maxlabel 5 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Про игру напиши что нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Про игру напиши что нибудь))) Да вот играть чёто не хочется) Тем более демку уже все давно заценили, думаю тут мало чего поменялось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Проверил. Рабочий релиз на русском языке! :) а звук тоже на русском? будет ли вообще russound? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Да вот играть чёто не хочется) Тем более демку уже все давно заценили, думаю тут мало чего поменялось. ;) О, мир ты и тут! Я Recoobic на тапках. :) Думаю на обычных появится в среду где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 а звук тоже на русском? будет ли вообще russound? Руссаунда не будет. О, мир ты и тут! Я Recoobic на тапках. :) Думаю на обычных появится в среду где-то. :friends: Среда это рановато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А когда для обычных смертных будет игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Среда это рановато) в пятницу будет))а как для жтага так рано появилась?? как я понял будет руссаунд http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12265 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 скорее это у разрабов или у журналюг стырили,на диске игра ещё не печаталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 скорее это у разрабов или у журналюг стырили,на диске игра ещё не печаталась Уже давно штопают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
japierdole 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Игра отстой я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Уже давно штопают. ;) тогда откуда этот Jtag взяли,если был бы диск то выложили первым делом образ с диска Игра отстой я так понял? говно полнейшие игра Изменено 22 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 если был бы диск то выложили первым делом образ с диска Совсем не обязательно. тогда откуда этот Jtag взяли Не знаю, скорее всего с лицензионного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 надеюсь обычный образ тоже раньше утечёт :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) надеюсь обычный образ тоже раньше утечёт :d: Помню была аналогичная ситуация с Fable III и образ появился довольно поздно, в ночь с субботы на воскресенье, а игра выходила во вторник. :) Хотя конечно, по сравнению с L.A. Noire - это ооочень рано. :sm: Изменено 22 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 MIRsuper, сделай раздачу с игрой на тапках,если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 MIRsuper, сделай раздачу с игрой на тапках,если не сложно) Не хочется заморачиваться с оформлением) Думаю ща выложат. :) Позже постараюсь залить образ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3dmark06 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Позже постараюсь залить образ. ;) Ожидается или предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 кому надо выложили ее на http://x360-club.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Отлично, jtag версия есть. Главное, что бы скоро выложили версию для простых смертных. И желательно не так долго, как с Halo Reach, когда её выкладывали около 2х недель :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ну чего, как игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 вначале както неочень,потом круть, розрушение и востановление,оружие интересные,боссы,апгрейдится можно,экзоскелеты и еще куча фишек, поиграть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 вначале както неочень,потом круть, розрушение и востановление,оружие интересные,боссы,апгрейдится можно,экзоскелеты и еще куча фишек, поиграть стоит. Все в галимых подземельях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) del Изменено 23 мая 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Поиграл.То же самое,что и предыдущая часть.Удалил с жесткого.Ждем Дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 молодец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас