FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Новое геймплейное видео PES 2011http://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1275407734_pes2011logo1.jpgВ интернете появилось новое геймплейное видео Pro Evolution Soccer 2011. Напомню, что релиз Pro Evolution Soccer 2011 состоится этой осенью на PS3, Xbox 360, Wii, PS2, PSP и PC. Смотрим видео: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Источник: http://gameherald.ru/xbox-360/119-new-pes-2011-gameplay.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 щикарно смотритсяв это я буду игратьв печь однотипную фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorez 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 а звук там такой же будет? болельщики так же петь будут? или это из зала так хлопали и пели ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Главное, чтобы с судейством в этот раз все было в порядке...ну и лицензий прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defekT 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 мб я ослеп но что то я ни че нового посути не увидел кроме пожалуй замахов с пасами а точно еще розыгрыш вбрасываний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ну хоть похоже наконец-то что они что-то начали делать и переводить серию в next-gen, потому что если честно разницы между PES 9 и PES 10 я не сильно заметил, а здесь даже по TV Screen видно что они поработали над серией, всё стало более плавно и реалистичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Выглядит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Всё равно в фифу играть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Дак одно другому не мешает :) Изменено 6 июня 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Дак одно другому не мешает :)ну не знаю, кому как, я вот с трудом переношу пес на консолях вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 На консолях я лучше в фифу поиграю. А вот на PC это будет хит. Ибо фифа на нем это брёвна бегающие с кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 На консолях я лучше в фифу поиграю. А вот на PC это будет хит. Ибо фифа на нем это брёвна бегающие с кругом.Кстати да, увидев фифу 10 на ПС просто ужаснулся, даже и подумать не мог что такая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Кстати да, увидев фифу 10 на ПС просто ужаснулся, даже и подумать не мог что такая разница.Поэтому многие ПК геймеры с пеной во рту доказывают что ПЕС лучше чем ФИФА.. Консольной версии то они не видели!!! А на ПК ФИФА - симулятор бревна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Соглашусь с теми, кто считает, что изменения минимальны, такая политика всех симуляторов (причем в данном случае с каждым годом все аркаднее) меня просто бесит уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Темновата графика. И желтизной отдает. Мне у фифы 9 больше нравится даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 хз что будет,надо нормальное видео смотреть а не это уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Подождём геймплея от Fifa 11 там и поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Подождём геймплея от Fifa 11 там и поглядим.Веришь в изменения ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Веришь в изменения ?))Мы все блин верим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Веришь в изменения ?))Верю, надеюсь и жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Надеюсь скоро анонс 11 фифы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас