FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Адекватность нынче кубами меряют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 У меня такое ощущение, что здесь просто все спорящие играли в Крайзис на максималках, в Киллзон и ГОВ3 на фуллХД телевизорах и ведут крайне объективный спор. ... ...На деле же большинство строят свои суждения, исходя из игры в одну всего лишь игру (макс две). Я, например, еще не играл в ГОВ 3 и не ору, что там графика хуже, чем в Кризисе. Чисто теоретически такое возможно, но вспоминаю, какой переворот свое время совершила ГОВ1 на ПС2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 визуальный план???? ты идиот???графика и фвизуальный план -разные вещи. графика -объективная сторона. визуальный палн - строго субъективная.может ты просто на Афину фапаешь?! поэтому и нравится тебе ГоВ 3!В крайзисе первом самая реалистичная графика, которая приближена к реальности как в никакой другой игре. Временами можно спутать с реальными фотографиями.И это игра 2007 года.твой Гов 3 2010 года у нее всасывает.ПК-бой. СпойлерIt is at times the best-looking game ever IGN с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ЧТДНу у человека без собственного мнения любое адекватное.It is at times the best-looking game ever IGN с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ЧТД IGN с тобой не согласенпричем тут собственно мнение? я лишь дополняю свое мнение фактами. если во многих обзорах это пишется значит это так? или я возьму скажу в какомнибудь треше бест графика это будет обьективно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ПК-бой. Спойлер IGN с тобой не согласен а кто такой ИГН?сонибой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) а кто такой ИГН?сонибой чтоли?IGN... ...На, ознакомься, прежде чем продолжать троллить в теме. Изменено 5 июня 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) причем тут собственно мнение? я лишь дополняю свое мнение фактами. если во многих обзорах это пишется значит это так? или я возьму скажу в какомнибудь треше бест графика это будет обьективно? :lol:фактами? факты - это видео и скриншоты которые приводили уже не раз. и видео я в этой теме выложил. IGN... ...На, ознакомься, прежде чем продолжать троллить в теме.я надеялся, что этот бред напишет кое кто другой))) Изменено 5 июня 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 а кто такой ИГН?сонибой чтоли?один из самых влиятельных и известных игровых сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 я надеялся, что этот бред напишет кое что другой)))Ну, я люблю на ваш бред свой написать )) чего в этом плохого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 причем тут собственно мнение? я лишь дополняю свое мнение фактами. если во многих обзорах это пишется значит это так? или я возьму скажу в какомнибудь треше бест графика это будет обьективно? :lol:Деточка, почитай толкование слова факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Где реальность , а где крайзис ?http://images.people.overclockers.ru/86829.jpgКакая еще игра способна потягаться с реальностью ? Представляю лет через 10 на иксбокс 1280 и пс5 будем пытаться найти отличия фоток от скринов :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 один из самых влиятельных и известных игровых сайтов.что графически совершенней -реальный забор или фотография Биг Бена???красивее фотография Биг Бена, совершенней заюор.Тут аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Где реальность , а где крайзис ?http://images.people.overclockers.ru/86829.jpg Какая еще игра способна потягаться с реальностью ? Представляю лет через 10 на иксбокс 1280 и пс5 будем пытаться найти отличия фоток от скринов :hang2:Всё равно найдутся любители посчитать пиксели да поискать лесенки. Изменено 5 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ПК-бой. Спойлер IGN с тобой не согласен Слушай... ты перегибаешь палку.. я сам фанат ГоВ 3.. платину даже выбил.. хотя мне в остальных играх на пс3 и на боксе влом выбивать все ачивки.. НО! Нафига об этом писать в каждой теме?? темболее тут.. не люблю людей которые подбивают других на холивары.. от которых уже тошнит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Siridon, забавно, что никто не показывал сравнение в нормальном разрешении, в котором все, естественно, встанет на свои места. Крайзису до фоток еще очень и очень далеко. Даже на этих фотках видно, где-что.А с реальностью может на равных тягаться фотомод форзы. Изменено 5 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Siridon, забавно, что никто не показывал сравнение в нормальном разрешении, в котором все, естественно, встанет на свои места. Крайзису до фоток еще очень и очень далеко. Даже на этих фотках видно, где-что.А с реальностью может на равных тягаться фотомод форзы.а если бы в кризисе бы фотомод. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 FROST61 ну через 10 лет будет уже другое поколение, и другие игры, мб их эти нелегкие времена с лесенками и слабыми текстурами обойдут стороной, и они будут знать только по сказкам родителей что когда-то в играх были тякие страшные вещи ) creker ну вооруженный глаз геймера конечно все заметит сразу даже на таком скрине, но вот показать бабушке и та уже сразу не определит где что ), хотя крайзис вроде был первый игрой и пока последней которую сравнивали с фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 FROST61 ну через 10 лет будет уже другое поколение, и другие игры, мб их эти нелегкие времена с лесенками и слабыми текстурами обойдут стороной, и они будут знать только по сказкам родителей что когда-то в играх были тякие страшные вещи ) creker ну вооруженный глаз геймера конечно все заметит сразу даже на таком скрине, но вот показать бабушке и та уже сразу не определит где что ), хотя крайзис вроде был первый игрой и пока последней которую сравнивали с фотками...кароче надо закругляться. насегодня потроллили и хватит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 По-моему, в современных автосимах изображение достаточно близкое к реальности. Forza3 и GT5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Siridon, я успешно сравнивал фотки и фотомод форзы в теме с игрой. Было довольно интересно, потому как фотомод был очень конкурентноспособен. Тут уже дело абмиций. В таком разрешении можно все что хочешь с реальностью сравнивать. К тому же подлинность этих скринов не подтверждена. Рендеры у крайзиса тоже встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 По-моему, в современных автосимах изображение достаточно близкое к реальности. Forza3 и GT5.ну там же упор только на машины. поэтому в этом ничего крутого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ну там же упор только на машины. поэтому в этом ничего крутогоМашины крутые :prankster2: В этом и крутость автосимов, прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 а если бы в кризисе бы фотомод. :wub:лучше бы сравнения God of war с реальностью показал >_>а на картинке выше невооруженным взглядом разве что трава выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ну там же упор только на машины. поэтому в этом ничего крутогоНа некоторых трассах и окружение огого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас