FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Crackdown 2 - Новый трейлерhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_7_Crackdown2.jpgПоявился новый трейлер Crackdown 2 - платформенного боевика в открытом мире от компании Microsoft. Игра разрабатывается шотландской студией Ruffian и выйдет 6 июля эксклюзивно на Xbox 360. Источник: http://www.youtube.com/watch?v=bDSfCZ7ecVM(www.gamemag.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Я так понял они решили безумный мега-сендбокс сделать. Ролик однозначно радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) офигенный ролик ^^ , всётаки будет вещ Изменено 5 июня 2010 пользователем Vitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ) офигенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну и говнище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 фана в игре будет много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Чушь какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 вот блюр это чушь) а крекдаун - это фан и адреналин совмещенный с бесконечной анархией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 CHAOS, PANIC & DISORDER!HELL YEAH ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А мне понравилосьно графа местами как с psp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Что-то сильных изменений не заметил с прошлой части, понравились только пушки и бронь... А вот заражённые это бред, Prototype напомнил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 хоть и в плане графики игра говно, но геймплэй бодрый, а с коопом вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ггрфаика вы креке на скринах и видео всегда гумно) зато в игре круто смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 кстати графика хоть и не первой свежести но в общем и целом очень даже неплохо))а с таким геймплеем вообще шикарно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вы очем? Это же нереальный фан!!! Игра обещает доставить море положительных эмоций (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Далеко от первой части похоже не ушла,а первая была уныла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Далеко от первой части похоже не ушла,а первая была унылаага. тут вообще будут зомби от которых против вспоминать еще с прототипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Далеко от первой части похоже не ушла,а первая была уныла С тобой очень многие не согласятся как минимум. Изменено 5 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Далеко от первой части похоже не ушла,а первая была унылаНенадо тут уныла , там не в графике замут. Мне первая очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Lijhhg, Без тебя ни одна тема эксзов боксов не обходится, не надоело? игруха бомба, оч радует, это ж сколько фана будет ещё) Я всё ещё в первую переигрываю время от времени, это нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Lijhhg, Без тебя ни одна тема эксзов боксов не обходится, не надоело?Ты чё, он же единственный адекватнейший геймер на этом форуме, ну ещё Портгас разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Посмотрим что получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Когда я в 2009г запустил кракдаун и поиграв 10 мин я не че не понял !Выключил гаму и пшел гулять!Пришел и подумал а не дать ли второй шанс игре!Поиграл ещё 10 мин и вооля она затянула ну а когда я уже перепрыгивал по несколько здайний длиной по км я ваще ловил кайф так как таких игр я не видел тдо того)и щас жду того же и от вторго но желаю чтоб паркур хоть немного был лучше нежели первой хочу чтоб как в инфамосе так как там лучший паркур на сей день ) Ты чё, он же единственный адекватнейший геймер на этом форуме, ну ещё Портгас разве что.+100 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вы очем? Это же нереальный фан!!! Игра обещает доставить море положительных эмоций (:Да просто многие адекваты только по скринам о крэке и знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Да просто многие адекваты только по скринам о крэке и знают бедняги :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас