iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну тогда все упрощается. Иди в магазин и будет тебе гитара.да-да, я ему тоже самое говорил.а вообще, ящитаю, что уж если начинать - то сразу на электро, но это - только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 да-да, я ему тоже самое говорил.а вообще, ящитаю, что уж если начинать - то сразу на электро, но это - только мое мнение.Ну а я считаю, что начинать надо на акустике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну а я считаю, что начинать надо на акустике.А вот когда придешь в магазин за электрухой, ничего нормально сыграть не сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Лучше сразу привыкать к электрухе, если к ней дело идет. Тут все таки техника другая, многое отличается. Осваивать медиаторную технику скорее всего придется, а на акустике это несколько другое дело. Частенько слышал советы брать сначала акустику, но какой в этом смысл, если митол играть все равно будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 tесли акустику, то желательно тысч за 5 -не меньше. чтобы была из красного дерева хотябы. а вообще-то читай гитраные форумы. создай тему например. укажи бюджет, стили.2 crekerпокупать бревно за 10 тысяч-вот маразм. фонить будет и т.д. Даже о репетициях с группой можно забыть. Но кому как конечно. я люблю качественный звук.Тем более хорошая гитара будет скрывать убогую игру новичка, а бревно наоборот будет показывать все недостатки...если оно вообще звучать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Тем более хорошая гитара будет скрывать убогую игру новичка, а бревно наоборот будет показывать все недостаткиНеправда. Хороший игрок будет хорошо играть и на бревне за 10 тыс. Вся музыка в руках, а не в инструменте. Если у тебя что-то не получается, то гитара за 100 тыс никаким образом не научит тебе делать это лучше сама по себе. покупать бревно за 10 тысяч-вот маразм. фонить будет и т.д.Для устранения фона люди придумали хамбакеры. Фон нулевой, а хамбакер у бриджа - это то, что надо для тяжелой музыки. Изменено 5 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Неправда. Хороший игрок будет хорошо играть и на бревне за 10 тыс. Для устранения фона люди придумали хамбакеры. Фон нулевой, а хамбакер у бриджа - это то, что надо для тяжелой музыки.я говорил про плохого игрока) И как бы хороший игрок не сыграл на бревне -на хорошей гитаре сыграет на порядок лучше.хамбы...ну и? зато звук будет нечитаемый за такую ценуhttp://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=144531.0 Изменено 5 июня 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) carsar, на хорошей гитаре он сыграет скорее так же, только звук будет другой, не более. Внезапно он не разучится правильно делать бенды или еще что. А вот плохой игрок как раз таки не научится делать что-то, просто взяв в руки хороший инструмент. Все равно нужно будет учиться и не меньше, чем на бревне. Прочитай правленый пост, я пояснил. хамбы...ну и? зато звук будет нечитаемый за такую ценуЗвук будет по большей части нечитаемый из-за рук новичка, а не из-за электроники. Я в этом убедился наглядно, когда посмотрел, как на моей гитаре играет хороший гитарист. Небо и земля в сравнении со мной. Изменено 5 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 carsar, на хорошей гитаре он сыграет скорее так же, только звук будет другой, не более. Внезапно он не разучится правильно делать бенды или еще что. А вот плохой игрок как раз таки не научится делать что-то, просто взяв в руки хороший инструмент. Все равно нужно будет учиться и не меньше, чем на бревне. Прочитай правленый пост, я пояснил. Звук будет по большей части нечитаемый из-за рук новичка, а не из-за электроники. Я в этом убедился наглядно, когда посмотрел, как на моей гитаре играет хороший гитарист. Небо и земля в сравнении со мной.ключевая фраза. а это половина впечатления -глубина, читаемость(которая не всегда от игрока зависит).К тому же может у тебя и несовсем бревно))) может ты звучки менял и т.д.Поэтому в руках мастера она и заиграла подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Человеку, который играет дома на 20-ваттном транзисторе дорогая гитара не нужна в принципе. 10-15 тысяч в самый раз. За эти деньги, кстати, можно купить отличного б\у японца.Составляющая читаемости зависит от игрока, аппарата и обработки звука, а не от инструмента. Убитые вёсла с прогнутым насквозь грифом я не имею ввиду.60-70% звука делает аппарат. На орошем ламповом кабинете можно нарулисть шикарное звучание у китайского дерьма за 5 тысяч. Изменено 5 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 carsar, ну вот так вот и пропал, все говорили бери недорогую, потом будет видно, но нет же...http://img36.imageshack.us/img36/4103/schecterdevilcustom4th0.jpgп.с и да, комбарь у меня тоже лампа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 carsar, ну вот так вот и пропал, все говорили бери недорогую, потом будет видно, но нет же...http://img36.imageshack.us/img36/4103/schecterdevilcustom4th0.jpgп.с и да, комбарь у меня тоже лампакруть. продолжай играть. не бросай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Плюс Шектеров в контроле качества. Даже китайские модели проходят контроль качества в США. Поздравляю с преобретением. У Димы брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Плюс Шектеров в контроле качества. Даже китайские модели проходят контроль качества в США.все равно дерьмо. Хотя сам с-1 хочу заказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 давным давно бросил, никак не могу продать, покупал на disgaeamt.ru шектер крутые гитары, моя - тому подтверждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 shake545, если нужна акустика, то есть предложение. свою давно не знаю куда задвинуть. если надо, пиши в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас