Перейти к публикации

Гитара

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил начать учиться игре на гитаре. Не знаю какую бы купить для начала. Может подскажет кто?

Решил начать учиться игре на гитаре. Не знаю какую бы купить для начала. Может подскажет кто?

Переслушал Нойза, друг!

однозначно брать недорогую, в пределах 8-10 тыщ, бери schecter omen какой нибудь

И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙ ДОРОГУЮ ГИТАРУ!!!!!11 а то лоханешься как я, купил гитару за 25, комбик за 10, примус за 6, и интерес к музыке пропал, теперь хз кому это все продать, вот так вот

IgroManiac, а ты не бедный чел, я смотрю ^_^

По теме, BASS TO YO FACE!

я работал по 12 часов в день 2 месяца летом с одним выходным на две недели чтобы все это купить

Задолбали уже. Никто на гитаре не играет что ли? Только в бавкс?

Я черпаю всё прекрасное из двух миров. Я играю в Гитар Хиро на бавксе!

Если кто найдет нормальные учебники тоже буду рад)гитара есть (систра ходит в музыкалу) но по учебникам что я качал, там начинали не с самого начала...из-за этого хрен научишся по ним))

А так помойму почитай про гитары, какой оптимальный материал и сходит музыкальный магазин ))на первое время любая подойдет ))а лучше с учебными струнами))

в магазине у консультанта спросить, нэ?

в детстве 2 года с личным преподавателем занимался, ща ужо ничо не помню как делать (

1.

в магазине у консультанта спросить, нэ?

2. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=306492

3. Найди себе препода для индивидуальных занятий. Стоит недорого, прогресс будет очень и очень быстрый при желании.

однозначно брать недорогую, в пределах 8-10 тыщ, бери schecter omen какой нибудь

И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙ ДОРОГУЮ ГИТАРУ!!!!!11 а то лоханешься как я, купил гитару за 25, комбик за 10, примус за 6, и интерес к музыке пропал, теперь хз кому это все продать, вот так вот

А так считаю, что как раз ты все правильно купил! гитар дешвле 20000 - эту уже полено, комбарь вообще лампу надо бы, да и примочку нормальную тысяч за 6 как у тебя.

Но как может после этого пропасть интерес - ума не приложу)))

А шектер омен - пустая трата денег. Уж лучше купить гитару акустику за 1000 -месяц поучиться и понять -нужно ли оно тебе. Если понравится -покупать сразу боевой комплект за 40 тысяч овер, как у игроманьяка :good:

Но главное не останавливаться на этих дешевых бревнах. Если не за 40 электруху, то тысяч за 10 акустику из махагони. Просто приятно играть будет на хорошем инструменте и проблем меньше с ним!

Запомните -чем дороже инстумент, тем меньше будет проблем!

Если уже серьезно настроен брать гитару не начального уровня( что я советую), то на форуме гитарплеер.ру почитай коменты. Выбор гитары -крайне трудное занятие.

Определись с жанрами, в которых будешь играть.

Если Нойза МС - то советую взять дорогую акустику. опять же почитай на форумах отзывы

Тоже только начал учиться, у самого акустика за 2500)

carsar, вся проблема в том, что для многих начинающих акустика - это уныло, на ней нормально мало что поиграешь, если тяжелая музыка интересует. Все таки учиться всегда приятнее, когда тебе интересно, а что интереснее, чем учить любимые песни.

А брать комплект с электрухой за 40 тыс - это маразм какой-то. Всегда может надоесть и вообще не понравиться. Сначала научиться играть бы надо, а тут инструмент и за 10 тыс пойдет. А комбики и педальки всякие... Я бы взял проц за тыс 7. Получил бы и звук шикарный и гору возможностей, при условии хорошей акустики дома, что нередкость.

Изменено пользователем creker

Ну тогда все упрощается. Иди в магазин и будет тебе гитара.

Да, так и сделаю. Спасибо). А потом можно будет и электро купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...