Thrax 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Прошивка ix 1.41, привод Benq, работает идеальноВ комплекте:Хард на 20ГБ, Блок питанияГарнитураБеспроводной геймпад, Могу также дать десяток игр на болванкахЦена 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an1m3n 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 с боксом всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 с боксом всё в порядке?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 с боксом всё в порядке? Сомневаюсь... ))) Дешево бы тогда не отдавал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Сомневаюсь... ))) Дешево бы тогда не отдавал бы.У меня элита на 120 из Германии, этот мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0s 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 если дашборд 7xxx заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Бокс зарезервирован до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас