Перейти к публикации

Red Faction: Armageddon

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже скачаю. Гирелла не понравилась, эта скорее всего тоже)

жаль, неужели кал ((

ну качну как полная выйдет

Мда...

порадовало только, что фпс выше (такое ощущение, что 60) и есть надежда на более отчетливое повествование. Да и вообще похоже на смесь Dead Space и старых фантастических фильмов про космос. Хотя если это единственные фишки игры, то в печь - что герилла, что это - говнецо однообразное. Максимум - на пиратке пробежать летом когда другого ничего не останется.

На мой взгляд,серия цепляла только одной "фишкой"-это была разрушаемость,которая тянула всю игру,в конечном итоге,она(разрушаемость) приелась и разработчикам надо было что-то менять.Идея с переселением с опен ворлда на рельсы скорее пойдёт на пользу,лучше качественные скрипты и кат сцены,чем обсалютно пустая песочница,да и возможность восстанавливать посторойки,показалсь мне давольно интересной,так что игра,для меня,может стать крепкой игрой но не более.По крайней мере попробовать стоит.

На мой взгляд,серия цепляла только одной "фишкой"-это была разрушаемость,которая тянула всю игру,в конечном итоге,она(разрушаемость) приелась и разработчикам надо было что-то менять.Идея с переселением с опен ворлда на рельсы скорее пойдёт на пользу,лучше качественные скрипты и кат сцены,чем обсалютно пустая песочница,да и возможность восстанавливать посторойки,показалсь мне давольно интересной,так что игра,для меня,может стать крепкой игрой но не более.По крайней мере попробовать стоит.

Восстановление зданий не новинка. Смотрим мультиплеер Гериллы.

текстуры не завезли :( а так годная вещь)

демка что ли вообще без текстур, белые модели? видать место сэкономили, чтоб не так долго было качать

демка что ли вообще без текстур, белые модели? видать место сэкономили, чтоб не так долго было качать

петросян на выезде. картинка мне показалось хуже чем в гориле

Изменено пользователем crackdown

4 раза записывал через неро-бокс не видит,странно))) всегда нормально записывал( на болванку ес что) ибо флешки нет. Изменено пользователем Mephistofel

Посмотрев трейлеры и почитав отзывы о демке думал, что писать не буду, тем более гуерилла хоть и была веселая но сюжет хромал, а однообразие миссий убивало. Но поиграв в демку армегедона понял, что не все так безнадежна. Не понял, за что ругают графику, вполне себе добротная, глаз не режет. Оружие довольно разнообразное и все работает, какого то откровенно сливного нема. Фишки с разрушением и востановлением тоже не плохо вписаны в геймплей. Если еще завезут в игру сюжет и побольше роликов, то думаю выйдет довольно не плохой проект. Единственно, что настораживает это наличие локаций где нет построек (пещеры ссаные) там ни разрушаемости ни вообще чего либо интересного, гейплей там сливатся до прямолинейного кода, что увы не радует. В итоге решил, что все таки запишу и попробую пройти, думаю не хуже гуериллы будет! Так что всем советую все таки с демо ознакомиться и самим составить мнение об игре. Ибо не такое это санное говно, как пишут.

Игра отправилась на золото в первых числах мая,сомневаюсь что успели залить новый даш

По видимому новый даш мы встретим в новом Дюке,дирт 3 процентов на 90 что без него будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...