Перейти к публикации

Red Faction: Armageddon

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i070.radikal.ru/1006/bc/09f105f0dd3d.png

Издатель: THQ || Разработчик: Volition || Жанр: Third-person shooter || Платформа: ожидаемо X360, PS3, PC || Дата выхода: март 2011-ого

Годы спустя, после поражения Earth Defence Force (EDF) от рук Алека Майсона (Alec Mason) и Красной Фракции (Red Faction), население планеты Марс, решило объединится с Братством Marauder, результатом чего, стало процветание Колонии.

Но, как это зачастую бывает в таких случаях, все хорошее когда-нибудь заканчивается...

Спустя десятилетия, настала разруха. Апокалиптический культ превратил поверхность планеты Марс в пустоши, и заставил выживших опустится глубоко под землю. Обескураженный своей неспособностью защитить планету, Дариус Мейсон (Darius Mason) - внук известного марсианского героя Алека, - покинул ряды Красной Фракции, и решил посвятить свою жизнь работе в горной промышленности, минируя и очищая древние шахты, под названием Ultor.

Но во тьме... что-то неизвестное проснулось.

> redfaction.com

http://s45.radikal.ru/i108/1006/b2/cb42a6a57902.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1006/16/f54595f0d3ce.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1006/a1/f79fd3218ea9.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1006/7f/3dfd14c08cca.jpg

E3 2010: Exclusive Debut Trailer

Ну вот , судя по описанию, сюжет всё таки связан с предыдущей частью, наверняка какие-то отсылки будут. А Ultor уж точно привет из Saints Row 2, да и в Guerilla эта компания фигурировала. Изменено пользователем FROST61

Главное что бы Главную Фишку ГУЕРИЛЛЫ не убрали...

Или даже лучше сделали.

Что бы дома по больше стали... ааа....

А мне вот трейлер чего-то не нравится..( ред факшн всегда крутился вокруг "борьбы за свободу марса" и т.д.. а тут какие-то монстры. Очень не хочется получить в итоге просто стрельбу по монстрам в сеттинге марса

Согласен с людяшками: закрытые пространства, монстры, какой-то зек в ГГ...Хотят игру на имени видимо раскрутить

я считаю что разработчики все испортили этими шахтами и пещерами,теперь это не red faction,а тупой клон dead space,только с другим оружием,монстрами и другим ГГ Изменено пользователем drake97

я считаю что разработчики все испортили этими шахтами и пещерами,теперь это не red faction,а тупой клон dead space,только с другим оружием,монстрами и другим ГГ

посмотрим когда выйдет - может всё покажется с другой стороны

посмотрим когда выйдет - может всё покажется с другой стороны

даже если смотреть на трейлер то можно увидеть сцены из dead space(когда ГГ стоит лицом к нам,как вдруг за его спиной появляется монстр :vampire: это было и в трейлере dead space

Изменено пользователем drake97

drake97, ты наверное также срал кирпичами, когда анонсировали гуериллу, с видом от третьего лица?

"рэд фекшон не уже та, они испортили серию"... все это было уже, не стоит повторятся

drake97, ты наверное также срал кирпичами, когда анонсировали гуериллу, с видом от третьего лица?

"рэд фекшон не уже та, они испортили серию"... все это было уже, не стоит повторятся

я не говорю что игра говно,просто не хотелось бы видеть dead space в марсеанских шахтах,а гуерилла была шедевральной игрой с отличной разрушаемостью

drake97, в каком, прости, месте там была шедевральность? В унылом сюжете или надоедающем геймплее?

drake97, в каком, прости, месте там была шедевральность? В унылом сюжете или надоедающем геймплее?

лично для меня игра очень крута-прошел 3 раза,офигенная разрушаемость,и геймплей для меня не надоедающий

меня жутко начало бесить гонять через пол карты на задание, в результате которого тебя быстренько валят и опять гонишь через пол карты.

меня жутко начало бесить гонять через пол карты на задание, в результате которого тебя быстренько валят и опять гонишь через пол карты.

я думаю всех это раздражало,но для меня полная разрушаемость оправдывала все(такой разрухи небыло помоему нигде),еще очень обрадовал сюжетный поворот почти в конце.

Шедевральность-понятие субъективное всё таки, по мне так неплохой такой боевичёк-середничёк была Guerilla.

Шедевральность-понятие субъективное всё таки, по мне так неплохой такой боевичёк-середничёк была Guerilla.

я с тобой согласен,еще это была одна из первых игр на бокс(наверно поэтому она мне так нравится),до этого была плойка

да я в общем-то и не говорю что игра плохая. Но было очень скучно. Хотя сначала от первой зоны я даже удовольствие получал - там как-то натурально, живо все выглядело. А потом уже эти огромные пустыни появились скучные.

да я в общем-то и не говорю что игра плохая. Но было очень скучно. Хотя сначала от первой зоны я даже удовольствие получал - там как-то натурально, живо все выглядело. А потом уже эти огромные пустыни появились скучные.

это да,бесило,но в конце тоже прикольные здания и миссии пошли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...