vb1f 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Сегодня *** прямо на зачете в родном универе с парты iPhone, когда я преподу отвечал. У кого-нибудь находили пропавшие мобилы? Изменено 5 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 у моего друга тоже седня замутили, он был бухой вусмерть и у него тупо взяли позвонить и ушли, когда он это рассказывал мне было смешно)а ты пиши заяву в ментуру и чем быстрее тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Сегодня *** прямо на зачете в родном универе с парты iPhone, когда я преподу отвечал. У кого-нибудь находили пропавшие мобилы?надо было сразу преподу сказать, закрыть помещение и вызывать ментов когда в шараге учился, у друга из раздевалки (которая для физры сделана) вытащили моб, а там была наша группа и группа каких-то мелких, телефон так и не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Сегодня *** прямо на зачете в родном универе с парты iPhone, когда я преподу отвечал. У кого-нибудь находили пропавшие мобилы? крысы в универе это денжер. вообще что ты тупанул? сказал преподу и обыск всех крыс в комнате с охраной универа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 мда чел, как ты лоханулся так да еще и с айфоном, зачем оставлять дорогие вещи на видном месте - зная что скомуниздят по резкому.ниче советовать немогу, просто посочувствую..... в ментуру бесполезно писать, там таких как ты пруд пруди и больше, если и найдут того кто стырил то 5 косарей решать любой вопрос. Раша она Наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) в ментуру бесполезно писать, там таких как ты пруд пруди и больше, если и найдут того кто стырил то 5 косарей решать любой вопрос. Раша она Наша.Менты вообще такие лапочки. У одного знакомого на днях сожгли авто. Есть запись, где заснято как какой-то имбицил поджигает ее, есть заключение пожарников, а дело заводить не хотят. Говорят " Здоров? Вот и всё"Так что шансов очень мало, проще купить новый телефон. Изменено 5 июня 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik10 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 пиши заявление в милицию, нахождение телефона 100% возможно при желание милиции, они должны взять у тебя твой старый номер и на кого он оформлен и имей и пойти в салон сотовой связи, где там по имею найдут место нахождение телефона в точности до квадратного метра. а еще можно сделать так что телефоном не кто пользоватся не будет(если ты знаешь какая там симка вставлена и накого оформлена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 пиши заявление в милицию, нахождение телефона 100% возможно при желание милиции, они должны взять у тебя твой старый номер и на кого он оформлен и имей и пойти в салон сотовой связи, где там по имею найдут место нахождение телефона в точности до квадратного метра. а еще можно сделать так что телефоном не кто пользоватся не будет(если ты знаешь какая там симка вставлена и накого оформлена)ключевое слово При желании милиции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ключевое слово При желании милиции :)на айфон нужно было поставить спец прогу, которая шлет смс на любой твой номер с симки, которую вставят в твой украденный телефон. может помочь...если украли идиоты и не сбили настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik10 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ключевое слово При желании милиции :)просто они их не хотят искать если телефон дешевый он и людям особо не надо а если дорогой то можно нашей милиции чуть сахорку дать они и зашуршать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 автор лолище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Так и хочется написать довы*****лся ^_^Не надо такие дорогие вещи без присмотра оставлять, россия ж.На зачёте, говоришь? Выходит, из одногруппников кто-то.. крысы в универе это денжер.И не говори, страшное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 на айфон нужно было поставить спец прогу, которая шлет смс на любой твой номер с симки, которую вставят в твой украденный телефон. может помочь...если украли идиоты и не сбили настройки.у меня тоже когда то н70 украли. стояла такая прога и несколько раз кидала смс и там вся инфа, но телефон много раз перепродавали и нашелся один умынй который полностью почистил телефонбыло раз что дал ментам номер симки которая стоит в телефоне-даже пальцем не пошевелили. хотя за номером легко можно определить местонахождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Человек 100 было в аудитории, следовательно, с личным обыском вариант отпадает. Почитал в И-нете, говорят, что услуга поиска правоохранительными органами стоит, как правило, 1/5 телефона. Убивать таких уродов надо, вот оно, высшее учебное заведение, вот оно, будущее России. Изменено 5 июня 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 В России что, нет темы что-бы телефон по ID найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Нет, просто мозги надо включать и не оставлять вещи без присмотра.А кто же не любит халявы?Тем более айфон-халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Нет, просто мозги надо включать и не оставлять вещи без присмотра.А кто же не любит халявы?Тем более айфон-халявы.Я бы даже не подумал о том, чтобы украсть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Нет, просто мозги надо включать и не оставлять вещи без присмотра.А кто же не любит халявы?Тем более айфон-халявы.Т.е. ты бы сп***ил не моргнув и глазом? ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А я тут причем?Я говорю в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 звиняй) спутал тебя с автором, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Portgas, А я не тебе, я коктейльчику и спэйскадету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Портяня, твое мнение меня совершенно не интересует, напиши лучше, когда девственности лишишься, вот это будет лол, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Enable, знай, инабля, нормальные люди никогда не украдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 shake545, Спс кэп, но иногда жажда легкого получения дорогой вещи пересиливает многие морали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 shake545, Спс кэп, но иногда жажда легкого получения дорогой вещи пересиливает многие морали.Если человек мудак, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас