Перейти к публикации

Геймплей Crysis 2 на Gt Tv

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такое ощущение, что здесь просто все спорящие играли в Крайзис на максималках, в Киллзон и ГОВ3 на фуллХД телевизорах и ведут крайне объективный спор.

... ...

На деле же большинство строят свои суждения, исходя из игры в одну всего лишь игру (макс две). Я, например, еще не играл в ГОВ 3 и не ору, что там графика хуже, чем в Кризисе. Чисто теоретически такое возможно, но вспоминаю, какой переворот свое время совершила ГОВ1 на ПС2 ...

визуальный план???? ты идиот???

графика и фвизуальный план -разные вещи. графика -объективная сторона. визуальный палн - строго субъективная.

может ты просто на Афину фапаешь?! поэтому и нравится тебе ГоВ 3!

В крайзисе первом самая реалистичная графика, которая приближена к реальности как в никакой другой игре. Временами можно спутать с реальными фотографиями.

И это игра 2007 года.

твой Гов 3 2010 года у нее всасывает.

ПК-бой.

It is at times the best-looking game ever
IGN с тобой не согласен

ЧТД

Ну у человека без собственного мнения любое адекватное.
It is at times the best-looking game ever

IGN с тобой не согласен

ЧТД

IGN с тобой не согласен

причем тут собственно мнение? я лишь дополняю свое мнение фактами. если во многих обзорах это пишется значит это так? или я возьму скажу в какомнибудь треше бест графика это будет обьективно? :lol:

а кто такой ИГН?

сонибой чтоли?

IGN

... ...

На, ознакомься, прежде чем продолжать троллить в теме.

Изменено пользователем Dante_MCry

причем тут собственно мнение? я лишь дополняю свое мнение фактами. если во многих обзорах это пишется значит это так? или я возьму скажу в какомнибудь треше бест графика это будет обьективно? :lol:

фактами? факты - это видео и скриншоты которые приводили уже не раз. и видео я в этой теме выложил.

IGN

... ...

На, ознакомься, прежде чем продолжать троллить в теме.

я надеялся, что этот бред напишет кое кто другой)))

Изменено пользователем carsar

я надеялся, что этот бред напишет кое что другой)))

Ну, я люблю на ваш бред свой написать )) чего в этом плохого ?

Деточка, почитай толкование слова факт.

http://images.people.overclockers.ru/86829.jpg

Какая еще игра способна потягаться с реальностью ? Представляю лет через 10 на иксбокс 1280 и пс5 будем пытаться найти отличия фоток от скринов :hang2:

один из самых влиятельных и известных игровых сайтов.

что графически совершенней -реальный забор или фотография Биг Бена???

красивее фотография Биг Бена, совершенней заюор.

Тут аналогично.

http://images.people.overclockers.ru/86829.jpg

Какая еще игра способна потягаться с реальностью ? Представляю лет через 10 на иксбокс 1280 и пс5 будем пытаться найти отличия фоток от скринов :hang2:

Всё равно найдутся любители посчитать пиксели да поискать лесенки.

Изменено пользователем FROST61

ПК-бой.

IGN с тобой не согласен

Слушай... ты перегибаешь палку.. я сам фанат ГоВ 3.. платину даже выбил.. хотя мне в остальных играх на пс3 и на боксе влом выбивать все ачивки.. НО! Нафига об этом писать в каждой теме?? темболее тут.. не люблю людей которые подбивают других на холивары.. от которых уже тошнит..

Siridon, забавно, что никто не показывал сравнение в нормальном разрешении, в котором все, естественно, встанет на свои места. Крайзису до фоток еще очень и очень далеко. Даже на этих фотках видно, где-что.

А с реальностью может на равных тягаться фотомод форзы.

Изменено пользователем creker

Siridon, забавно, что никто не показывал сравнение в нормальном разрешении, в котором все, естественно, встанет на свои места. Крайзису до фоток еще очень и очень далеко. Даже на этих фотках видно, где-что.

А с реальностью может на равных тягаться фотомод форзы.

а если бы в кризисе бы фотомод. :wub:

FROST61 ну через 10 лет будет уже другое поколение, и другие игры, мб их эти нелегкие времена с лесенками и слабыми текстурами обойдут стороной, и они будут знать только по сказкам родителей что когда-то в играх были тякие страшные вещи )

creker ну вооруженный глаз геймера конечно все заметит сразу даже на таком скрине, но вот показать бабушке и та уже сразу не определит где что ), хотя крайзис вроде был первый игрой и пока последней которую сравнивали с фотками...

FROST61 ну через 10 лет будет уже другое поколение, и другие игры, мб их эти нелегкие времена с лесенками и слабыми текстурами обойдут стороной, и они будут знать только по сказкам родителей что когда-то в играх были тякие страшные вещи )

creker ну вооруженный глаз геймера конечно все заметит сразу даже на таком скрине, но вот показать бабушке и та уже сразу не определит где что ), хотя крайзис вроде был первый игрой и пока последней которую сравнивали с фотками...

кароче надо закругляться. насегодня потроллили и хватит! :lol:

По-моему, в современных автосимах изображение достаточно близкое к реальности. Forza3 и GT5.

Siridon, я успешно сравнивал фотки и фотомод форзы в теме с игрой. Было довольно интересно, потому как фотомод был очень конкурентноспособен. Тут уже дело абмиций. В таком разрешении можно все что хочешь с реальностью сравнивать. К тому же подлинность этих скринов не подтверждена. Рендеры у крайзиса тоже встречались.

По-моему, в современных автосимах изображение достаточно близкое к реальности. Forza3 и GT5.

ну там же упор только на машины. поэтому в этом ничего крутого

Машины крутые :prankster2: В этом и крутость автосимов, прежде всего.

а если бы в кризисе бы фотомод. :wub:

лучше бы сравнения God of war с реальностью показал >_>

а на картинке выше невооруженным взглядом разве что трава выдаёт.

На некоторых трассах и окружение огого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...