Перейти к публикации

Новая демонстрация Natal

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_7_ProjectNatal.jpg

В сети появилось новое видео, демонстирующее Natal, а также новую игру связанную с аватарами. Смотрим:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

через этот натал майки легко могут следить за всеми, реалити шоу планетарно масштаба... :hang2:

через этот натал майки легко могут следить за всеми, реалити шоу планетарно масштаба... :hang2:

они этого и не скрывали)писали мол" дизайны миллиона комнат будут хранится у нас на сервере")

http://s47.radikal.ru/i116/1006/c3/7853770577bb.jpg

Дааа...

тетка конкретно дергается:)

Надо было 2х парней 12-14 лет поставить перед телеком, по другому смотрелось бы.

Я жду показа первых гибридных контроллер+натал игр. Вот здесь реально интересно может быть.

А casual shit он и в африке casual shit...

Изменено пользователем Customer

они этого и не скрывали)писали мол" дизайны миллиона комнат будут хранится у нас на сервере")

Не используйте пиратку при включенном Натале MS бдит :biggrin:. Пока демонстрации Натала только подтверждают, что он подходит только для простеньких поскакушек и мини-игр. Я на другое конечно и не расчитывал.

Я жду показа первых гибридных контроллер+натал игр. Вот здесь реально интересно может быть.

А casual shit он и в африке casual shit...

Каких еще гибридных контроллеров?

я думаю он имел ввиду управление скрещенное с наталом.. отдача приказов с помощью натала.. реализация мыши в стратегия при помощи натала... и.т.п.

Поэтому, поиграл, выдерни кабель :)

Каких еще гибридных контроллеров?

Это когда мы управляем и с помощью геймпада и с помощью натала. Первый обещает быть Фейбл 3.

P.S. читай внимательней чтоли.

Изменено пользователем Customer

Дибилизм, со стороны похожи на умственно отсталых или семейку наркоманов, вечно под кайфом. В топку натал.

Тёткам с лишним весом запретить играть в Natal, они не поспевают за игровым процессом.

если натал херня то http://www.gamemag.ru/news/novaya-demonstr...tion-move-53409 это полное УГ Изменено пользователем SubRomeo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...