RAZ13L 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 revizorhttp://helldoc.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 в Toolbox Maker вписываем свой ключ, затем указываем что патчим nand, после создаем updflash.bin и вшиваем xm360после в dash_launch_v1.0 копируем на системный винт папку flash_installer в нее кидаем фаил launch.ini редактируем фаил, заменяем на аля Default = LHdd:\Freestyle\FreestyleDash.xex и соответственно кидаем по этому пути наш Freestyleпосле запускаем Freestyle или любой менеджер файлов, находим нашу папку flash_installer и запускаем там default.xex жмем зеленую - готовоперегружаемся и воаля Вшивать и делать дамп nand надо не xm360, а Flash360 (xm360 - она для разлочки Xbox Live Arcade (XBLA) и DLC (дополнительный контент))) Как вшить updflash.bin (куда нужно его положить?) программой Flash360 (На какую надпись нажать? Я так понял жать кнопку "А")?http://modsandhacks.net/wp-content/uploads/flash360.jpg Что нужно дописать в launch.ini , чтобы при зажатии определённой кнопки при старте консоли запускался оригинальный ДАШ ?(Я так понял строчка должна иметь вид - BUT_X = LFlash:\Dash.xex ? Поправте если не прав) Если всё вено, то в launch.ini должны быть только вот эти строчки ?: Default = LHdd:\Freestyle\FreestyleDash.xexBUT_X = LFlash:\Dash.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ещё вопрос, сколько должен весить Damp Nand ? У меня весит 16,5 mb для Falcon (это нормально или он должен весить ровно 16mb ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ещё вопрос, сколько должен весить Damp Nand ? У меня весит 16,5 mb для Falcon (это нормально или он должен весить ровно 16mb ?)да, нормально. И с Flash360 всё верно, только на счёт зажатия кнопок при запуске не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) sedВшивать и делать дамп nand надо не xm360, а Flash360 (xm360 - она для разлочки Xbox Live Arcade (XBLA) и DLC (дополнительный контент)))всё верно =)Как вшить updflash.bin (куда нужно его положить?) программой Flash360 (На какую надпись нажать? Я так понял жать кнопку "А")?в папку с Flash360 и после запуска нажать А, после этого, он спросит аля "хотите оставить кпу кей прежний" ответить утвердительно.Что нужно дописать в launch.ini , чтобы при зажатии определённой кнопки при старте консоли запускался оригинальный ДАШ ?(Я так понял строчка должна иметь вид - BUT_X = LFlash:\Dash.xex ? Поправте если не прав)да, всё верно BUT_X = LFlash:\dash.xex только это будет НЕ кнопка Х, а RB почему то =)и как я писал ранее "если при рестарте Freestyle, неважно при запуске консоли или при выходе из игры, зажать кнопку RB на жойстике, то попадем в родной даш" Изменено 27 июня 2010 пользователем RAZ13L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Жму "А" , а он мне :http://ipicture.ru/uploads/100627/thumbs/4TyJXRSV6e.jpg Жму далее "А" , а он мне : http://ipicture.ru/uploads/100627/thumbs/ka2VZ2VsQ2.jpg Что жать , что неправильно ? (можно по подробнее) Изменено 27 июня 2010 пользователем sed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 sedвсё ОК, жми старт и он насильно вольёт, просто прога намекает, что нанд изменен аля "несерцифицирован Rezopaired" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Всё получилось , всё гуд! Спасибо RAZ13L за быстрый и подробный ответ! :gamer4: P.S. А можно flash_installer использовать повторно ? (что бы переделать кнопки) Изменено 27 июня 2010 пользователем sed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А можно flash_installer использовать повторно ? (что бы переделать кнопки)что конкретно? а то вопрос расплывчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) копируем на системный винт папку flash_installer в нее кидаем фаил launch.ini редактируем фаил, заменяем на аля Default = LHdd:\Freestyle\FreestyleDash.xex и соответственно кидаем по этому пути наш Freestyleпосле запускаем Freestyle или любой менеджер файлов, находим нашу папку flash_installer и запускаем там default.xex жмем зеленую - готовоперегружаемся и воаля Вот твоя цитата, вот то что написано можно сделать повторно? Ничего не слетит? Изменено 27 июня 2010 пользователем sed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iEvq 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 количество людей повторивших это уже не мало..может кто-то возмется написать подробный фак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 sedВот твоя цитата, вот то что написано можно сделать повторно? Ничего не слетит?а почему собсна нет, всё ок =) количество людей повторивших это уже не мало..может кто-то возмется написать подробный фак? :)проблема этого форума в том, что нельзя редактировать свои же посты, а то я бы уже давно отредактировал и сделал мануал в 1ом, никто все равно не читает остальные =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iEvq 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 проблема этого форума в том, что нельзя редактировать свои же посты, а то я бы уже давно отредактировал и сделал мануал в 1ом, никто все равно не читает остальные =)это разве проблема) пиши фак пости в конце и в личку модеру - он переметит. или вообще можно новую тему создать. а эту закроют.буду оч благодарен за faq по данному вопросу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 присоединяюсь к просьбе iEvq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Тоже присоединяюсь к просьбе :) RAZ13LМогу ли я выполнить всё вышеописанное тобой в первом посте если у меня нет оригинального НАНДа? У меня бокс с фрибутом третий день, поэтому я ещё не совсем в этом соображаю :) Ярлыки создавать в дашборд умею, игры/аркады инсталить умею, а это не умею.Очень был бы признателен за faq для нубасов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Могу ли я выполнить всё вышеописанное тобой в первом посте если у меня нет оригинального НАНДа?вполне, сделай бэкап через Flash360v1.0 и работай с ним дальше, а в xell ключ возьми. to allок, сделаю подробный мануал на днях и кину модерам, пусть добавят в шапку. Изменено 28 июня 2010 пользователем RAZ13L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Плиз напишите четко инструкцию я пробывал по разному не получалось а то и вообще ошибка Е79 ,я не чего не понял инструкцию в студию ПЛИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 нужный софтFreeStyle Dash 1.20 http://www.sendspace.com/file/cak89wfreeBOOT ToolBox Maker 2.4 http://www.logic-sunrise.com/news-102974-f...x-maker-24.htmlflash_installer http://www.2shared.com/file/V_b4UdG7/flash_installer.htmlFlash360v1.0 http://www.2shared.com/file/67WZC_o3/Flash360v10.html напоминаю, все манипуляции по запуску программы на консоли, можно делать через встроенный менеджер Freestyle (кнопка Y, строка File Manager) или XeXLoader приступаемиз архива Freestyle Dash 1.20.zip (в дальнейшем FS) распаковываем папку FreeStyle и кидаем в корень вашего х360 hddс flash_installer.rar и Flash360v1.0.rar делаем тоже самое (сохраняем структуру папок, ну мусорим, каждая программа в своей папке) устанавливаем freeBOOT ToolBox Maker 2.4 на вашем пк:1) если у вас есть родной бэкап nand.bin и cpu_key пропускаем 2ой пункт.2) если его нет, то снимаем его (бэкап) через Flash360v1.0 запустив программу на своей консоли (внутри папки он создаст updflash.bin), cpu_key переписываем через xell (открытием лотка привода из выключенного состояния консоли) всё нужное получили, можно работать дальше. напоминаю - этот способ лично мной не проверен, по логике работать должен, попробовать стоит. запускаем freeBOOT ToolBox Maker 2.4вписываем свой cpu_key, ставим галочку напротив updflash.bin жмем generate_freeboot в окне указываем свой .bin, в появившемся окне программа спросит "все ли правильно?" жмем "да" если это так, если "нет" то в ручную указываем ревизию и размер.кладем сделанный нами фаил updflash.bin в папку Flash360v1.0, запускаем программу, жмем А, затем START - выходим. теперь работаем с flash_installerв данном архиве, что я предложил уже отредактированный мной фаил launch.ini с параметрами[QuickLaunchButtons]BUT_X = LFlash:\dash.xexDefault = LHdd:\Freestyle\FreestyleDash.xexесли хотите, измените по своему усмотрению, а мы идем дальше:запускаем flash_installer именно через default.xex это важно, жмем А - выходим. всё готово, теперь при запуске консоли, выходе из игры (в 90% случаях) попадаем всегда в FS, если вам нужно попасть в родной даш от M$, то при старте консоли или выходе из игры, зажимаем и держим кнопку RB - попадете в даш M$. критика, замечания? подкорректирую в течении пары дней, затем кину в приват модеру для закрепления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Raziel спасибо тебе все заработало наконец то!!!!! вот эта инструкция правельная!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Я не совсем по теме, но вопрос про тотже фристайл даш :)У меня просто сомнение по поводу установки всего этого из-за того, что у меня фристайл даш не опознаёт ни эмуляторов, ни игр от первого бокса. Я думал, что он просканит и всё увидит, а нет :( Кто-нибудь знает, как ему сказать где лежит это всё добро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Raziel спасибо тебе все заработало наконец то!!!!! вот эта инструкция правельная!!!!!!это радует =)ты 2ой пункт использовал? Я не совсем по теме, но вопрос про тотже фристайл даш :)У меня просто сомнение по поводу установки всего этого из-за того, что у меня фристайл даш не опознаёт ни эмуляторов, ни игр от первого бокса. Я думал, что он просканит и всё увидит, а нет :( Кто-нибудь знает, как ему сказать где лежит это всё добро?нужно класть добро в правильные папки, а не "в какие хочу"программы например в apps, игры в games, эмуляторы в emu, хабокс1 в XBox1 - тогда FS увидит их в корне винта как родного так и внешнего. Изменено 4 июля 2010 пользователем RAZ13L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Спасибо, ситуация проясняется :)Эмулятор бокса xbox360snes кидается в папку контент/00000000000/Я же не могу его кинуть в папку emu, чтобы он заработал? С ним тогда никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Спасибо, ситуация проясняется :)Эмулятор бокса xbox360snes кидается в папку контент/00000000000/Я же не могу его кинуть в папку emu, чтобы он заработал? С ним тогда никак?тут зависит уже от самого эмуля, он будет в разделе games или arcade, так как он в контейнере.а в стандартных папках (apps, emu) должен быть обязательно фаил .xex аля распакованныйкак то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Raziel да я использовал пункт 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 тема переехала сюдаhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=60306 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас