Перейти к публикации

Украли телефон!

vb1f
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди , подскажите . СРОЧНО и БЕЗ ШУТОК (троллей тоже касается)

Я посеял телефон . Да блин , я лоханулся и очь сильно . Его какието сволочуги нашли . Когда мы на него повзанили они его вырубили . Через 1-2 дня они вставили туда свою СИМ-ку , у знал я об этом т.к. стоит оповещение о смене СИМ-карты , оповещение пришло моей матере на её мобильный , с номером IMEI и с номером той СИМ-ки котиорая в нём звонит .

Мы позвонили по данному номеру , подошла девушка лет 20 . Мы сказали , чтобы она вернула телефон , вознаграждение - 1000 рублей или обращение в правохранительные органы . Она мол "незнаю" и повесила трубу , вырубила телефон . Симку всё еще не вытаскивали походу дела .

Дело это всё происошло в посёлке , неподалёку от Шатуры . Там , рядом с посёлком есть парочка отделений милиции .

Произлшло это дело дней 5 назад . Они нам не перезвонили . Вообщем идём в нашу московскую минтуру с заявлением о краже имущества . Менты по идеее передадут дело в Шатуру , а от туда в те отделения которые рядом с посёлком .

Номер СИМ-ки нам известен , милиция имеет право пропросить данные о владельце этой СИМ-ки . Да и IMEI есть . Доказательства о том что труба моя тоже есть .

Что думаете ? Верну ли я свою трубу назад ?

Пожалуйста без шуток и т.п.

Люди , подскажите . СРОЧНО и БЕЗ ШУТОК (троллей тоже касается)

Я посеял телефон . Да блин , я лоханулся и очь сильно . Его какието сволочуги нашли . Когда мы на него повзанили они его вырубили . Через 1-2 дня они вставили туда свою СИМ-ку , у знал я об этом т.к. стоит оповещение о смене СИМ-карты , оповещение пришло моей матере на её мобильный , с номером IMEI и с номером той СИМ-ки котиорая в нём звонит .

Мы позвонили по данному номеру , подошла девушка лет 20 . Мы сказали , чтобы она вернула телефон , вознаграждение - 1000 рублей или обращение в правохранительные органы . Она мол "незнаю" и повесила трубу , вырубила телефон . Симку всё еще не вытаскивали походу дела .

Дело это всё происошло в посёлке , неподалёку от Шатуры . Там , рядом с посёлком есть парочка отделений милиции .

Произлшло это дело дней 5 назад . Они нам не перезвонили . Вообщем идём в нашу московскую минтуру с заявлением о краже имущества . Менты по идеее передадут дело в Шатуру , а от туда в те отделения которые рядом с посёлком .

Номер СИМ-ки нам известен , милиция имеет право пропросить данные о владельце этой СИМ-ки . Да и IMEI есть . Доказательства о том что труба моя тоже есть .

Что думаете ? Верну ли я свою трубу назад ?

Пожалуйста без шуток и т.п.

Ну если есть свободное время и желание бегать из-за телефона, то мб стоит.Я бы не напрягался и просто взял новый, с кем не бывает.

Ну если есть свободное время и желание бегать из-за телефона, то мб стоит.Я бы не напрягался и просто взял новый, с кем не бывает.

Тут напряга особо нету . Я сейчас в Москве , отделение в 1.5км от дома , пешочком пробижатцо вечерком самое оно будет :scratch_one-s_head:

Для меня это был не просто телефон , а подарок от бабушки :wub: Мне обидно из-за того что это подарок , и из-за того что там полно разной инфы . Там даже небельшой компрамат есть на мой класс :spiteful:

Мне времени не жалко , если найдут - то супер . Если не - то пусть эти сволочуги с ним подавятцо . Хотя всё равно спалю опять т.к. там функцию не вырубить без моего пароля . А поселковые тупые всё же ... 1000 рублей , за мобилу которая стоила 5000 :prankster2: Если попробуют продать , опять же - палево .

Просто даже ради интереса схожу и отдам заяву

PROFI, откуда оповещение?

С украденого мобильного :spiteful: :biggrin: У Самсунгов есть такая функция в мобилах . Я её включил сразу же когда купил мобилу . Вводишь телефон своего знакомого (без разницы кого) , и при смене СИМ-карты телефон без палевы скидывает СМСку с номер IMEI и с номер той СИМки которую в телефон вставили , на номер который ты указал . Эту ыункцию можно отключить только паролем :biggrin:

Угу, или перепрошивкой

Перепрошить они сами не смогут . Там в посёлке инета даже нету :3 Да и компы мало у кого . Отсюда следует им придётцо ехать в Самсунговский СЦ - опять же - палево . У них IMEI на моё имя зареган :spiteful:

Перепрошить они сами не смогут . Там в посёлке инета даже нету :3 Да и компы мало у кого . Отсюда следует им придётцо ехать в Самсунговский СЦ - опять же - палево . У них IMEI на моё имя зареган :spiteful:

Не знаю, может в России за это вермя что то изменилось, но в далеком 2004 году на каждом углу были паленые СЦ где перепрошивали и русифицровали мобилы.

Гопота с залоченными phone кодом телефонами первым делом туда бежала.

Не знаю, может в России за это вермя что то изменилось, но в далеком 2004 году на каждом углу были паленые СЦ где перепрошивали и русифицровали мобилы.

Гопота с залоченными phone кодом телефонами первым делом туда бежала.

137КМ от МКАДа . До СЦ очень далеко будет ...

137КМ от МКАДа . До СЦ очень далеко будет ...

Какого СЦ, перепрошивка кустарно делается, такие точки почти в любом населенном пункте более-менее приличных размеров есть

Хотя, имей не сбить)

Изменено пользователем killer47

Какого СЦ, перепрошивка кустарно делается, такие точки почти в любом населенном пункте более-менее приличных размеров есть

Хотя, имей не сбить)

IMEI хрен уберёшь . А при любом звонке , у оператора сотой связи высвечиваетцо IMEI и номер СИМ-ки :rolleyes:

если ты такой уверенный, то чтоже у тебя телефон украли?

Он у меня выпал когда я в магаз ехал на скуторе . Они его отказались вернуть , отсюда следует что это можно назвать кражей имущества :scratch_one-s_head:

PROFI,

судя по твоим ответам ты всё знаеш

чо ты от нас тогда хочеш?

Коренёв , ты хороший советник и товарищ .

Мне интересно , какова вероятность что его найдут ? :wub: Советы можете давать и т.п. .

Коренёв , ты хороший советник и товарищ .

Мне интересно , какова вероятность что его найдут ? :wub: Советы можете давать и т.п. .

Профи извини, ты знаеш меня вконтакте и тут, но где ты нашел Ё в моей фамилии?

"какова вероятность что его найдут ?" вероятность 46,9%

такой ответ устроит?

Профи извини, ты знаеш меня вконтакте и тут, но где ты нашел Ё в моей фамилии?

"какова вероятность что его найдут ?" вероятность 46,9%

такой ответ устроит?

Сорри за фамилию . Думал у тебя Коренёв , а не Коренев :blush:

Устроит . Просто каждому человеку в плохое время нужна потдержка ;)

PROFI, иди поплачься своей маме или девушке(если она у тебя ещё есть).

Арахис - ты имбицил

IMEI хрен уберёшь . А при любом звонке , у оператора сотой связи высвечиваетцо IMEI и номер СИМ-ки :rolleyes:

IMEI в Nokia хранится в микросхеме в OTP зоне (однократно записываемой). Поменять IMEI возможно только путём замены микросхемы либо с донора (незаконно) либо на чистую. Если надо сохранить оригинальный IMEI (а надо, если не хочешь нарушать закон) - ставить чистую, заказывать и инете RPL файл, записывать его при помощи бокса для программого ремонта (Jaf, UFS, MT-Box и др.)... Недёшево.

в самсах хз.. но думаю тоже что то этого.

и . Вообщем идём в нашу московскую минтуру с заявлением о краже имущества

Краже имущества? а с каких пор находка = кража?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...