grifon20062 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Привет всем! Подскажите пожалуйста - откуда можно заказать gpu для xbox360? По возможности отпишитесь те, кто уже откуда то заказывает - как там с качеством этих комплектующих. На всеми любимом DA нет такого добра. Надеюсь на Вашу помощь. Всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ну имелось ввиду заказать в первоисточнике а не через перекупов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 grifon20062, бугага вы наивны как ребенок. Ну кто вам откроет источники поставок чипов? Кто-то их нарабатывал и искал не один день, но вот появились вы и вам нужно тут рассказать. Думаю, что вам покажут фигу. Покупайте у перекупов или ищите свои источники в Китае, а после проделанной работы сообщите нам координаты продавца, чтобы мы смогли воспользоваться его услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 на ebay предложений валом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp3 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 grifon20062, бугага вы наивны как ребенок. Ну кто вам откроет источники поставок чипов? Кто-то их нарабатывал и искал не один день, но вот появились вы и вам нужно тут рассказать. Думаю, что вам покажут фигу. Покупайте у перекупов или ищите свои источники в Китае, а после проделанной работы сообщите нам координаты продавца, чтобы мы смогли воспользоваться его услугами.А я готов поделиться деньгами за подобную информацию. Мне надо GPU и CPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Я нашел китайский аукцион www.paipai.com но надо искать посредников чтоб оттуда тебе прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 заказываю с ебея, посылка в среднем идет месяц. чипы нормального качества и цена приемлимая - для ксенонов около 800 руб, по 65нм технологии чипы около 1400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) заказываю с ебея, посылка в среднем идет месяц. чипы нормального качества и цена приемлимая - для ксенонов около 800 руб, по 65нм технологии чипы около 1400 рубА можно ссылочку на 90 нм. Я тоже ищу. На ебее много предложений но хотелось бы взять уже проверенное. Заранее благодарен.Какие на них шары - свинец или безсвинцовые? Изменено 11 июля 2010 пользователем sittenbacher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас