FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Cliffy B: "Я пытался ненавидеть Bioshock 2"http://assets.vg247.com/current//2010/05/cliff.jpgУ первого Bioshock был отличный сценарий, продуманный геймплей и т.д. Bioshock 2 встретил же негативную реакцию от фанатов серии. Просто у разработчиков не получилось сделать такой же чувствительный и сильный проект, которому хочется сопереживать и еще больше восторгаться миром Rapture. Главный дизайнер Epic Games Клифф Блежински тоже когда-то прошел первую часть как и мы, но со второй у него были проблемы. "Я хотел бы ненавидеть Bioshock 2," сказал он OXM. "BioShock был моей игрой года;" продолжает он, "BioShock 2 не был так хорошо как оригинал, потому что вы уже не получите тот самый, первый опыт в мире Rapture, и поэтому вам становится очень трудно." "Это был неплохой сиквел, но ему не хватило чуть-чуть: той самой магии. Но я все равно с огромным удовольствием прошел ее. Мне очень понравилась тема отца и дочери, и все финальные моменты в игре. Я чувствовал эту странную родительскую гордость Большого Папочки и переживал за него до самого конца." "Но если бы я работал в 2K, то я бы создал отдельную франшизу "Shock". "И это было бы не просто BioShock; BioShock - это всего лишь маленькая частица большого океана." "EA владеет правами на System Shock, и было бы здорово сделать новую игру в серии, например: вы попадаете в джунгли, в роли Colonel Kurtz (герой Марлона Брандо в культовом фильме Френсиса Форд Копполы "Апокалипсис сегодня"). Или "Soviet Shock", где мы попадаем в Восточный блок 60-х, в антураже Чернобыльской катастрофы. Или "Arctic Shock" - да, что угодно." "Но это всегда будет игрой о каком-то герое, у которого собственный взгляд на то, как должна выглядеть утопия, мир в стиле книг Айн Рэнд. Проект может быть построен вокруг семейных отношений и т.д. Вы бы получили массу удовольствия играя в это, но я не призываю сделать такую игру." Источник: http://gameherald.ru/all/121-cliffy-b-i-wa...bioshock-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Во, наш человек :). Тоже считает что сиквел потерял атмосферу 50-ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Клифф БлежинскиУрод, проспойлерил сюжет, вот надо так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Пошел бы лучше Гирсы полировал, чтоб потом о них так же не отзывались другие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 HintCliffy B не трогай,он классный чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 HintCliffy B не трогай,он классный чувак.Он убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) А кто тогда крутой? :bb: Изменено 6 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 А кто тогда крутой? :bb:Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Совет шок ХАЧЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Покапитанил и хватит с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 А кто тогда крутой? :bb:кодзима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 А кто тогда крутой?Я думаю никто не поспорит :new_russian: http://www.themoviemind.com/wp-content/uploads/2008/08/chuck-norris-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Урод, проспойлерил сюжет, вот надо так? Ничего он толком не проспойлерил, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Походу чувак поплыл, когда эту чушь нёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 кодзимаВ каком месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Он убогийты уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 EA владеет правами на System Shock, и было бы здорово сделать новую игру в серии, например: вы попадаете в джунгли, в роли Colonel KurtzВот это особенно доставило. Они там всей компанией до беспамятства обкуриваются или просто только Блежински не стесняется давать интервью в таком состоянии? Походу чувак поплыл, когда эту чушь нёс.Ему не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Очень правильные темы толкает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Так и будете каждую цитату Клифа постить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Я думаю никто не поспорит :new_russian: http://www.themoviemind.com/wp-content/uploads/2008/08/chuck-norris-2.jpghttp://i7.fastpic.ru/big/2010/0606/d5/1f7cd8a6687afc1ae2ebc6736de59ad5.jpgКогда Боярский поёт - Чак Норрис плачет. Изменено 6 июня 2010 пользователем OlegRode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас