banderos07 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 3 июня 2011 г 7го июня в США и 10го в Европе, а сегодня ожидается демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 сегодня демка?=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 да,еще и Лего Пираты карибского моря сегодня демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Лего Пираты карибского моря сегодня демо О боже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 да,еще и Лего Пираты карибского моря сегодня демо ок! опробуем!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 О боже... кому как...мне серия лего симпотична,хоть и возраст уже не 9 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Поиграл. Смешанные чувства. Ревью писать не буду - сами играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 выложите кто нить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 поиграл в демо Чета пока никак:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Поиграл. Смешанные чувства. Ревью писать не буду - сами играйте. она что, уже вышла? или демо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 она что, уже вышла? или демо? демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Поиграл , cюжет конечно ничего особенного, ну лучше, чем в последнем школодьютии например , графон чутка по жиже крайзиса 2, но вот что не отнять так это атмосферу , которая смечно с вертухи даёт по щас деду с пейсами 2, плюс полностью на русском, так что даже пятиклашка , забивающий уроки английского , всё поймёт,одним словом- строго рекомендую к ознакомлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 поиграл в демо Чета пока никак:((( Что, все совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) FROST61 выложишь куда нить демку?) Изменено 3 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 FROST61 выложишь куда нить демку?) Так я впечатления о полной версии писал же, у меня друг игровой журналист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Так я впечатления о полной версии писал же, у меня друг игровой журналист. Хороший у тебя друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Так я впечатления о полной версии писал же, у меня друг игровой журналист. Портгас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 inER, Это ложь.FROST61 развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Так я впечатления о полной версии писал же, у меня друг игровой журналист. тем более, пусть друг полную выкладывает :sarcastic_blum: зs а какой там уровень ваще подземный? на транспорте дают погонять? Изменено 3 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 inER, Это ложь.FROST61 развлекается. Ну вот , что ты придумываешь , зачем меня обижаешь? Я никогда не обманываю. :rolleyes: Вот на закуску кстати смачный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ну вот , что ты придумываешь , зачем меня обижаешь? Я никогда не обманываю. :rolleyes: Ладно,прости,верю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Поиграл, понравилось. Круто взять какую-нибудь массивную трубу с потолка и обрушить на здание с врагами, всё летит и рушится и громыхает. Потом всё восстанавливаешь и бежишь дальше. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Поиграл, понравилось. Круто взять какую-нибудь массивную трубу с потолка и обрушить на здание с врагами, всё летит и рушится и громыхает. Потом всё восстанавливаешь и бежишь дальше. Жду. на траспорте дают покататся? в демке дают в подземелье или на поверхности? на сколько минут демка? дают ли пострелять в жуков?или только в людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 магнитная пушка-сперта из беты хл2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 на траспорте дают покататся? в демке дают в подземелье или на поверхности? на сколько минут демка? дают ли пострелять в жуков?или только в людей?1) хз, так долго не играл. 2) хз, но вроде как вся игра в подземельях 3) минут на 20 4) пока играл давали мочить только монстров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас