Перейти к публикации

Геймплей Crysis 2 на Gt Tv

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплей Crysis 2 на GT TV

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_Crysis-2-7.jpg

Сегодня состоялась первая экслюзивная для Gametrailers TV демострация Crysis 2.

Полный трейлер появится на Е3 2010. Сегодня вы можете увидеть тизер и немного геймплея из этой новой игры от студии Crytek.

Выход игры обозначен на конец 2010 года для РС, Xbox 360 & PlayStation 3

Смотрим:

Источник: http://www.gametrailers.com/episode/gametr...h=1&sd=1_hd

(www.gamemag.ru)

Изменено пользователем FROST61

Вгляделся. Скучно.

Да, джунгли надоели, но смысл переходить на асфаль, если нельзя будет побегать по хатам манхетовцев и полутиться у них.

Да, джунгли надоели, но смысл переходить на асфаль, если нельзя будет побегать по хатам манхетовцев и полутиться у них.

геймдизайнер из Крайтек логично это объяснил тем, что если сделать доступным каждый этаж каждой многоэтажки, из этого получится скучная беготня, которая нарушит весь ритм игры. И баланс. Я в этом с ним где-то даже согласен.

...которая нарушит весь ритм игры.

Какой ритм? В крайсис все равно невозможно играть как рембо. Везде надо шкерится, а если бы сделали пару миссий по освобождению 50ти этижных зданий.. а вот это было бы МЕГО.

Хотя бы сказали бы какую версию показывают, для бокса или ps 3 или PC Изменено пользователем 3D Gluk

Какой ритм? В крайсис все равно невозможно играть как рембо. Везде надо шкерится

Попробуй посмотреть геймплей с открытыми глазами и включенным звуком. Потом лезь доказывать.

Фишка в том, что в джунглях можно было в принципе как угодно пройти уровень. Ограничений карты, по сути, кроме воды и гор - не было. Ну или были, но они были аккуратными и не бесили. В Нью Йорке же полюбас придется разрабам на улицах ставить какие нибудь баррикады из машин на улицах и т.д. Да и здания разнести будет нельзя. Все это по ощущениям больше похоже на обычный коридорный шутер... Песочница как таковая пропала :( Изменено пользователем Puhlic

Ну хоть что то новое увидим на боксе в плане графики. А то уже надоело все одно и то же.

Фишка в том, что в джунглях можно было в принципе как угодно пройти уровень. Ограничений карты, по сути, кроме воды и гор - не было. Ну или были, но они были аккуратными и не бесили. В Нью Йорке же полюбас придется разрабам на улицах ставить какие нибудь баррикады из машин на улицах и т.д. Да и здания разнести будет нельзя. Все это по ощущениям больше похоже на обычный коридорный шутер....

Ну будет возможность перемещаться прыгая с крыши на крышу. Но в целом согласен, куда ближе к линейности. А с баррикадами все просто, Манхэттэн это остров. Просто будут разрушены мосты.

А в целом я и не огорчен насчет того, что урежут возможность свободного перемещения. Я вообще сторонник рельсов.

Пусть будет рельсово, но куда веселее и не так однообразно предыдущей части. Мне лично беготня по всем этим джунглям и душение корейцев не сильно доставляли.

Попробуй посмотреть геймплей с открытыми глазами и включенным звуком. Потом лезь доказывать.

http://s57.radikal.ru/i156/0906/fc/ea784f64b764.jpg

Что мне тебе доказывать? лол

Игра скучная и без асфальта была, а с ним вообще заставит кучу эмо повеситься. Крйсис уг.

Твоё счастье, что тут нед Вудпекера, а то на одного повешенного эмо было бы больше.

Ну зовите его, пусть побрызжит слюной.

по мне так нормально выглядит , да как в дунглях можно было по другому пройти ? сделать крюк только , а придёшь ты в итоге к тому месту куда заплонировалла Crytek , а тут просто будет менее свободность .

CRYSIS и VANQUISH смотрятся зачётно :) Изменено пользователем IOpa2008

CRYSIS и VANQUISH смотрятся зачётно :)

Угу :) Только мне Ванквиш больше понравился :biggrin:

крайзис неочем. графика средненькая чтоли. Ванквиш впечатлил, динамика зашкаливает

пока лушая графика, которая есть на консолях.

я не увидел тут так всё быстро,мне кажеться на пк это гоняли

Конешно ПК.

пока лушая графика, которая есть на консолях.

Ты уже играл? ;)

Конешно ПК.

Ты уже играл? ;)

я неверно написал. "пока лучшая графика в ФПС, которую я видел на консолях" (если это консольная презентация."

Lijhhg

когда ты искал недостатки в боксовских эксах(в плане графики) -я молчал, потому что они есть...но когда ты сказал, что в крайзисе вообще ничего особенного(в план графики) -то об уровне твоего сонибойства стало все понятно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...