discounter 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Modern Warfare 2 попробуй Gears of War 1,там ищет быстро.GTAIV фримод(с друзьями)Left 4 Deadы поиграй с русскими в коопе или в сражение , очень весело Вообще найди друзей в лайве,с друзьями можно поиграть в любую игру и будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Главное кампания, а не тупость и популиризация. ГАйтар Хироу, или Рок Бенд. блюр и Сплит. Ну еще футбол всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Razor4ik привет почитал тут сообщения и решил посоветовать тебе вот-так.L4D,L4D2-очень весело!!!Ё чем не нравится?и ачивок дохрена!Red Dead Redemption-Свободный режим,очень хороший,много мест секретных вот они и ачивки!GTA4-С друзьями свободный режим очень весело (пиндосы надоели)Battlefield Bad Co.1,2-очень крутой шутер!(Я смотрю в первый играл,и во второй поиграй!)Halo3-С друзьями в режим захвата конфетка!Gears of war2-В мульт плеере и не в нем много ачивок!Fable2-конечно это не гта но если с другом играть ачивок дохрена выбьете!Ну как говорится на вкус и цвет!В друзья тебя я добавлю а то смотрю сейчас ты скоро Икс из окна выбросишь!)) Изменено 15 июня 2010 пользователем XENKIRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Razor4ikСейчас тоже добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 афтар, давай я тебя тоже добавлю, может halo 3 в full party русских тебя зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 не нра(Давай в Батл бегать! Мы тут не давно бегали компанией,кричали в гарнитуру шутили! Вот это был фан! Добавляйся в други! Веселее будет играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я тоже сегодня пытался поиграть в хало 3 сажу честно в англисом я не сильно силён , но потыал по разным режимам мультиплеера та не кого и не нащёл(( Нащёл 1 игру играло 4 человека,а бегал я и амерекос а те 2 не знаю где были( Fix122В бату эта тема! Можно как нибудь вечерком собраться погамать с гарнитурой ! Насчёт гарнитуры могут быть проблемы так как многим может не понравится детский голос в чате :nea: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ))))) детские голоса добивают )))))) особенно такие амбициозные )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59551Все кто собираются погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ))))) детские голоса добивают )))))) особенно такие амбициозные )))))) +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Помню один раз играл в БК2, в захват на карте Атакама, там там какой-то ребенок америкос летал на вертолете с возгласами типа "вуииии....ихихихихх..вуиии".. кружился и падал вечно... по голосу ему лет 5 было)) ппц))) Изменено 22 июня 2010 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Battlefield bad company! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас