FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Геймплей Crysis 2 на GT TVhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_Crysis-2-7.jpgСегодня состоялась первая экслюзивная для Gametrailers TV демострация Crysis 2. Полный трейлер появится на Е3 2010. Сегодня вы можете увидеть тизер и немного геймплея из этой новой игры от студии Crytek. Выход игры обозначен на конец 2010 года для РС, Xbox 360 & PlayStation 3 Смотрим: Источник: http://www.gametrailers.com/episode/gametr...h=1&sd=1_hd(www.gamemag.ru) Изменено 5 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вгляделся. Скучно. Да, джунгли надоели, но смысл переходить на асфаль, если нельзя будет побегать по хатам манхетовцев и полутиться у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да, джунгли надоели, но смысл переходить на асфаль, если нельзя будет побегать по хатам манхетовцев и полутиться у них.геймдизайнер из Крайтек логично это объяснил тем, что если сделать доступным каждый этаж каждой многоэтажки, из этого получится скучная беготня, которая нарушит весь ритм игры. И баланс. Я в этом с ним где-то даже согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ...которая нарушит весь ритм игры.Какой ритм? В крайсис все равно невозможно играть как рембо. Везде надо шкерится, а если бы сделали пару миссий по освобождению 50ти этижных зданий.. а вот это было бы МЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Хотя бы сказали бы какую версию показывают, для бокса или ps 3 или PC Изменено 5 июня 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Какой ритм? В крайсис все равно невозможно играть как рембо. Везде надо шкеритсяПопробуй посмотреть геймплей с открытыми глазами и включенным звуком. Потом лезь доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Фишка в том, что в джунглях можно было в принципе как угодно пройти уровень. Ограничений карты, по сути, кроме воды и гор - не было. Ну или были, но они были аккуратными и не бесили. В Нью Йорке же полюбас придется разрабам на улицах ставить какие нибудь баррикады из машин на улицах и т.д. Да и здания разнести будет нельзя. Все это по ощущениям больше похоже на обычный коридорный шутер... Песочница как таковая пропала :( Изменено 5 июня 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Джунгли мне больше нравились, было интересней,а тут скучненький мегополис.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну хоть что то новое увидим на боксе в плане графики. А то уже надоело все одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Фишка в том, что в джунглях можно было в принципе как угодно пройти уровень. Ограничений карты, по сути, кроме воды и гор - не было. Ну или были, но они были аккуратными и не бесили. В Нью Йорке же полюбас придется разрабам на улицах ставить какие нибудь баррикады из машин на улицах и т.д. Да и здания разнести будет нельзя. Все это по ощущениям больше похоже на обычный коридорный шутер....Ну будет возможность перемещаться прыгая с крыши на крышу. Но в целом согласен, куда ближе к линейности. А с баррикадами все просто, Манхэттэн это остров. Просто будут разрушены мосты. А в целом я и не огорчен насчет того, что урежут возможность свободного перемещения. Я вообще сторонник рельсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Пусть будет рельсово, но куда веселее и не так однообразно предыдущей части. Мне лично беготня по всем этим джунглям и душение корейцев не сильно доставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Попробуй посмотреть геймплей с открытыми глазами и включенным звуком. Потом лезь доказывать.rly?http://s57.radikal.ru/i156/0906/fc/ea784f64b764.jpg Что мне тебе доказывать? лолИгра скучная и без асфальта была, а с ним вообще заставит кучу эмо повеситься. Крйсис уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Твоё счастье, что тут нед Вудпекера, а то на одного повешенного эмо было бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Твоё счастье, что тут нед Вудпекера, а то на одного повешенного эмо было бы больше.Ну зовите его, пусть побрызжит слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Классно ,именно таким ФПС должен быть. Чую будет офигенная стрелялка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 по мне так нормально выглядит , да как в дунглях можно было по другому пройти ? сделать крюк только , а придёшь ты в итоге к тому месту куда заплонировалла Crytek , а тут просто будет менее свободность . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) CRYSIS и VANQUISH смотрятся зачётно :) Изменено 5 июня 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 CRYSIS и VANQUISH смотрятся зачётно :) Угу :) Только мне Ванквиш больше понравился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 крайзис неочем. графика средненькая чтоли. Ванквиш впечатлил, динамика зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 крайзис неочем. графика средненькая чтоли. Ванквиш впечатлил, динамика зашкаливаетпока лушая графика, которая есть на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 я не увидел тут так всё быстро,мне кажеться на пк это гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 пока лушая графика, которая есть на консолях.лол просто. ПКбой детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 я не увидел тут так всё быстро,мне кажеться на пк это гонялиКонешно ПК.пока лушая графика, которая есть на консолях.Ты уже играл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Конешно ПК. Ты уже играл? ;)я неверно написал. "пока лучшая графика в ФПС, которую я видел на консолях" (если это консольная презентация."Lijhhgкогда ты искал недостатки в боксовских эксах(в плане графики) -я молчал, потому что они есть...но когда ты сказал, что в крайзисе вообще ничего особенного(в план графики) -то об уровне твоего сонибойства стало все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 а что в графике крайзиса такого, чего нет в любом другом современном шутере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас