Перейти к публикации

Украли телефон!

vb1f
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хммм интересно, в чем я лох,какой то барыга криворук, сможет что-то сделать с ксероксом от паспорта.Они это делают, чтобы у них не было проблем.Как бе с последнего раза прошел год и со мной все впорядке,а телефоны вернуть, я не мог, потому что некуда обращаться.

Не знаю, как у вас в Ростове, но ни на одном компьютерном или радиорынке (митинский, савеловский, горбушка) не встречал ни я, ни мои знакомые такого продавца, который требовал бы ксерокопию паспорта или вообще какие-то документы.

Значит они уверены, что у них будет все впорядке,а если к ним нагрянут,то конфискуют телефон,а если захотят сделают проверку на все мобилы и ихние документы,так что нафига продавцам в убыток это я незнаю.Конечно Москва город большой и барыг наверно там в 30 раз больше чем у нас,а у нас реально пройтись по всем таким шарагам и проверить не завалялся ли там случайно твой телефон. Изменено пользователем FallenAngel

Значит они уверены, что у них будет все впорядке,а если к ним нагрянут,то конфискуют телефон,а если захотят сделают проверку на все мобилы и ихние документы,так что нафига продавцам в убыток это я незнаю.Конечно Москва город большой и барыг наверно там в 30 раз больше чем у нас,а у нас реально пройтись по всем таким шарагам и проверить не завалялся ли там случайно твой телефон.

скорее уверены, что крыша хорошая. Знакомый даже однажды нашел свой телефон на савке, даже ничего не было стерто, все фотки и тд остались. В итоге барыга отдал со скидкой. А менты у нас и сами главное бандформирование. Вы еще скажите в гнк не наркоманы работают.

Хммм интересно, в чем я лох,какой то барыга криворук, сможет что-то сделать с ксероксом от паспорта.Они это делают, чтобы у них не было проблем.Как бе с последнего раза прошел год и со мной все впорядке,а телефоны вернуть, я не мог, потому что некуда обращаться.

:lol: :lol: :lol:

Вот это угар. Ты такой наивный, ппц.

Додумался, оставлять телефон на столе) Гениальность так и прет.

Как-то в метро кстати, дама какая-то видать с семьей и кучей багажа ехала, на остановке на весь вагон "блин, у меня телефон вытащили", как можно было такое не заметить или надо его так положить, чтобы вытащить было не проблема, я вообще фигею, люди такие доверчивые, кладут ценные вещи куда не попадя, а потом удивляются почему у них че-то сперли.

Додумался, оставлять телефон на столе) Гениальность так и прет.

Как-то в метро кстати, дама какая-то видать с семьей и кучей багажа ехала, на остановке на весь вагон "блин, у меня телефон вытащили", как можно было такое не заметить или надо его так положить, чтобы вытащить было не проблема, я вообще фигею, люди такие доверчивые, кладут ценные вещи куда не попадя, а потом удивляются почему у них че-то сперли.

+ 1

Карман у члена - самое надежное место.

В любом нормальной бу'шке (или ломбарде) потребуют документы, даже ксерокс не подойдет, т.к. изменить одну циферку можно даже в паинте методом "вырезать-вставить". А так, барыги очень тупыми должны быть, чтоб без документов брать.

Телефон украли не в группе, а в аудитории, где было 2 неполных потока (в потоке по 5-7 групп, в каждой по 20-25 человек), я за свой поток уверен, взяли с другого, или вообще кто-то левый зашел.

На iPhones.ru находили народ пишет, что их телефоны нахрдили.

МобаилМи в нашей стране бы точно не помог, на айфоне обычно вырубают И-нет до того момента, пока не понадобиться, чтоб он сам в него не лазил, да и из барыг мало кто знает, что такое push.

"У члена" вредное местечко для телефона ;)

ок, а колу из тараканов делают.

MOAR TV!!!111

X360Peradko, у меня девушка на третьем курсе в первом меде учится. Есть друзья, знакомые и родственики в сфере медецины и науки. Так же я переодически читаю научные журналы. А по тв изредка смотрю Discovery, National Geographic и Animal Planet. Ну и помимо всего прочего хорошо пользуюсь ресурсами своего мозга, чего и тебе желаю. Еще вопросы?

Ах да, лучше бы колу из тараканов делали ;)

FROST61, в сумке самое то. Но опять же, не вс время же с сумкой ходишь? Куртка, ну а как же летом. Приходится носить в джинсах, когда есть возможность запихываю в сумку, иногда в заднем кармане ношу. И тут дело совсем не в потенции.

А автору на будущее урок будет. Сейчас уже поздно что-то думать, на месте надо было решать. К ментам бесполезно. Они у нас такие, бесплатно только по мирным людям из табельного стреляют.

да был случай 1 еще в 7 классе какойто даун однокласснику в щи дал и мобилу отжал..при том что учился с нами в одной школе :biggrin: в общем одноклассник опознал его..но богатенький папаша все разрулил...

Мда, если город большой, то шансов найти мало. Если вор не дурак, то твой телефон уже ждет нового покупателя на радиорынке. В Москве есть радиорынок в царицыно, как только на рынок заходишь сразу со всех сторон: "Эй парень, телефон продаешь?")

У меня друг лоханулся,сидел в салоне и рядом девка малая сидела,девка ушла,а телефон забыла,ну тип взял мобильник пошел продал,нажрался потратил все и вернулся в салон,а там говорит так подозрительно не кого нету и хоп из не откуда менты,девочка и папа ее ))).А в салоне то камеры стояли,ну он пошел выкупил его обратно и вернул ))).

У меня друг лоханулся,сидел в салоне и рядом девка малая сидела,девка ушла,а телефон забыла,ну тип взял мобильник пошел продал,нажрался потратил все и вернулся в салон,а там говорит так подозрительно не кого нету и хоп из не откуда менты,девочка и папа ее ))).А в салоне то камеры стояли,ну он пошел выкупил его обратно и вернул ))).

вхахаха) преступники всегда возвращаются на место преступления) он наверно еще один телефон хотел найти

• 2 недели спустя...
Да чот малец обнаглели студенты, видно жрать совсем нечего. У знакомого ноут на днях сперли, пока мы лабу защищали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...