RAPid_Kids 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Решил создать аккаунт в лайве и на последнем этапе,когда я отправляю инфу в майкрософт пишут вот эту ошибку 80169C5F.Написано попробовать позже.Попробовал спустя 3-4 часа, тоже самое.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Решил создать аккаунт в лайве и на последнем этапе,когда я отправляю инфу в майкрософт пишут вот эту ошибку 80169C5F.Написано попробовать позже.Попробовал спустя 3-4 часа, тоже самое.Что делать? Регион выставляй английский/американский.Мыло должно на зарубежном хостинге быть - yandex/mail не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Решил создать аккаунт в лайве и на последнем этапе,когда я отправляю инфу в майкрософт пишут вот эту ошибку 80169C5F.Написано попробовать позже.Попробовал спустя 3-4 часа, тоже самое.Что делать?глаза открыть и прочитать тему Закреплено: FAQ: Что делать, если пишет, что регистрация в Live временно недоступна http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41294 Регион выставляй английский/американский.Мыло должно на зарубежном хостинге быть - yandex/mail не прокатитпро мыло бред,катит ещё и как,ты явно левые поинты не покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Скрины обновите там пожалуйста.Хотя вроде понел что делать,щас попробую. Изменено 5 июня 2010 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Сменил регион, не помогло.Что делать?Может язык тоже менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 я вчера прошёл регу и с приставки и через сайт мыло использовал и mail и rambler всё окпричём без всяких прокси и прочей лабуды кабель в бокс только мак адрес с сетевой компа вбил и усё я в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Так что мне делать?Помогите плз,та тема не помогла. Изменено 5 июня 2010 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 RAPid_Kids, так зарегай через xbox.com себе акк, вот и все, а потом просто восстанови его на приставке, или у тебя приставка новая и акк хочешь голд ? зы: рега для акков: xbox.com/en-us - для сшаxbox.com/en-gb - для англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 или у тебя приставка новая и акк хочешь голд ?да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Что делать?ты точно в настройках консоли поменял регион на сша а не язык дашборда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Да. Там даже вкладки появились,типа за кулисами и про игры.А после того как я его поменял,мне надо какое то время ждать? П.С. А это может быть из-за того,что на старом акке у меня был тот же тег и мэйл,но тег я поменял и мэйл тоже, чтобы на новом можно было их ввести. Изменено 5 июня 2010 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) RAPid_Kids, самое простое, регай себе акк через веб и покупай лайв ;) Изменено 5 июня 2010 пользователем centor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас