Перейти к публикации

Геймплей Crysis 2 на Gt Tv

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

540 если не всматриваться не заметишь. А те недостатки о которых ты говоришь есть во всех играх без исключения.

тоесть в анч2 такая же убогая анимация, не говоря про другие недостатки. ? очередной фанбой

завязали с анч2 и аланом

ну и осталось дождатся радикалов, они полностью делают мультиплеер для кризис 2,а основная команда работает над синглом.

тоесть в анч2 такая же убогая анимация, не говоря про другие недостатки. ? очередной фанбой

завязали с анч2 и аланом

хы.. фанбой это ты, весь форум засрал бредом о пс3 и её играх.

Опять все в холивар вылилось. По-моему, разве что в Анче может быть графика более или менее достойным соперником первому Кризису. В данной видюхе не увидел ничего сверхкрутого. :scratch_one-s_head:

Конечно, в гов 3 лучше

:prankster2:

Опять все в холивар вылилось. По-моему, разве что в Анче может быть графика более или менее достойным соперником первому Кризису. В данной видюхе не увидел ничего сверхкрутого. :scratch_one-s_head:

гов 3 же :prankster2:

Lijhhg, начнем подсчет устных предупреждение. Вот тебе первое, за "школоло" и за "13. Запрещается использовать в сообщении только смайлы без содержательного сообщения."

Lijhhg, начнем подсчет устных предупреждение. Вот тебе первое, за "школоло" и за "13. Запрещается использовать в сообщении только смайлы без содержательного сообщения."

да тебе будет в кайф забанить меня :mad:

увидим на Е3 что покажет крайтек, очень охото посмотреть все таки лицевую анимацию, а то чтото везде показывали только консольные версии, а как дошло до лиц сразу пк...

Изменено пользователем Siridon

сложный вопрос :scratch_one-s_head:

первые 50 минут в го3 это лучшее что есть в визуально плане вообще. причем не только первые 50 минут.но да ладно. ты можешь мне не поверить , но почитай обзоры :prankster2:

увидим на Е3 что покажет крайтек, очень охото посмотреть все таки лицевую анимацию, а то чтото везде показывали только консольные версии, а как дошло до лиц сразу пк...

а что там крутого такого? O_o

первые 50 минут в го3 это лучшее что есть в визуально плане вообще. причем не только первые 50 минут.но да ладно. ты можешь мне не поверить , но почитай обзоры :prankster2:

Нее, я лучше потом поиграю у друга после сессии :dirol:

Нее, я лучше потом поиграю у друга после сессии :dirol:

ок!вот на последок скрин :biggrin: http://s54.radikal.ru/i144/1006/3b/a6c43676a2e6t.jpg

в киллзоне лучче

красочней намного

оценил шутку :declare:

я оставлю это без коммента

Естественно, ведь единственный твой аргумент - рецензия игры.

Естественно, ведь единственный твой аргумент - рецензия игры.

потомучто это адекватное мнение

визуальный план???? ты идиот???

графика и фвизуальный план -разные вещи. графика -объективная сторона. визуальный палн - строго субъективная.

может ты просто на Афину фапаешь?! поэтому и нравится тебе ГоВ 3!

В крайзисе первом самая реалистичная графика, которая приближена к реальности как в никакой другой игре. Временами можно спутать с реальными фотографиями.

И это игра 2007 года.

твой Гов 3 2010 года у нее всасывает.

потомучто это адекватное мнение

Ну у человека без собственного мнения любое адекватное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...