kent212 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_NinjaGaidenSigma2.jpgСогласно сообщению с форума Tecmo, в сеть просочились первые изображения Ninja Gaiden 3. По словам пользователя под ником xino с форума, его другу пришло письмо от анонимного источника. Ему пришлось изменить изображения, чтобы источник, который прислал ему изображения, не узнал о том, что это он выложил их. Изображения ниже:http://i49.tinypic.com/w71xr5.pnghttp://i50.tinypic.com/219xeub.pnghttp://i50.tinypic.com/jfix3l.pngЖдем итагаки на конфе мс)) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А тёлка в заголовке из третьей части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 а фиг ее знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 cool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А тёлка в заголовке из третьей части?Из первой и сигмы2 . Фейк имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 О боже..опять все нервы себе портить с этой игрой^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ждем итагаки на конфе мс)) :dirol:Итагаки уже тыщу лет как свалил из Tecmo. NGaien без старого извращенца невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Наверное не буду играть чтоб не ломать джои и не выворачивать пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Итагаки уже тыщу лет как свалил из Tecmo. NGaien без старого извращенца невозможен.Возможен, но без сисек и крови. А это уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Возможен, но без сисек и крови. А это уже не торт.Ну, сиськи Tecmo уже без Итагаки в NGS и NGS2 прикрутила. В оригинале был только Рю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну, сиськи Tecmo уже без Итагаки в NGS и NGS2 прикрутила. В оригинале был только Рю.Ну в NG2 тоже был нездоровый фокус на сиськах. А в Sigma1&2 появились играбельные сиськи, хотя да уже без Итагаки. Да и вообще внимание к сиськам я все же считаю подписью Итагаки. Взять хотя бы Dead or alive это же просто ода полигональным сиськам :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну в NG2 тоже был нездоровый фокус на сиськах. А в Sigma1&2 появились играбельные сиськи, хотя да уже без Итагаки. Да и вообще внимание к сиськам я все же считаю подписью Итагаки. Взять хотя бы Dead or alive это же просто ода полигональным сиськам :biggrin:.Ну япошки все по этой части неравнодушно дышат к "рисованым" сиськам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 если правда то мегаждуууууууууу.анонс будет наверно на е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Во-первых, имхо фейк.... ...Во-вторых, без Итагаки, думаю, не то будет. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Изображения жгут- думаю фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 эх... если Текмо испортит франчайз, то не прощу... хотя да, без Итагаки уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Итагаки уже тыщу лет как свалил из Tecmo. NGaien без старого извращенца невозможен. Возможен, но без сисек и крови. А это уже не торт.+1 парни, сразу видно, что разбираетесь в вопросе :good: :dirol: По теме, я очень сильно надеюсь, что это не фейк и 3-я часть моей самой любимой игры в мире выйдет действительно достойным, а не как Сигма 2, в которую я даже игарать не стал. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 может без итагаки игра выберится из потёмок треша для фанатов и станет нормальным доступным для обычных людей слешером, чтобы сложность easy действительно была easy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Я второй то не прошел... Игра трудная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас