spiritus 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 я прошел весь первый диск Mass Effect 2, при требовании вставить 2 диск я вставляю, но xbox его не видит, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 я прошел весь первый диск Mass Effect 2, при требовании вставить 2 диск я вставляю, но xbox его не видит, что мне делать?Может быть, криво записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Может быть, криво записался.или пропатчттить забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Лицензию покупаешь и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Лицензию покупаешь и никаких проблем.помоему логичней просто перезаписать второй диск на еще одну болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Лицензию покупаешь и никаких проблем. Этот ответ точно его проблему не решит!Лучше бы подсказал ему где болванок подешевле можно купить,а тож он второй диск ''Каряво'' записал или тупо забыл пропатчить. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ariss, soloFREEDOM13, я по части записи болванок не спец ваще, извиняйте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас