Drackula 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 http://www.hwp.ru/News/images/August.2009/___end_alan_wake_2006_001.jpg Компания Remedy опубликовала небольшой live-action тизер, связанный с игрой Alan Wake, причем разработчики уточнили, что он относится к «грядущему проекту, в котором известный писатель будет сражаться с порождениями тьмы при помощи света и крепких речевых оборотов». Скорее всего, речь идет о первом дополнении The Signal, выход которого ожидается 27 июля. Remedy пообещала сообщить подробности на этот счет в грядущую среду. Видео Gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Пипец информативный тизер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Тизер средней информативности. Бывает и хуже. Изменено 5 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Типа он Элис нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 *Убежал покупать поинты* COMMANDO-1138, ну если ты проходил игру как среднестатистический школоло, тогда никакой информативности ты тут и не увидишь. Gangsta, скорее всего да. Когда он лежал в траве, у него в руке был Щелкунчик. Ну-ка все дружно читаем рукопись, которую он держал в руках в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Тизер средней информативности. Бывает и хуже.А какие ещё бывают степени информативности? Смешной ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А какие ещё бывают степени информативности? Смешной ты. Низкой и высокой, очевидно же ;) Не придирайся к словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 *Убежал покупать поинты* COMMANDO-1138, ну если ты проходил игру как среднестатистический школоло, тогда никакой информативности ты тут и не увидишь. Gangsta, скорее всего да. Когда он лежал в траве, у него в руке был Щелкунчик. Ну-ка все дружно читаем рукопись, которую он держал в руках в ролике. Ну по крайне мере имя Эллис я в рукописи нашёл:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Очень интригующий тизер. Такими они и должны быть. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 *Убежал покупать поинты* COMMANDO-1138, ну если ты проходил игру как среднестатистический школоло, тогда никакой информативности ты тут и не увидишь.Сынок я уже давно закончил школу=))) Да и в шедевры я её не записываю, так качественный продукт, но я такое не люблю, а насчёт тизера, только фанбои там разглядывают, что у него в руках и с кем он обнимается, мне пофиг абсолютно было, один раз просмотрел и выключил=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) В тизере всё предельно ясно, в руках у него рукопись, обнимается с Эллис))) Изменено 5 июня 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) COMMANDO-1138, я и не говорил что ты школьник))) Просто если ты не пересмотрел все ролики и рукописи не поймешь)) Изменено 5 июня 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Тизер как тизер, самый обычный тизер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Умники, расскажите плиз, что вы поняли такого из этого ролика, а то мне, школоте не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Норм тизер, всё понятно с ходу, уж очень жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) enerjy, итак, у Алана в руке Щелкунчик, то есть он выплыл из озера(?) Он читает новую рукопись и обнимается с Элис))) Тьма по прежнему будет. Или может это не продолжение истории? Изменено 5 июня 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostX 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ну и мне тупоголовому школьнику который пробежал игру за 2 ночи объясните что там в игре такого скрытного, кроме того что он мочит всех налево и направо и его там заставили чето писать против его воли, и в конце он разложил тетку страшную и чето там написал и опа ниче не понятно ждите продолжения??? рукописи я не читал мб и понял что-нибудь но теперь лень( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Ааа думал чё то новенькое, а это уже постили в теме об игре. Ну тизер прямо скажем не слишком очевиден, но на то он и тизер. Местные аналитики уже смотрю свои выводы сделали.)) Изменено 5 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 RostX, по этому и нихрена не понял. Если бы читал хотя бы те что не нужно искать, было бы гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostX 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 RostX, по этому и нихрена не понял. Если бы читал хотя бы те что не нужно искать, было бы гораздо интереснее. ну вот я и прошу объяснить, или хотя бы ссылку кинь где все подробно объяснено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А вдруг из озера выплыл мистер Скрип, а не сам Алан Вэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас