Securis 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Пожалуйста опишите точный порядок как это сделать. http://www.xbox.com/en-US/Support/LicenseMigration/Home Переходишь по ссылочке Выбираешь - Start the license transfer process now. Следуешь инструкции, ничего сложного там нет это просто перенос контента левого акка на другой иксбокс, я правильно понимаю? я же не могу лицензию с левого акка перенести на свой и потом при нужном случае со своего акка установить всё то что было куплено левыми ) Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 На последнем шаге где конфирм выдает это на трех профилях так уже :( https://live.xbox.com:443/Error кто сталкивался? такая же хрень... раз 5 на одном акке сделал - теперь он мне это выдает еще до конфирма, сразу же после start the license process now(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 теперь он мне это выдает еще до конфирма, сразу же после start the license process now(( Ага,тоже самое...че за епт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Перенёс лицензии более чем с 10 аккаунтов, часть игр стали полными а часть остались пробными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Перенёс лицензии более чем с 10 аккаунтов, часть игр стали полными а часть остались пробными. то все руки,я делал трансфер N-е количество раз и никаких пробных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 то все руки,я делал трансфер N-е количество раз и никаких пробных Там вроде ошибиться при переносе невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Ребят ,на сайте не могу никак найти раздел Трансфер.есть только перенос в другой регион. Подскажите,как правильно сделать? Изменено 2 декабря 2010 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Всеее нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Подскажите пожалуйста.У меня есть акк,чтобы играть на основном,нужно сделать трансфер лицензий,восстановить на консоли левый профиль и скачать на него игры?И тогда все игры будут на основном тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 когда делаешь трансфер, после того как левый акк отрубается от лайва, то нужно затем заходить под своим акком, чтобы лицензии перенеслись??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 входить под тем де который отрубился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 входить под тем де который отрубился спасибо. Все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 У меня 1 бокс, на нем 2 акаунта, мой и левый, с левого за поинты установил дополнение для ГТА4, на моем аке его нету, а на левом работает, как мне со своего ака играть ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 У меня 1 бокс, на нем 2 акаунта, мой и левый, с левого за поинты установил дополнение для ГТА4, на моем аке его нету, а на левом работает, как мне со своего ака играть ???? Если ты это дополнение приобретал с той же консоли - то будет работать все - трансфер не нужен Но вот если этот акк с левыми поинтами уже б/у - приобретали не с твоей консоли - то нужен трансфер Просто вбиваешь в адресную строку браузера ссылку: http://www.xbox.com/ru-RU/Support/LicenseMigration/Home Там все по-русски - поймешь надеюсь.. все очень доступно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 если сделать трансфер лицензий, то на старой приставке будут работать купленные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 пока не удалишь с неё. потом привязка уже удалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас