infernal 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Здрасте ллюди !!хочу спросить , если в лайв играть рускочазычными играми , полностью на руском допустим лефт 4 деад он поддключится к лавйву ?и какие беды можно ждать ????А правильные сектора лень проверять , все равно бана не избежать !!!!Сорри если повторяюсь , особо умным не отвечать !!!Жду ответов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 будет все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 будет все нормнадеюсь до ноября хотя бы нет ??:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ну я играю у меня полностью русская л4д и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 в ноябре банан схватишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 в ноябре банан схватишькЭп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас