Перейти к публикации

Гитара

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тогда все упрощается. Иди в магазин и будет тебе гитара.

да-да, я ему тоже самое говорил.

а вообще, ящитаю, что уж если начинать - то сразу на электро, но это - только мое мнение.

да-да, я ему тоже самое говорил.

а вообще, ящитаю, что уж если начинать - то сразу на электро, но это - только мое мнение.

Ну а я считаю, что начинать надо на акустике.

Ну а я считаю, что начинать надо на акустике.

А вот когда придешь в магазин за электрухой, ничего нормально сыграть не сможешь...

Лучше сразу привыкать к электрухе, если к ней дело идет. Тут все таки техника другая, многое отличается. Осваивать медиаторную технику скорее всего придется, а на акустике это несколько другое дело. Частенько слышал советы брать сначала акустику, но какой в этом смысл, если митол играть все равно будешь?

tесли акустику, то желательно тысч за 5 -не меньше. чтобы была из красного дерева хотябы. а вообще-то читай гитраные форумы. создай тему например. укажи бюджет, стили.

2 creker

покупать бревно за 10 тысяч-вот маразм. фонить будет и т.д. Даже о репетициях с группой можно забыть. Но кому как конечно. я люблю качественный звук.

Тем более хорошая гитара будет скрывать убогую игру новичка, а бревно наоборот будет показывать все недостатки...если оно вообще звучать будет.

Тем более хорошая гитара будет скрывать убогую игру новичка, а бревно наоборот будет показывать все недостатки

Неправда. Хороший игрок будет хорошо играть и на бревне за 10 тыс. Вся музыка в руках, а не в инструменте. Если у тебя что-то не получается, то гитара за 100 тыс никаким образом не научит тебе делать это лучше сама по себе.

покупать бревно за 10 тысяч-вот маразм. фонить будет и т.д.

Для устранения фона люди придумали хамбакеры. Фон нулевой, а хамбакер у бриджа - это то, что надо для тяжелой музыки.

Изменено пользователем creker

Неправда. Хороший игрок будет хорошо играть и на бревне за 10 тыс.

Для устранения фона люди придумали хамбакеры. Фон нулевой, а хамбакер у бриджа - это то, что надо для тяжелой музыки.

я говорил про плохого игрока) И как бы хороший игрок не сыграл на бревне -на хорошей гитаре сыграет на порядок лучше.

хамбы...ну и? зато звук будет нечитаемый за такую цену

http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=144531.0

Изменено пользователем carsar

carsar, на хорошей гитаре он сыграет скорее так же, только звук будет другой, не более. Внезапно он не разучится правильно делать бенды или еще что. А вот плохой игрок как раз таки не научится делать что-то, просто взяв в руки хороший инструмент. Все равно нужно будет учиться и не меньше, чем на бревне. Прочитай правленый пост, я пояснил.

хамбы...ну и? зато звук будет нечитаемый за такую цену

Звук будет по большей части нечитаемый из-за рук новичка, а не из-за электроники. Я в этом убедился наглядно, когда посмотрел, как на моей гитаре играет хороший гитарист. Небо и земля в сравнении со мной.

Изменено пользователем creker

carsar, на хорошей гитаре он сыграет скорее так же, только звук будет другой, не более. Внезапно он не разучится правильно делать бенды или еще что. А вот плохой игрок как раз таки не научится делать что-то, просто взяв в руки хороший инструмент. Все равно нужно будет учиться и не меньше, чем на бревне. Прочитай правленый пост, я пояснил.

Звук будет по большей части нечитаемый из-за рук новичка, а не из-за электроники. Я в этом убедился наглядно, когда посмотрел, как на моей гитаре играет хороший гитарист. Небо и земля в сравнении со мной.

ключевая фраза. а это половина впечатления -глубина, читаемость(которая не всегда от игрока зависит).

К тому же может у тебя и несовсем бревно))) может ты звучки менял и т.д.

Поэтому в руках мастера она и заиграла подругому.

Человеку, который играет дома на 20-ваттном транзисторе дорогая гитара не нужна в принципе. 10-15 тысяч в самый раз. За эти деньги, кстати, можно купить отличного б\у японца.

Составляющая читаемости зависит от игрока, аппарата и обработки звука, а не от инструмента. Убитые вёсла с прогнутым насквозь грифом я не имею ввиду.

60-70% звука делает аппарат. На орошем ламповом кабинете можно нарулисть шикарное звучание у китайского дерьма за 5 тысяч.

Изменено пользователем Alter

carsar, ну вот так вот и пропал, все говорили бери недорогую, потом будет видно, но нет же...

http://img36.imageshack.us/img36/4103/schecterdevilcustom4th0.jpg

п.с и да, комбарь у меня тоже лампа

carsar, ну вот так вот и пропал, все говорили бери недорогую, потом будет видно, но нет же...

http://img36.imageshack.us/img36/4103/schecterdevilcustom4th0.jpg

п.с и да, комбарь у меня тоже лампа

круть. продолжай играть. не бросай.

Плюс Шектеров в контроле качества. Даже китайские модели проходят контроль качества в США. Поздравляю с преобретением. У Димы брал?

Плюс Шектеров в контроле качества. Даже китайские модели проходят контроль качества в США.

все равно дерьмо. Хотя сам с-1 хочу заказать)))

давным давно бросил, никак не могу продать, покупал на disgaeamt.ru

шектер крутые гитары, моя - тому подтверждение)

shake545, если нужна акустика, то есть предложение. свою давно не знаю куда задвинуть. если надо, пиши в личку)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...