Перейти к публикации

Трансфер лицензии. вопрос

kilogram
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста опишите точный порядок как это сделать.

http://www.xbox.com/en-US/Support/LicenseMigration/Home

Переходишь по ссылочке

Выбираешь - Start the license transfer process now.

Следуешь инструкции, ничего сложного там нет

это просто перенос контента левого акка на другой иксбокс, я правильно понимаю? я же не могу лицензию с левого акка перенести на свой и потом при нужном случае со своего акка установить всё то что было куплено левыми )

Именно так

На последнем шаге где конфирм выдает это на трех профилях так уже :( https://live.xbox.com:443/Error кто сталкивался?

такая же хрень... раз 5 на одном акке сделал - теперь он мне это выдает еще до конфирма, сразу же после start the license process now((

теперь он мне это выдает еще до конфирма, сразу же после start the license process now((

Ага,тоже самое...че за епт...

• 1 месяц спустя...
Перенёс лицензии более чем с 10 аккаунтов, часть игр стали полными а часть остались пробными.

Перенёс лицензии более чем с 10 аккаунтов, часть игр стали полными а часть остались пробными.

то все руки,я делал трансфер N-е количество раз и никаких пробных

то все руки,я делал трансфер N-е количество раз и никаких пробных
Там вроде ошибиться при переносе невозможно.

Ребят ,на сайте не могу никак найти раздел Трансфер.есть только перенос в другой регион. Подскажите,как правильно сделать? Изменено пользователем FCHD

Подскажите пожалуйста.У меня есть акк,чтобы играть на основном,нужно сделать трансфер лицензий,восстановить на консоли левый профиль и скачать на него игры?И тогда все игры будут на основном тоже?

когда делаешь трансфер, после того как левый акк отрубается от лайва, то нужно затем заходить под своим акком, чтобы лицензии перенеслись???

• 2 недели спустя...
У меня 1 бокс, на нем 2 акаунта, мой и левый, с левого за поинты установил дополнение для ГТА4, на моем аке его нету, а на левом работает, как мне со своего ака играть ????

У меня 1 бокс, на нем 2 акаунта, мой и левый, с левого за поинты установил дополнение для ГТА4, на моем аке его нету, а на левом работает, как мне со своего ака играть ????

Если ты это дополнение приобретал с той же консоли - то будет работать все - трансфер не нужен

Но вот если этот акк с левыми поинтами уже б/у - приобретали не с твоей консоли - то нужен трансфер

Просто вбиваешь в адресную строку браузера ссылку: http://www.xbox.com/ru-RU/Support/LicenseMigration/Home

Там все по-русски - поймешь надеюсь.. все очень доступно написано.

• 1 месяц спустя...
если сделать трансфер лицензий, то на старой приставке будут работать купленные игры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...