PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Люди , подскажите . СРОЧНО и БЕЗ ШУТОК (троллей тоже касается) Я посеял телефон . Да блин , я лоханулся и очь сильно . Его какието сволочуги нашли . Когда мы на него повзанили они его вырубили . Через 1-2 дня они вставили туда свою СИМ-ку , у знал я об этом т.к. стоит оповещение о смене СИМ-карты , оповещение пришло моей матере на её мобильный , с номером IMEI и с номером той СИМ-ки котиорая в нём звонит . Мы позвонили по данному номеру , подошла девушка лет 20 . Мы сказали , чтобы она вернула телефон , вознаграждение - 1000 рублей или обращение в правохранительные органы . Она мол "незнаю" и повесила трубу , вырубила телефон . Симку всё еще не вытаскивали походу дела . Дело это всё происошло в посёлке , неподалёку от Шатуры . Там , рядом с посёлком есть парочка отделений милиции . Произлшло это дело дней 5 назад . Они нам не перезвонили . Вообщем идём в нашу московскую минтуру с заявлением о краже имущества . Менты по идеее передадут дело в Шатуру , а от туда в те отделения которые рядом с посёлком . Номер СИМ-ки нам известен , милиция имеет право пропросить данные о владельце этой СИМ-ки . Да и IMEI есть . Доказательства о том что труба моя тоже есть . Что думаете ? Верну ли я свою трубу назад ? Пожалуйста без шуток и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Люди , подскажите . СРОЧНО и БЕЗ ШУТОК (троллей тоже касается) Я посеял телефон . Да блин , я лоханулся и очь сильно . Его какието сволочуги нашли . Когда мы на него повзанили они его вырубили . Через 1-2 дня они вставили туда свою СИМ-ку , у знал я об этом т.к. стоит оповещение о смене СИМ-карты , оповещение пришло моей матере на её мобильный , с номером IMEI и с номером той СИМ-ки котиорая в нём звонит . Мы позвонили по данному номеру , подошла девушка лет 20 . Мы сказали , чтобы она вернула телефон , вознаграждение - 1000 рублей или обращение в правохранительные органы . Она мол "незнаю" и повесила трубу , вырубила телефон . Симку всё еще не вытаскивали походу дела . Дело это всё происошло в посёлке , неподалёку от Шатуры . Там , рядом с посёлком есть парочка отделений милиции . Произлшло это дело дней 5 назад . Они нам не перезвонили . Вообщем идём в нашу московскую минтуру с заявлением о краже имущества . Менты по идеее передадут дело в Шатуру , а от туда в те отделения которые рядом с посёлком . Номер СИМ-ки нам известен , милиция имеет право пропросить данные о владельце этой СИМ-ки . Да и IMEI есть . Доказательства о том что труба моя тоже есть . Что думаете ? Верну ли я свою трубу назад ? Пожалуйста без шуток и т.п. Ну если есть свободное время и желание бегать из-за телефона, то мб стоит.Я бы не напрягался и просто взял новый, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 PROFI, откуда оповещение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ну если есть свободное время и желание бегать из-за телефона, то мб стоит.Я бы не напрягался и просто взял новый, с кем не бывает. Тут напряга особо нету . Я сейчас в Москве , отделение в 1.5км от дома , пешочком пробижатцо вечерком самое оно будет :scratch_one-s_head: Для меня это был не просто телефон , а подарок от бабушки :wub: Мне обидно из-за того что это подарок , и из-за того что там полно разной инфы . Там даже небельшой компрамат есть на мой класс :spiteful: Мне времени не жалко , если найдут - то супер . Если не - то пусть эти сволочуги с ним подавятцо . Хотя всё равно спалю опять т.к. там функцию не вырубить без моего пароля . А поселковые тупые всё же ... 1000 рублей , за мобилу которая стоила 5000 :prankster2: Если попробуют продать , опять же - палево . Просто даже ради интереса схожу и отдам заяву PROFI, откуда оповещение? С украденого мобильного :spiteful: :biggrin: У Самсунгов есть такая функция в мобилах . Я её включил сразу же когда купил мобилу . Вводишь телефон своего знакомого (без разницы кого) , и при смене СИМ-карты телефон без палевы скидывает СМСку с номер IMEI и с номер той СИМки которую в телефон вставили , на номер который ты указал . Эту ыункцию можно отключить только паролем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Эту ыункцию можно отключить только паролем :biggrin: Угу, или перепрошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Угу, или перепрошивкой Перепрошить они сами не смогут . Там в посёлке инета даже нету :3 Да и компы мало у кого . Отсюда следует им придётцо ехать в Самсунговский СЦ - опять же - палево . У них IMEI на моё имя зареган :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Перепрошить они сами не смогут . Там в посёлке инета даже нету :3 Да и компы мало у кого . Отсюда следует им придётцо ехать в Самсунговский СЦ - опять же - палево . У них IMEI на моё имя зареган :spiteful: Не знаю, может в России за это вермя что то изменилось, но в далеком 2004 году на каждом углу были паленые СЦ где перепрошивали и русифицровали мобилы.Гопота с залоченными phone кодом телефонами первым делом туда бежала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 если ты такой уверенный, то чтоже у тебя телефон украли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Не знаю, может в России за это вермя что то изменилось, но в далеком 2004 году на каждом углу были паленые СЦ где перепрошивали и русифицровали мобилы.Гопота с залоченными phone кодом телефонами первым делом туда бежала. 137КМ от МКАДа . До СЦ очень далеко будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) 137КМ от МКАДа . До СЦ очень далеко будет ...Какого СЦ, перепрошивка кустарно делается, такие точки почти в любом населенном пункте более-менее приличных размеров есть Хотя, имей не сбить) Изменено 22 июля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Какого СЦ, перепрошивка кустарно делается, такие точки почти в любом населенном пункте более-менее приличных размеров есть Хотя, имей не сбить) IMEI хрен уберёшь . А при любом звонке , у оператора сотой связи высвечиваетцо IMEI и номер СИМ-ки :rolleyes: если ты такой уверенный, то чтоже у тебя телефон украли? Он у меня выпал когда я в магаз ехал на скуторе . Они его отказались вернуть , отсюда следует что это можно назвать кражей имущества :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 PROFI, судя по твоим ответам ты всё знаешчо ты от нас тогда хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 PROFI, судя по твоим ответам ты всё знаешчо ты от нас тогда хочеш? Коренёв , ты хороший советник и товарищ . Мне интересно , какова вероятность что его найдут ? :wub: Советы можете давать и т.п. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Коренёв , ты хороший советник и товарищ . Мне интересно , какова вероятность что его найдут ? :wub: Советы можете давать и т.п. .Профи извини, ты знаеш меня вконтакте и тут, но где ты нашел Ё в моей фамилии?"какова вероятность что его найдут ?" вероятность 46,9% такой ответ устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Профи извини, ты знаеш меня вконтакте и тут, но где ты нашел Ё в моей фамилии?"какова вероятность что его найдут ?" вероятность 46,9% такой ответ устроит? Сорри за фамилию . Думал у тебя Коренёв , а не Коренев :blush: Устроит . Просто каждому человеку в плохое время нужна потдержка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 PROFI, иди поплачься своей маме или девушке(если она у тебя ещё есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 PROFI, иди поплачься своей маме или девушке(если она у тебя ещё есть).Уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 PROFI, иди поплачься своей маме или девушке(если она у тебя ещё есть).вообще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 PROFI, иди поплачься своей маме или девушке(если она у тебя ещё есть). Арахис - ты имбицил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Арахис - ты имбицилООо ну конечно Профи по просиранию мобил просто не мог тут не отметиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 IMEI хрен уберёшь . А при любом звонке , у оператора сотой связи высвечиваетцо IMEI и номер СИМ-ки :rolleyes: IMEI в Nokia хранится в микросхеме в OTP зоне (однократно записываемой). Поменять IMEI возможно только путём замены микросхемы либо с донора (незаконно) либо на чистую. Если надо сохранить оригинальный IMEI (а надо, если не хочешь нарушать закон) - ставить чистую, заказывать и инете RPL файл, записывать его при помощи бокса для программого ремонта (Jaf, UFS, MT-Box и др.)... Недёшево. в самсах хз.. но думаю тоже что то этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 и . Вообщем идём в нашу московскую минтуру с заявлением о краже имущества Краже имущества? а с каких пор находка = кража? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас