ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 1) хз, так долго не играл. 2) хз, но вроде как вся игра в подземельях 3) минут на 20 4) пока играл давали мочить только монстров круть. горрилу помню рубился сутками,шедевр :wub: а графон как подтянули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 круть. горрилу помню рубился сутками,шедевр :wub: а графон как подтянули?вроде как такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) мда )) удивл меня некотр посты) И что нам показали в демо. Первую половину демо мы куда то бежим и нами всегда кто то трепиться по рации, по поути востанавл разруш маршруты и все это очень скучно.Потом наконец то появ "оригинальные" враги бегающие и корабкующ по стенам после небольшого истребления таковых нам дают поуправл небольшим роботом (в какой только этой игре уже не было) и опять поместить врагов . И все демка конч. Может это только в демо так, надеюсь на полн версию. Но глупо сравнивать как здесь некотрые писали графику данной игры с Крайзис 2 и Килзон 3 например)) Почти все что я увидел в демо было и в прошл части:((( Да и еще игра выходит почти в одно время с таким проектом как Инфеймос 2 на который я возлагаю намного больш надежд:) Изменено 3 мая 2011 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Надо бы перепройти горилку! Обажаю эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Тоже поиграл в демо, игра понравилась, правда меньше чем Guerilla - зря они опен ворлд убрали Единственная проблема - в иксбовкс версии игры, разрешение изображения - полный п****ц, играть только на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Может кто-нибудь выложить демку? А то лайва нема, а посмотреть на игру хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Гуерила шикарная игра,не мало за ней времени провел руша здания,один мост только чего стоит,надеюсь армагедон не подведет,хотя опен ворлд зря убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 армагедон понравился. верность серии в тотальном разрушении, новие фишки. графика достойна для 2011 года. а вообще если сравнивать игру, что вот это мы видели, в мобов стреляли это скучно, то это хейтерство чистейшее просто. надо взглянуть как самая серия редфекшна шагнула вперед или назад. если судить по первым двум игры то стала интереснее разнообразнее. если сравнивать с гориллой то нам почти что ничего не показали, так что судить рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Прошел демку. Блин, в раздумьях теперь. ГЕОмод улучшили чутка, магнитная пушка прикольная. Но вот тоннели и убогие монстры - дерьмище полное. Лучше людей гасить а открытом мире, чем так. Но и кишки не радуют. Разрешение по ощущениям 1137 на 640. Текстуры никакие. Надо было концепцию Гериллы развивать... Остроить целый мегаполис с такой разрушаемостью, добавить интересный сюжет, дополнительные задания и было бы вообще круто. А так пока не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 поиграл! ничего хорошего и нового неувидел=((! скучновато!но в целом играть можно!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Такая же унылось как и гуэрилла. Мыльные текстуры и унылось, унылость, унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 мне в гарриле графон порадовал,даже очень,восхищался красотами марса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 где можно демку скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Наконец-то убрали shitty open-world и приблизились к истокам. Believe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 где можно демку скачать ? В лайве, очевидно же. Наконец-то убрали shitty open-world и приблизились к истокам. Believe. Хорошо, что ты зобанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ну как по сравнению с гориллой? в горилле мне понравилась атмосфера и конечно же разрушаемость. тут как я понимаю опенворлда нет и все происходит не на открытом протстранстве? можно ли рушить большие здания как в горилле? если нет, то фэйл. это было мегашикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Хорошо, что ты зобанен. Сам тащусь. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ну как по сравнению с гориллой? в горилле мне понравилась атмосфера и конечно же разрушаемость. тут как я понимаю опенворлда нет и все происходит не на открытом протстранстве? можно ли рушить большие здания как в горилле? если нет, то фэйл. это было мегашикарно Атмосфера совсем другая - убогие монстры, закос под дед спейс, но тут это выглядит дико тупо. Разрушаемость есть, такая же или чуть лучше. Пока все в тоннелях происходит, и явно, что до конца так и будет. Больших зданий нет и не будет, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 как по мне горил лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Тоже скачаю. Гирелла не понравилась, эта скорее всего тоже) По роликам напомнило Лост Планет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Гарила лучше, демка понравилась, но покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Атмосфера совсем другая - убогие монстры, закос под дед спейс, но тут это выглядит дико тупо. Разрушаемость есть, такая же или чуть лучше. Пока все в тоннелях происходит, и явно, что до конца так и будет. Больших зданий нет и не будет, скорее всего. жаль, неужели кал (( ну качну как полная выйдет, может атмосферой зацепит. для меня атмосфера это главное. ну и сюжет ,а его тут явно не будеьт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 теперь понятно почему никто не выкладывает демку на трекеры :biggrin: мож полная будет лучше,хотя обычно демка должна показать основные фичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 жаль, неужели кал (( ну качну как полная выйдет, может атмосферой зацепит. для меня атмосфера это главное. ну и сюжет ,а его тут явно не будеьт Какая атмосфера, цирк с клоунами. Если раньше окружение не помогало интересу, но хоть и не мешало. Теперь осталась только разрушаемость всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Только что закончил играть в демку, понравилось хотя гарилла лучше. Может полная будет радовать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас