Перейти к публикации

Remedy назвал историю с третьим Dlc для Alan Wake - "недоразумением"

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remedy назвал историю с третьим DLC для Alan Wake - "недоразумением"

http://assets.vg247.com/current//2010/06/alanwake1.jpg

Remedy официально объявил, что история с третьим DLC для Alan Wake - просто "недоразумение".

Вот то сообщение:

"Это недоразумение: Matias говорил о "The Writer" - втором DLC, и когда он заявил, что будет ещё один DLC, то он не имел в виду третье дополнение. Видимо, они подумали, что он говорил о совершенно новом DLC."

"Конечно, не исключено, что мы выпустим больше, чем просто два дополнения, но это пока только в планах. Позвольте мне повторить, мы не работаем сейчас над третьим дополнением. Это простое недоразумение!"

"Но я и не сказал, что не будет больше DLC для Alan Wake после релиза второго дополнения. Просто мне нужен знать, что вы не ждете третий DLC pack осенью этого года. Eurogamer ошибся. Не заблуждайтесь."

Источник: http://gameherald.ru/xbox-360/118-remedy-c...erstanding.html

X-ENGINE, то о чем говорил Microsoft. Они могут улучшать графику обновляя внутриигровой движок. Таким образом, нет никаких препятствий в выходе игр на X-ENGINE на XBOX 360 и с лучшим качеством на XBOX 720. В этом вся фишка задумки.

M$ хочет создать единое игровое пространство игры которого будут работать на любой их консоли начиная с x360, просто масштабируя внутриигровой движок, добавляя/убавляя текстуры эффекты и разрешение, в зависимости от того на какой консоли игра запущена.

Что то вроде обратной совместимости только более продвинутый вариант.

Ну ок, всё равно не буду покупать, пока оба не выйдут. Потом одним махом пройду ^_^

Просто мне нужен знать, что вы не ждете третий DLC pack осенью этого года.

Ну ок, всё равно не буду покупать, пока оба не выйдут. Потом одним махом пройду ^_^

Ему полегчало :biggrin:

Угу, не ждём, но знаем что бабло рубать любят все, особенно на dlc, по этому не сомневаемся что оно будет :D

А эти ДЛЦ будут продолжать сюжетную линию оригинала? или история/местность/герои будут другие?

Будут продолжать- один точно, The Writer, второй The Signal- возможно взгляд на события игры с другой стороны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...