждого свое мнение и свои критерии для игры года.

Тебе так важно доказать кому-то в интернете свое мнение?

У него просто попаболь из-за того, что бабушка денег на второй иксбокс не дает.

Насчёт игры года пока не буду говорить, ибо ещё надо на Skyrim посмотреть. Но если он с треском провалится то для меня тоже Deus Ex стала одна из лучших, надо будет ещё раз пройти чтобы выбить ачивки на пацифиста.

Насчёт игры года пока не буду говорить, ибо ещё надо на Skyrim посмотреть. Но если он с треском провалится то для меня тоже Deus Ex стала одна из лучших, надо будет ещё раз пройти чтобы выбить ачивки на пацифиста.

а анчартед3 значит вообще не игра?

Комрад, я не рассматриваю сони3 эксклюзивы по скольку приставкой не обладаю. Тем не менее 1 и 2 часть прошёл, игрульки годные, но готи ноуп

а анчартед3 значит вообще не игра?

Для меня GOTY - Batman: Arkham City.

so?

Будешь унижать и доказывать, что унч 3 намного лучше? 8)

Так, о вкусах не спорить! Каждому - своё. Погляжу на Бэтмена вашего и точно смогу что-то сказать, но Деус Экс тронула за сердце, одна из любимых игр в жизни теперь!

А что касается Анчартеда, то играл в 2-ю часть, но для меня это просто хорошая игра. Не мой профиль, короче говоря. А для кого-то сабж - не его профиль.

Так что всё по плану идёт :)

Только что первый раз сел за деус экс ... Поиграл час. Стало ясно, что игра шикарна, давно такого не делали ...

И графика не то, чтобы съедобная - а ооочень даже съедобна !!!))) Постарались ... обломили батарейки, для вырубания вручную, но это некий ньюанс, который наверное игру делает только интереснее и аккуратнее )))

Нечто подобное меня в свое время задели - Даркнесс (кстати чем-то напоминает Экс) и масс эффект 1 (2 часть по мне шлак абсолютный в сравнении с 1 частью) Кстати более чем уверен, что Даркнесс 2 - даже близка не будет к первой части ... Ну да ладно )))

Спасибо разрабам за Дэус Экс !!!)))

(2 часть по мне шлак абсолютный в сравнении с 1 частью)

Ну зачем ты говоришь глупости, которые не имеют отношения к сабжу ?

Только что первый раз сел за деус экс ... Поиграл час. Стало ясно, что игра шикарна, давно такого не делали ...

И графика не то, чтобы съедобная - а ооочень даже съедобна !!!))) Постарались ... обломили батарейки, для вырубания вручную, но это некий ньюанс, который наверное игру делает только интереснее и аккуратнее )))

Нечто подобное меня в свое время задели - Даркнесс (кстати чем-то напоминает Экс) и масс эффект 1 (2 часть по мне шлак абсолютный в сравнении с 1 частью) Кстати более чем уверен, что Даркнесс 2 - даже близка не будет к первой части ... Ну да ладно )))

Спасибо разрабам за Дэус Экс !!!)))

Судя по твоему посту, в прошлой жизни мы были родственниками! :)

Поверь, дальше будет еще лучше! А после игры долго не будет хотеться играть еще во что-либо кроме сабжа!

пацаны если я щяс запишу дуэс для 656 даша,а на следущей недели прошьюсь под лт+2.0 и обновлю даш на каторый там щяс актуальный я смогу в нее играть с этого диска?

пацаны если я щяс запишу дуэс для 656 даша,а на следущей недели прошьюсь под лт+2.0 и обновлю даш на каторый там щяс актуальный я смогу в нее играть с этого диска?

не знаю, но у меня стало не работать.

У меня все работает.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...