vizeer9a 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) http://assets.vg247.com/current//2010/06/l4d2.jpgВальв недавно выпустила дополнение для L4D , как и обещалось на прошлой неделе, называется оно Резня Бензопилой. В режиме кампании, вы будете вооружены бензопилой, ну и очевидно, не рубкой леса мы займемся,а будем крамсать зомби. Изменением следующей недели станет , Комната для Одного. Да, жутко звучит. Ах да, пока вы здесь, посмотрите на уголок картинки в этой новости, потом немножко увеличьте яркость экрана, тогда вы увидите нечеткий силуэт, который похож на Алекс Ванс из Хаф Лайф. Шутка конечно. Источник : newz-hot.ru Изменено 5 июня 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 я попустил одно обновление,как в него можно порубать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 я попустил одно обновление,как в него можно порубать? автора новости нужно убить(этот сайт)тоже мне дополнение...простая мутация,она выходит каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да,да немного ошибся, т.к не играю в L4d2, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да,да немного ошибся, т.к не играю в L4d2, уж извините. я про источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ктото получил ачивку и гнома для аватара за все 6ть мутаций ? 6я с бензопилой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ктото получил ачивку и гнома для аватара за все 6ть мутаций ? 6я с бензопилойЯ получил. L4D2 1250/1250. Гном кстати так себе, аватар его слишком быстро убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 так как порубать в предыдущие мутации,если пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас