FROST61 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Criterion представит новый Need For Speed уже скороhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_5_NeedforSpeedOutoftheLaw.jpgCriterion Games только что сообщили фанатам, что их новый проект, который станет следующим проектом в серии Need for Speed, будет уже скоро представлен публике. Согласно твиттеру студии, журналисты уже посмотрели на игру: "Сегодня мы увидели первые журнальные статьи о нашей новой игре. И вы тоже увидите. Скоро." Скорее всего, игру нам представят уже на E3, так как до эвента осталось всего 9 дней. Источник: http://connectedconsoles.com/ps3-Criterion...eiling-Soon.cfm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NarO026 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вот именно что скора!, как он еще не вышел удивительно, штамповка галимая для содрания денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Посмотрим что за фрукт, по арту что-то в духе underground, зачем байки? Бред ИМХО.P.S Где черт побери конвейер? :scratch_one-s_head: Изменено 5 июня 2010 пользователем FaidenT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 интересно че они там накрутили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Любил я когда то НФС , пока не вышли последние 2 недоразумения Андеркавер и Шифт.. Посмотрим что на этот раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Всё равно Burnout получится, как пить дать. Это ж Criterion ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А мне нравятся такие аркады, особенно андеркавр из последних)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 МДе мой любимый Прострит - а это уже все явно не то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 бернаут с лицензионными машинамя..... фууу мля((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 бернаут с лицензионными машинамя..... фууу мля(((бернаут с лицензионными машинами....йеееееей Только не хочу Free roam. Пусть лучше сделают обычные замкнутые трассы, как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Criterion лучшие! Нравится вам или нет но Burnout Paradise продался очень хорошо и за бугром безумно популярен, так что ждем нового NFS в стиле Paradise только с лицензионными машинами. Закрытые трассы в топку, почти все гонки на закрытых трассах а Парадайсе был шикарнеший и очень проработанный город, так что мне нравится куда они движутся. Для меня пока любимая гонка именно Burnout Paradise надеюсь что ее место займет новый NFS от моих любимых Criterion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 надеюсь такого не будет,есть серия нфс и есть серия бернаут и пусть так и остается,да и еа не даст выпустить клон парадайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А мне нравятся такие аркады, особенно андеркавр из последних))))Вот не понимаю как андерковер может понравиться. Графика хуже чем в предыдущей prostreet, физика никакая, горд картонный. А самое фиговое что челенджа нет вовсе, противники обходятся на первых секундах и плетутся всю гонку в хвосте. Прокачка водительких умений вообще ни на что не влияла и вообще непонятно для чего была сделана. Вобщем однозначно худшая игра во всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 EA убейся! Заставлять Criterion делать PC порты и очередную убогую NFS - это настоящий тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Если этот NFS называется World то его свежий ролик вчера на gametrailers появился (http://www.gametrailers.com/video/developer-diary-need-for/100948). По видео игра не понравилась совсем, онлайн аркада похожая на Blur только без бонусов на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вот не понимаю как андерковер может понравиться. Графика хуже чем в предыдущей prostreet, физика никакая, горд картонный. А самое фиговое что челенджа нет вовсе, противники обходятся на первых секундах и плетутся всю гонку в хвосте. Прокачка водительких умений вообще ни на что не влияла и вообще непонятно для чего была сделана. Вобщем однозначно худшая игра во всей серии.ну может быть, для меня просто это была одна из первых игр на боксе, и было весело поиграть в неё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Criterion ничего кроме Burnout делать не умеют,надеюсь,что я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Если этот NFS называется World то его свежий ролик вчера на gametrailers появился (http://www.gametrailers.com/video/developer-diary-need-for/100948). По видео игра не понравилась совсем, онлайн аркада похожая на Blur только без бонусов на трассе нет... World делает другая студия и она выйдет уже в июле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Criterion ничего кроме Burnout делать не умеют,надеюсь,что я ошибаюсьНа чем основано такое мнение? Можно подумать они давали хоть раз повод в себе усомниться. У них ни одного провального проекта начиная с конца 90-х. Да, было много Burnout, зато в 2006-м вышел Black и снес всем крышу.а Парадайсе был шикарнеший и очень проработанный городБыл пустынный склад коробок. Проработанным был адд-он Сёрф Айлэнд. Если бы весь город в B:P был таким же насыщенным, никаких претензий бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Для меня серия Need for speed закончилась на Most Wanted. Всё что вышло после нее УГ. Вспоминаю времена Underground, Underground 2... Вот это были игры. Даже Карбон меня порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Незнаю лично для меня Андеркавер был играбельным,вот Шифт...вобще как то не захватил по сравнению с форзой...Ожидаю что то на подобие андеграундов...так как это помоему лучшие гонки что были выпущены за последние 10 лет уж точно)) Кстати по поводу того видел Нфс Ворлд,мне одному показалось или там город с мост вантеда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) will see ... Изменено 5 июня 2010 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 круто чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас