Перейти к публикации

Видео новой игры от Square-enix

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это видео было показано на одном из больших экранов на улице в LA. В конце ролика мы видим слово “Nerkas”. Мы не знаем, имя ли это чего-либо в игре или название самой игры. Но известно, что скверы зарегистрировали новый домен www.nerkas.com. Скорей всего мы услышим что-то новое о игре на Е3.

Источник: NEWZ-HOT.RU

нажал на плей, смотрю и сразу мысль <вырезано цензурой> вот это реалистичность! :biggrin: и только через пару секунд до меня дошло что это уличная съемка :prankster2:

Снимавшему надо руки вырвать и поставить куда нужно. :( Мне жалко за вещи, которые он делает вот такими вот руками. :(

Я бы на Ютуб постеснялся выкладывать :)

Либо это мастерские движения, чтобы не заспойлерить надписи и не выдать игру до Е3 :) Но последнее мало вероятно :)

Либо это мастерские движения, чтобы не заспойлерить надписи и не выдать игру до Е3 :) Но последнее мало вероятно :)

О да на громадном экране посреди ЛА, прятал надписи отводами камеры... лол :lol: :good:

Снимавшему надо руки вырвать и поставить куда нужно. :( Мне жалко за вещи, которые он делает вот такими вот руками. :(

Я бы на Ютуб постеснялся выкладывать :)

стеснительный какой

О да на громадном экране посреди ЛА, прятал надписи отводами камеры... лол :lol: :good:

Ну, если показывать напротив городской библиотеки, да ещё в 8 часов утра (когда нормальные тру-геймеры отсыпаются), то такая версия вполне вероятна :)

Блин, я хочу такие рекламы по всем странам СНГ, когда уже до нас такие приколы дойдут... За всё время только иногда показывают игры в кинотеатрах и сё, вот где люди нормально живут - в ЛА, у них там умеют игры рекламировать...

Блин, я хочу такие рекламы по всем странам СНГ, когда уже до нас такие приколы дойдут... За всё время только иногда показывают игры в кинотеатрах и сё, вот где люди нормально живут - в ЛА, у них там умеют игры рекламировать...

да это не только с играми, у нас вообще марктинговые компании проводятся на уровне "понюхайте эти духи")))

Даже голову забивать не стоит, будет официальный анонс, тогда и будет понятно, что это и чего можно ожидать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...