Перейти к публикации

Украли телефон!

vb1f
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть люди, которым свойственно доверять другим людям, а есть ничтожества, которые этим пользуются

Что вы сразу на меня накинулись то?

Я же не говорю "у нас все поцоны и я в том числе крадем и ничего плохого в этом нет!"

http://habrahabr.ru/media/pictures/00/00/00/17/66/picture_1.jpg

Я думал у яблофона защита какая-то крутая есть на такой случай :scratch_one-s_head:

у меня тоже когда то н70 украли. стояла такая прога и несколько раз кидала смс и там вся инфа, но телефон много раз перепродавали и нашелся один умынй который полностью почистил телефон

было раз что дал ментам номер симки которая стоит в телефоне-даже пальцем не пошевелили. хотя за номером легко можно определить местонахождение

жесть. вот идиоты!!!

Кстати ты и сам мог на любом хак форуме попросить, что бы вычислили местоположение. но и стоил о бы это как телефон)))

З.Ы. однокурсник недавно тоже дал позвонить по пьяни одному знакомому челу...

Изменено пользователем carsar

Да надо как бы с такими вещами быть всегда на стороже, тем более в универе когда не среди своих, у нас тож был такой лол случай на 2 курсе с нашим китайцем, оставил он знач айфон на столе в граблях(столовке) и пошел за едой, На следующий день такой расстроеный встречает меня говорит прикинь мол сволочи украли айфон как вообще в универе такое возможно)))

+1

не понимаю как вообще можно украсть что нибудь?

легко, хвать и в карман) другое дело, если совесть мешает или воспитание

но судя по всему в россии только малому проценту людей знакомы эти два понятия)

Изменено пользователем Portgas

Я думал у яблофона защита какая-то крутая есть на такой случай :scratch_one-s_head:

есть мобайлми называется

Кстати ты и сам мог на любом хак форуме попросить, что бы вычислили местоположение. но и стоил о бы это как телефон)))

:lol: :lol: :lol:

Вот это бред!

vb1f,

Не найдешь. Не парься.

:lol: :lol: :lol:

Вот это бред!

vb1f,

Не найдешь. Не парься.

не бред...люди занимаются профессионально. и не лохотрон это -а закрытые форумы, на которых рега только по инвайтам. определяют По симке я имею ввиду.

не бред...люди занимаются профессионально. и не лохотрон это -а закрытые форумы, на которых рега только по инвайтам. определяют По симке я имею ввиду.

Ну ты полный бред несешь! Понимаешь, не?

Как тебе какой то даже кул хацкер найдет украденню мобилу, пусть даже включенную с симкой владельца и известным аймеем? Что взломает базу оператора? :lol: :lol: :lol:

Да это будет стоить не как цена мобилки, а раз в 500 подороже, взломать базу таких компаний, пожалуй, только физически возможно, тебе не только хакера нанять надо будет, а ещё пару-десяток фургонов масок... куда это я? Ах, да, ты чушь говоришь.

года 4 назад у меня украли телефон. Подал заявление в милицию, все доки от телефона отдал им. Спустя пол-года звонок , нашёлся мой телефон + еще штраф выплатили мне в размере стоимости моего телефона...

+ еще штраф выплатили мне в размере стоимости моего телефона...

погодь.. тебе? за что?

Изменено пользователем Hint

когда потеряешь узнаешь как искать, если не сталкивался не пиши

Ты хоть понимаешь как работает система поиска устройства по радиосигналу?

Ты хоть понимаешь как работает система поиска устройства по радиосигналу?

нет, но что если телефоны находили и не один, если батарея вставлена то телефон можно найти

нет, но что если телефоны находили и не один, если батарея вставлена то телефон можно найти

Все делается проще. Опреатору известен номер предыдущий, по аймею реально найти номер настоящий. Оператор это может сделать. Находит номер, видит сведения о владельце(если симка не левая), к нему заходят в гости менты, вот и все. А "определние с точностью до метра" это только в мазафакафильмах. В реале все на много сложнее и муторнее. Дай Бог 50 метров будет точность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...