GameOverDV 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 И крайтек все равно основной аудиторией видит пэка(может не по продажам, но по исполнению уж точно).Ты с ними общался что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ты с ними общался что ли ?А это не очевидно? Они крайсис выпустили 3 года назад и только щас в него можно поиграть на максимальных настройках нормально. По технологиям они свое время, можно сказать, обогнал, но это все для пк. Консоли не получат такого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Да хрень нам в технодеме показали. Графика, блян, не знаю, до уровня сраного мв2 не дотягивает.Не неси чушь. Покажи мне пожалуйста еще один консольных движок с real-time GI. А какие ещё, по твоему видео с пк будут показывать? Только те что разительно отличаются от консольных версий. Кайсис не исключение. И крайтек все равно основной аудиторией видит пэка(может не по продажам, но по исполнению уж точно).Как раз таки все наоборот. Основной упор на консольную аудиторию, потому как на пк у них нет аудитории, у них есть только нулевые продажи. Движок делался специально для консолей, все технологии делались с учетом их работы на консолях и все эти технологии показывали практически всегда на консолях(разрушения, deferred render, GI и прочее). За редким исключение что-то показывали на пк. Слов о тотальном превосходстве пк над консолями так же не было. Оно и понятно, метят на консоли, поэтому пытаются сделать все там, а пк уже как-нить само собой. Оттого и практически нулевой интерес самих Крайтек с пк версии - все интервью о консолях. Рынок диктует правила. А это не очевидно? Они крайсис выпустили 3 года назад и только щас в него можно поиграть на максимальных настройках нормально. По технологиям они свое время, можно сказать, обогнал, но это все для пк. Консоли не получат такого удовольствия.Засунь в любой движок сцену в 2 млн полигонов с дальностью прорисовки до горизонта и твоя игра тоже будет обгонять время на года 2. Смешно все это, когда ничего выдающегося уже не видно, кроме маниакального стремления сделать все без компромиссов. Делать текстуры, так чтобы 2048х2048 и все в таком же духе. Использовать POM, так где только можно. Хотя никакого смысла в этом нет, можно обойтись параллаксом. Изменено 5 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Помоему они хотят наоборот сделать основной аудиторией консольщиков - из-за денег, а для этого им нужно делать не хуже чем на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А в Риче 4 миллиона полигонов может быть на экране :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Здесь АА 8, если не 16... Ну и кто будет на консоле ресурсы гробить такими четкими текстурами рисок для прицела?http://i7.fastpic.ru/big/2010/0605/ba/aa06...c333ec9c5ba.jpghttp://i7.fastpic.ru/big/2010/0605/87/2a59...5b43808c887.jpgОпять таки, зачем такие мелкие детали, в часности решетка, это для ПК.http://i7.fastpic.ru/big/2010/0605/f2/b086...e6ae1be1bf2.jpgИ опять, очень много обьектов, не может это быть консоль, не может!http://i7.fastpic.ru/big/2010/0605/75/7ab4...f0178532f75.jpg Видео не с консолей, а то что мы увидим не будет чем то невероятным, обычным только если, но я хочу быть неправым. Основной упор на консольную аудиторию, потому как на пк у них нет аудитории, у них есть только нулевые продажи.А сколько человек которые покупают могучее железо что бы запустить крайсис?(сначало все качают, а игра оказалась туфтой, вот и не купили) Я уврен интелы и нвидии с кудами платят очень не мало что бы были рекомендованы их системы и в первую очередь делались для них. Может быть крайсис окупается за долго до релиза.. Все тонкости и привратности разработчиков и издателей никому до конца не ясны, но совершнно понятно что ЕА не будет показывать что отпугнет пока это не купят, ждем релиз, там поймем. Изменено 5 июня 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Hint, эти риски для прицела займут ничтожное кол-во килобайт. По простым причинам - сложность самого изображения. Сжатие сожмет эту текстурку до такой степени, что и все равно будет. А т.к. текстуры с DXT сжатием в памяти лежат прямо в сжатом виде, то все еще лучше становится. Посмотри на оружие в других играх, в частности, в halo reach. Там все сделано с таким вниманием к деталям. В каком месте решетка показывает что-то невероятное? Пара полигонов с натянутой текстурой с альфа-каналом (там видно, что вся решетка плоская, особенно центр выдает), дело в то. На таком сжатом видео смотрится как раз суперски. На счет AA... Во-первых, пожатое видео. Само собой уже AA. Во-вторых, edge-detection+blur творит чудеса. Это не сложно, не слишком нагружает, а с deferred render это еще более приемлемо. Общая мыльность картинки видна невооруженным глазом. Что до кол-ва объектов в кадре, то это уже ближе к истине. Но:1. 2. Те самые техдемы давние. Там был и лес, и городские локации детализированные, и крепость в дождь, чего только не было. И все на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Здесь АА 8, если не 16... Ну и кто будет на консоле ресурсы гробить такими четкими текстурами рисок для прицела?http://i7.fastpic.ru/big/2010/0605/ba/aa06...c333ec9c5ba.jpghttp://i7.fastpic.ru/big/2010/0605/87/2a59...5b43808c887.jpgОпять таки, зачем такие мелкие детали, в часности решетка, это для ПК.http://i7.fastpic.ru/big/2010/0605/f2/b086...e6ae1be1bf2.jpgИ опять, очень много обьектов, не может это быть консоль, не может!http://i7.fastpic.ru/big/2010/0605/75/7ab4...f0178532f75.jpg Видео не с консолей, а то что мы увидим не будет чем то невероятным, обычным только если, но я хочу быть неправым. А сколько человек которые покупают могучее железо что бы запустить крайсис?(сначало все качают, а игра оказалась туфтой, вот и не купили) Я уврен интелы и нвидии с кудами платят очень не мало что бы были рекомендованы их системы и в первую очередь делались для них. Может быть крайсис окупается за долго до релиза.. Все тонкости и привратности разработчиков и издателей никому до конца не ясны, но совершнно понятно что ЕА не будет показывать что отпугнет пока это не купят, ждем релиз, там поймем.мда если это ПК версия и выглядит так хреново, кроме частич. то на консолях так будет еще хуже. хайп не оправдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 creker, Согласись, сложно судить по видео роликам снятым на камеру. Почему нам не показывают скриншоты? ;) А на счет всяких технологий.. не в курсах, но почему крайсис будет лучше чем любоая другая игра? Ведь если все возможно, почему другие не заюзают, а если заюзали, то чем крайсис лучше? И снова, будет обычный шутер, графику нам небесную не покажут, я почти уверен, они консоли первый раз в руки взяли, как они могут сделать что то лучшее чем мастадонты работающие на карент гене с моента выхода? мда если это ПК версия и выглядит так хреново, кроме частич. то на консолях так будет еще хуже. хайп не оправдалсяВидео с ютуба, с гт пока скачать нельзя, и оно все равно будет пожатое, так что само качество, естественно, у игры будет иделаьным... на пк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Омг такая графика с таким фпсом ... Имхо разрешение как у пс2 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Hint, а каким образом выходят игры с говнокартинкой на том же UE 3, когда есть гирзы и масс? Очень просто, у всех руки разный степени кривизны. Так же просто крайтеки могут на консолях завести то, что другие не могут. Опыт работы с железом все равно есть, огромный, а времени у них вагон был, чтобы писать только движок, когда другие ветераны занимались и движком и игрой параллельно. Основа в виде CE 2 есть же. У них тут несколько лет на один двиг потрачено, а игру делать им несложно наверняка. Особо работы никакой. Взять костюм из крайзиса первого, да стырить где-нить модель города.Посмотрим, что будет на выходе. Изменено 5 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 После бетки Рича я верю что на боксе практически все возможно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 После бетки Рича я верю что на боксе практически все возможно :biggrin:ты уже 4 раз упоминаешь Рич. не надоело то самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ты уже 4 раз упоминаешь Рич. не надоело то самому?Ты в каждой теме говоришь про гов 3 на форуме xbox... Не наглей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ты в каждой теме говоришь про гов 3 на форуме xbox... Не наглей.я по-крайней мере не делаю этого в одной и той же теме :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Reach,Reach,Reach AAAAAAAAAAAAAA :lol: :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Опять спор развели, по мне так.. хорошо когда выходит много разных игр, что для кого красивее. мне плевать, для меня важнее, что много будет игр с осени этого года, буду играть.. я по-крайней мере не делаю этого в одной и той же теме :biggrin:Понимаю тебя.. но тут это упоминать совсем не обязательно.. Изменено 5 июня 2010 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Кст немало скринов да и вообще в самом видео постоянно в глаза бросается отсутсвие вертикальной синхронизации. Так что ещё больше белива в то что это консольная версия. :biggrin: Изменено 5 июня 2010 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Я давно уже не пк бой но графика крайзиса ещё не кто не превзошел!!!И килзон 2 не ровня по уровню графики хотя по гемплею мне он понравился больше!да и ваще тама картинка мутная специально сделано чтоб не увидеть плохой графики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 видео с консолей, не грузите. 1) тиринг (я лично не увидел, но пишут что есть)2) резковатые немного кубичные тени (болезнь консолей, не РС, в основном из-за отсутствия АА полноценного)3) скорость перемещения курсора, так только на джое ходят. на РС более резко.ну и по мелочи, детали всякие. не зря vg247 пИсался от удивления, что такое возможно на консолях. видимо возможно. просто видео пожато, возможно разрешение будет ниже 720Р, Алан в пожатом тоже смотрелся хорошо,а на биг скрине сразу бросается.если бы им надо было рекламировать РС, они бы показали картинку еще круче, но тут они знают на какой рынок идут и поэтому честно показывают консольные геймплей, заметьте на многих выставках где был крайтек с КЭ2 был только Пс3 и Хбокс версия, РС показывала лишь редактор. первые закрытые демонстрации показывали на хбокс версии, позже стали показывать обе.Крайтек молодцы, толкают развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Я давно уже не пк бой но графика крайзиса ещё не кто не превзошел!!!И килзон 2 не ровня по уровню графики хотя по гемплею мне он понравился больше!да и ваще тама картинка мутная специально сделано чтоб не увидеть плохой графики!анчартед 2, алан вейк. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Я давно уже не пк бой но графика крайзиса ещё не кто не превзошел!!!И килзон 2 не ровня по уровню графики хотя по гемплею мне он понравился больше!да и ваще тама картинка мутная специально сделано чтоб не увидеть плохой графики!школоло анчартед 2, алан вейк. ??ага особенно в 540п,дряхлой анимацией,убогими текстурами. лол чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 школоло ага особенно в 540п,дряхлой анимацией,убогими текстурами. лол чтоли?540 если не всматриваться не заметишь. А те недостатки о которых ты говоришь есть во всех играх без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) пофиг всеравно на хбоксе играть будуну и на графику думаю забить )) :biggrin: геймплеем думаю вывезет ))хватит тут холивар устраивать ПК вс ящек ))одно пугает как они кнопки переключения способностей сделают ((управление главное удобное сделали ))) Изменено 5 июня 2010 пользователем fol3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) резковатые немного кубичные тени (болезнь консолей, не РС, в основном из-за отсутствия АА полноценного)Тут еще память сказывается. На PC можно карты теней в высоком разрешении хранить и ни о чем не думать, а на консоли лишний мегабайт уже хорошо. одно пугает как они кнопки переключения способностей сделают ((Жмем бампер, например, появляется круговое меню и стиком выбираем нужное. Быстро и удобно. Изменено 5 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас