Old Gamer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Забавная реклама Monster Hunter Frontierhttp://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100126084638/monsterhunter/images/7/7e/MHFO-xbox.pngВ сеть попала забавная реклама Monster Hunter Frontier. Напомню, что компания Capcom анонсировал Monster Hunter Frontier на PC и Xbox 360. Компьютерная версия издаётся Capcom, а консольная — компанией Microsoft. Релиз на англоязычных территориях состоится летом 2010 года. Игра Monster Hunter Frontier создана с большим перевесом в сторону боевика. Здесь вам придётся постоянно сражаться с многочисленными монстрами, собирать предметы и улучшать собственное обмундирование. Monster Hunter — настоящий предмет культа в Японии, значительно стимулировавший продажи приставки PSP. Смотрим трейлер: Смотрим скриншот:Источник:http://gameherald.ru/xbox-360/127-monster-...romo-video.htmlhttp://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1275897618_djovgcyiy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Игра Monster Hunter Frontier создана с большим перевесом в сторону боевика. :bad: засрать решили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А серия разве раньше не была эксом плойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 :bad: засрать решили?)Куда уж дальше? А серия разве раньше не была эксом плойки?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Игру можно назвать World of warcraft solo, во только с точки зрения мультиплеерности лучше поиграть в оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 чего-то быстро они , к лету . надеюсь на крутой графон - на псп графика удивила . после выхода на Вии - тоже подумал соня потеряла эксклюзив . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Игру можно назвать World of warcraft solo, во только с точки зрения мультиплеерности лучше поиграть в оригинал...Ты про какую часть говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Мне пока хватает MHTri на Wii (халявный инет и сервер со среднем онлайном 4500-6000 человек), хотя по сравнению с United ооочень вяло смотриться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Непонимаю честно сказать почему все так пруться по MH... Пофиг, не жду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Непонимаю честно сказать почему все так пруться по MH... Пофиг, не жду =)Ну, скажем так, это вариант неплохой полу RPG полу MMO. Я лично играю в неё ток по интернету и мне нравиться ходить в пати на огромных монстров ибо поставлено всё очень интересно и нет однообразия в рейдах как например в WoW)) Относительно самого Frontier я его скорее на комп буду ждать чем на бокс. Слишком долго они локализацию делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Сори забыл что в МХ есть мультиплеер, но мое мнение такое. Вов пожалуй самая проработанная и продуманная с этой точки зрения игра, из этого жанра, да и тематика там всяко поинтереснее чем убивать динозавров. Так или иначе в этот жанр надо не просто играть, а замарачиваться, а по сему, если хотите стать замороченным, наркоманом, задротом, с кругами под глазами =) выбирайте тогда наркотик для этого по-лучше. Сюжет в этих жанрах проявлен очень относительно, а в целом игры очень плотно конкурируют друг с другом и легко можно определить и сказать что вот эта игра лучше другой. Много разногласий между Лайнежем и ВОВ (разные криминальные группировки видимо =) ), но очень уверенно можно сказать что если жанр интересен, лучше заморачиваться точно НЕ в МХ, а если из расчета поиграть раз в 4 дня час полтора, то лучше вообще не распыляться на такие игры (потому и наркотики), т.к. масштабы времени немного там иные, иногда просто требуется полчаса для совершения банальных действий типа добежать из точки А в Б. Ну и т.д., консоль для развлечений а не для задротов, и думается мне что немного прогадали с аудиторией консоли, распространители игры. Гуков в пример чур не брать, они задроты до такой степени что умудряются в тот же МХ играть на ПСП !!! собирая огромные сообщества как в онлайне так и в вагоне метро (Мечта люберецкого пацачега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас