killer47 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Хммм интересно, в чем я лох,какой то барыга криворук, сможет что-то сделать с ксероксом от паспорта.Они это делают, чтобы у них не было проблем.Как бе с последнего раза прошел год и со мной все впорядке,а телефоны вернуть, я не мог, потому что некуда обращаться.Не знаю, как у вас в Ростове, но ни на одном компьютерном или радиорынке (митинский, савеловский, горбушка) не встречал ни я, ни мои знакомые такого продавца, который требовал бы ксерокопию паспорта или вообще какие-то документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Значит они уверены, что у них будет все впорядке,а если к ним нагрянут,то конфискуют телефон,а если захотят сделают проверку на все мобилы и ихние документы,так что нафига продавцам в убыток это я незнаю.Конечно Москва город большой и барыг наверно там в 30 раз больше чем у нас,а у нас реально пройтись по всем таким шарагам и проверить не завалялся ли там случайно твой телефон. Изменено 6 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 дикость какаято! автор, что у тебя за люди вообще в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Читая такие темы сразу понимаю что не зря отдал 50$ за mobileme ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Значит они уверены, что у них будет все впорядке,а если к ним нагрянут,то конфискуют телефон,а если захотят сделают проверку на все мобилы и ихние документы,так что нафига продавцам в убыток это я незнаю.Конечно Москва город большой и барыг наверно там в 30 раз больше чем у нас,а у нас реально пройтись по всем таким шарагам и проверить не завалялся ли там случайно твой телефон.скорее уверены, что крыша хорошая. Знакомый даже однажды нашел свой телефон на савке, даже ничего не было стерто, все фотки и тд остались. В итоге барыга отдал со скидкой. А менты у нас и сами главное бандформирование. Вы еще скажите в гнк не наркоманы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Хммм интересно, в чем я лох,какой то барыга криворук, сможет что-то сделать с ксероксом от паспорта.Они это делают, чтобы у них не было проблем.Как бе с последнего раза прошел год и со мной все впорядке,а телефоны вернуть, я не мог, потому что некуда обращаться. :lol: :lol: :lol: Вот это угар. Ты такой наивный, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Додумался, оставлять телефон на столе) Гениальность так и прет. Как-то в метро кстати, дама какая-то видать с семьей и кучей багажа ехала, на остановке на весь вагон "блин, у меня телефон вытащили", как можно было такое не заметить или надо его так положить, чтобы вытащить было не проблема, я вообще фигею, люди такие доверчивые, кладут ценные вещи куда не попадя, а потом удивляются почему у них че-то сперли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Додумался, оставлять телефон на столе) Гениальность так и прет. Как-то в метро кстати, дама какая-то видать с семьей и кучей багажа ехала, на остановке на весь вагон "блин, у меня телефон вытащили", как можно было такое не заметить или надо его так положить, чтобы вытащить было не проблема, я вообще фигею, люди такие доверчивые, кладут ценные вещи куда не попадя, а потом удивляются почему у них че-то сперли.+ 1 Карман у члена - самое надежное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 "У члена" вредное местечко для телефона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 "У члена" вредное местечко для телефона ;)вредное место для члена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В любом нормальной бу'шке (или ломбарде) потребуют документы, даже ксерокс не подойдет, т.к. изменить одну циферку можно даже в паинте методом "вырезать-вставить". А так, барыги очень тупыми должны быть, чтоб без документов брать. Телефон украли не в группе, а в аудитории, где было 2 неполных потока (в потоке по 5-7 групп, в каждой по 20-25 человек), я за свой поток уверен, взяли с другого, или вообще кто-то левый зашел. На iPhones.ru находили народ пишет, что их телефоны нахрдили. МобаилМи в нашей стране бы точно не помог, на айфоне обычно вырубают И-нет до того момента, пока не понадобиться, чтоб он сам в него не лазил, да и из барыг мало кто знает, что такое push. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 "У члена" вредное местечко для телефона ;)ок, а колу из тараканов делают.MOAR TV!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 X360Peradko, у меня девушка на третьем курсе в первом меде учится. Есть друзья, знакомые и родственики в сфере медецины и науки. Так же я переодически читаю научные журналы. А по тв изредка смотрю Discovery, National Geographic и Animal Planet. Ну и помимо всего прочего хорошо пользуюсь ресурсами своего мозга, чего и тебе желаю. Еще вопросы? Ах да, лучше бы колу из тараканов делали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А где не вредно телефон носить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Может хватит, Миша попросил у вас совета, а вы тупо оффтопите или наезжаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А где не вредно телефон носить?))В чемоданчике со свинцовыми стенками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 FROST61, в сумке самое то. Но опять же, не вс время же с сумкой ходишь? Куртка, ну а как же летом. Приходится носить в джинсах, когда есть возможность запихываю в сумку, иногда в заднем кармане ношу. И тут дело совсем не в потенции. А автору на будущее урок будет. Сейчас уже поздно что-то думать, на месте надо было решать. К ментам бесполезно. Они у нас такие, бесплатно только по мирным людям из табельного стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В чемоданчике со свинцовыми стенками.+1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 X360Peradko, кстати тоже об этом подумал (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 да был случай 1 еще в 7 классе какойто даун однокласснику в щи дал и мобилу отжал..при том что учился с нами в одной школе :biggrin: в общем одноклассник опознал его..но богатенький папаша все разрулил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Мда, если город большой, то шансов найти мало. Если вор не дурак, то твой телефон уже ждет нового покупателя на радиорынке. В Москве есть радиорынок в царицыно, как только на рынок заходишь сразу со всех сторон: "Эй парень, телефон продаешь?") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 У меня друг лоханулся,сидел в салоне и рядом девка малая сидела,девка ушла,а телефон забыла,ну тип взял мобильник пошел продал,нажрался потратил все и вернулся в салон,а там говорит так подозрительно не кого нету и хоп из не откуда менты,девочка и папа ее ))).А в салоне то камеры стояли,ну он пошел выкупил его обратно и вернул ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 У меня друг лоханулся,сидел в салоне и рядом девка малая сидела,девка ушла,а телефон забыла,ну тип взял мобильник пошел продал,нажрался потратил все и вернулся в салон,а там говорит так подозрительно не кого нету и хоп из не откуда менты,девочка и папа ее ))).А в салоне то камеры стояли,ну он пошел выкупил его обратно и вернул ))).вхахаха) преступники всегда возвращаются на место преступления) он наверно еще один телефон хотел найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Да чот малец обнаглели студенты, видно жрать совсем нечего. У знакомого ноут на днях сперли, пока мы лабу защищали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 о__О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас