Nik10 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Все делается проще. Опреатору известен номер предыдущий, по аймею реально найти номер настоящий. Оператор это может сделать. Находит номер, видит сведения о владельце(если симка не левая), к нему заходят в гости менты, вот и все. А "определние с точностью до метра" это только в мазафакафильмах. В реале все на много сложнее и муторнее. Дай Бог 50 метров будет точность.спорить не щас не буду но найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну, естественно, для того что бы пошел процесс надо десяточку(мож и пятерочку) то заплатить, просто так им(ментам) лень, а оператор обязан предоставлять информацию. спорить не щас не буду но найти можноКто то через спутник по аймею? Ну такое, пожалуй, только детям призедента смогут организовать.По радиовышкам найти точное местоположение симки очень ончень сложно, только если есть многократные перемещения(аймея невозможно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Сегодня *** прямо на зачете в родном универе с парты iPhone, когда я преподу отвечал. У кого-нибудь находили пропавшие мобилы? Иди писать заявление, обязаны поставить на IMEI-контроль.Даже если симку выкинут, то все равно когда он в сети появится, засекут место.А если в универе - так это кто-то из своих, ищи. насчет не ищут - вроде слышал что-то про такое, что потерпевший имеет право быть в курсе расследования и тдтак что просто надо внаглую названивать каждый день и приходить в участок, чтобы они поняли, что не лох заявление оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ethan, А сымл?Они скажут что то вроде "ищем..результатов пока нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ethan, А сымл?Они скажут что то вроде "ищем..результатов пока нет"прокурору заяву накатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 carsar, лол, как будто толк будет.Автор, забей, не найдешь. Крысы в инсте и правда хреново, че говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Сегодня *** прямо на зачете в родном универе с парты iPhone, когда я преподу отвечал. У кого-нибудь находили пропавшие мобилы? Жесть че твориться, уже в универе мобилы крадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 если бы это была не раша, то шансы найти были бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вот падлы, у своих же воруют..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 У меня один вопрос, у тебя нету там друзей\знакомых которые всреавноб спалил кто это взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) vb1f, dont worry, у меня дважды крали айфон, ничего не найдешь, трубка сегодня утром будет на радиорынке, если уже не там. Даже если найдут по imei телефон придется повторно выкупать у текущего продавца, бесплатно тебе никто ничего не отдаст. Изменено 6 июня 2010 пользователем Salasar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) vb1f, dont worry, у меня дважды крали айфон, ничего не найдешь, трубка сегодня утром будет на радиорынке, если уже не там. Даже если найдут по imei телефон придется повторно выкупать у текущего продавца, бесплатно тебе никто ничего не отдаст.Сам то понял, что сказал? Если нашли по заявлению в милицию(что бывает крайне редко), но раз уж случилось такое, приходит дядя милиционер и изымает его, если тот не предоставит никаких документов и отдаёт законному владельцу. У самого тоже крали 2 раза телефон, пока ездил в универ, тупо вытаскивали из карманов в общественном транспорте, первый раз балалайку(вообще не жалко было), а вот второй раз ифон, немного печально было, щас зато умней.. Изменено 6 июня 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 но раз уж случилось такое, приходит дядя милиционер и изымает его, если тот не предоставит никаких документов и отдаёт законному владельцу.Если ты никогда на таких рынках не работал и живешь в стране эльфов - безусловно. В реальности тебя просто кинут и будешь разбираться с продавцом сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 надо было айфон в сервес mobileme фигачить , там ты его нашел . А так , по имеюну можно найти , если ментов напрячь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Сейчас пойду заяву катать У меня один вопрос, у тебя нету там друзей\знакомых которые всреавноб спалил кто это взял?) Там паловина людей с моего потока, с которыми у меня приятельские отношения, а половина с другого., где я только пару человек лично знаю. Так же покурил тему нахождения телефонов на форумах, найти вполне реально, нужны силы/связи/настойчивость, вообщем, буду пробовать. Изменено 6 июня 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Если ты никогда на таких рынках не работал и живешь в стране эльфов - безусловно. В реальности тебя просто кинут и будешь разбираться с продавцом сам. был похожий случай, но тогда мой телефон изъяли у продавца и передали мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) vb1f, Но всеравно я не могу понять как могут украсть в собственной группе...) чтобы это не кто не спалил, пускай еще и 50 левых было) Изменено 6 июня 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Заявление приняли сразу, сказали, что найти шансы есть, переписали IMEI и номер симки. Буду надеятся на тупость крыс, пусть они позвонят с моего номера кому-нибудь или вставят туда свою симку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 vb1f, dont worry, у меня дважды крали айфон, ничего не найдешь, трубка сегодня утром будет на радиорынке, если уже не там. Даже если найдут по imei телефон придется повторно выкупать у текущего продавца, бесплатно тебе никто ничего не отдаст.Если что,то когда сдаешь барыгам на рынке или в любой шараге,то барыги берут копию пасспорта, потому что,если к ним придут с прьдявой мол у вас краденный, он просто даст копию паспорта и уже будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Если что,то когда сдаешь барыгам на рынке или в любой шараге,то барыги берут копию пасспорта, потому что,если к ним придут с прьдявой мол у вас краденный, он просто даст копию паспорта и уже будут проблемы.наивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Что наивно,только отморозки барыги не будут так делать,потому что им же хуже,покупать телефон без документов и потом себе проблемы иметь,наверху ляпнули мол не кто не даст,покажут коробку от мобилы и все документы и барыга язык в жопу засунет себе и отдаст телефон,а так можно привязать того кто продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Если что,то когда сдаешь барыгам на рынке или в любой шараге,то барыги берут копию пасспорта, потому что,если к ним придут с прьдявой мол у вас краденный, он просто даст копию паспорта и уже будут проблемы.Это не наивно. Это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ну конечно,я много раз сдавал телефоны которые находил,в разные шараги,там делали на месте ксерокс паспорта.Если, вы этого не разу не делали и не имели с этим делом общего,то не надо из под носа фантазировать.Один раз меня заставили выкупить телефон,правда барыга накинул на него 500р и пришлось выкупать дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Ну конечно,я много раз сдавал телефоны которые находил,в разные шараги,там делали на месте ксерокс паспорта.Если, вы этого не разу не делали и не имели с этим делом общего,то не надо из под носа фантазировать.Один раз меня заставили выкупить телефон,правда барыга накинул на него 500р и пришлось выкупать дороже.Без лоха и жизнь плохо.Ты еще копию ключей квартиры оставляй. Изменено 6 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Хммм интересно, в чем я лох,какой то барыга криворук, сможет что-то сделать с ксероксом от паспорта.Они это делают, чтобы у них не было проблем.Как бе с последнего раза прошел год и со мной все впорядке,а телефоны вернуть, я не мог, потому что некуда обращаться. Изменено 6 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас