kilogram 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вопрос по переносу лицензий:Есть три акка : акк№1(чистый), акк№2( с палёными поинтами), акк№3 (с палёными поинтами).Делаю перенос лицензий с акк№2 в акк№1.Могу я через 1 час сделать перенос лицензий с акк№3 в акк№1 ?Или ждать 1 год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вопрос по переносу лицензий:Есть три акка : акк№1(чистый), акк№2( с палёными поинтами), акк№3 (с палёными поинтами).Делаю перенос лицензий с акк№2 в акк№1.Могу я через 1 час сделать перенос лицензий с акк№3 в акк№1 ?Или ждать 1 год?да хоть через минуту,год ждать на акк№2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 kilogram, трансфер лицензий позволяет переносить контент с консоли на консоль, а не с акка на акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А с баненной можно перенести на новую приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А с баненной можно перенести на новую приставку?да,востанавливаешь свой таг на новой консоли и делаешь трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А как вообще делается трансфер лицензии? Просто думаю рано или поздно понадобится, чтоб быть во всеоружии! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А как вообще делается трансфер лицензии? Просто думаю рано или поздно понадобится, чтоб быть во всеоружии! :scratch_one-s_head:https://live.xbox.com/en-US/Flows/ConsoleLi...r/Congrats.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А как вообще делается трансфер лицензии? Просто думаю рано или поздно понадобится, чтоб быть во всеоружии! :scratch_one-s_head:Главное помнить все пароли и мыла от аков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 https://live.xbox.com/en-US/Flows/ConsoleLi...r/Congrats.aspx Ну то что это делается через Xbox.com, я и так в курсе был! Мне интересно краткое описание на русском языке услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 У меня тоже вопрос.У меня есть друзья,которые не умеют пользоваться впн соответственно не могут скачать игры.К примеру я покупаю 2 ака,качаю игру даю лицензию на нее другу,потом со второго ака еще раз качаю.То по идее должно получиться ,что у меня и у друга будет по лицухе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Кто потратит пять минут и опишет в кратце процедуру трансфера лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Кто потратит пять минут и опишет в кратце процедуру трансфера лицензии?напишу как мы с другом покупаем один акк на двоихпервый скаживаю я все что нужно,далее он востанавливает акк у себя на консоли и делает трансфер через хвох.сом,акк откл от лайва,подкл ещё раз и жмёт финиш,трансфер сделан,осталось зайти в историю закачек и скачать повторно купленое мною.работает у меня и у него на всех акках.год трансфера тратится на левом акке. У меня тоже вопрос.У меня есть друзья,которые не умеют пользоваться впн соответственно не могут скачать игры.К примеру я покупаю 2 ака,качаю игру даю лицензию на нее другу,потом со второго ака еще раз качаю.То по идее должно получиться ,что у меня и у друга будет по лицухе игры?бред какой-то ты написал,впн полюбе нужен хоть ты будешь качать 100 раз одно и тоже,они без впн не скачают и лицуха будет если ты сходишь и купишь её в магазине :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 бред какой-то ты написал,впн полюбе нужен хоть ты будешь качать 100 раз одно и тоже,они без впн не скачают и лицуха будет если ты сходишь и купишь её в магазине :lol:про games on demand слыхал,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 про games on demand слыхал,нет?Если твои други не могут настроить ВПН, то им придётся обломиться со скачкой, потому как для работы чего то на консоли, это надо качать именно на эту консоль, а не на другую. Что то други совсем пропащие, если даже ВПН не могут подцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) про games on demand слыхал,нет?по твоему это лицуха ? жги ещёп.с теперь я тру-лицушник ))))) Изменено 12 июня 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 по твоему это лицуха ? жги ещёп.с теперь я тру-лицушник )))))Ну с другой стороны: ачивы есть, за скачку их не банят, шить для них ничё не надо, да и ежели он их за офф пойнты покупает, тады из всего нелегального остаётся только смена IP))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну с другой стороны: ачивы есть, за скачку их не банят, шить для них ничё не надо, да и ежели он их за офф пойнты покупает, тады из всего нелегального остаётся только смена IP)))лицензия это диск а дейманды -цифровые копии игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Подскажите где на новом сайте сделать трансфер??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 кто нибудь подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 http://www.xbox.com/en-US/Support/LicenseMigration/Home оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 лицензия это диск а дейманды -цифровые копии игр Лицензия это копия игры, не важно цифровая или на диске, купленная у официальных представителей, в данном случае (с демандами) у самих МС в их сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 На последнем шаге где конфирм выдает это на трех профилях так уже :( https://live.xbox.com:443/Error кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Пожалуйста опишите точный порядок как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumm 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 это просто перенос контента левого акка на другой иксбокс, я правильно понимаю? я же не могу лицензию с левого акка перенести на свой и потом при нужном случае со своего акка установить всё то что было куплено левыми ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас