Emerica 167 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Продам xbox 360 arcade. Приставке пол месяца. В лайве не забанена. Стоит самая последняя прошивка LT. Гарантийная наклейка цела. Мат. палата JAsper(последняя на данный момент). Продам вместе с консолью HDD(20gb) на который накачано много аркад, тем и дополнений для игр + лайв какаунт проплачен до конца октября+ещё 3 месяца лайва бесплатно+HDMI кабель(5метров)+Ethernet кабель(4метра)+беспроводная гарнитура+100игр.+2 акамуляторные батарейки в джостике. За всё хочу 11 т.р.По всем вопросам в ЛС или асю 563-980-317. Если нужны фотки консоли, Могу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) x360 jasper LT (новый, не забаненый)!!!+HDD 20gb+Live акаунт до октября(+ещё 3 месяца)+Аркады и дополнения+HDMI каьбель(5 метров)+Ethernet(4м)+Гарнитура+100 игр+акамуляторные батарейки в джойстике 10800р (возможен торг) Консоль НОВАЯ! могу персонально дать гарантию месяц от себя. Могу выслать в другой город! Изменено 10 июня 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ап. Продаю за 9000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 8500 ап.x360 jasper LT (новый, не забаненый)!!!+HDD 20gb+Live акаунт до октября(+ещё 3 месяца)+Аркады и дополнения+HDMI каьбель(5 метров)+Ethernet(4м)+Гарнитура+100 игр+акамуляторные батарейки в джойстике 10800р (возможен торг)Консоль НОВАЯ! могу персонально дать гарантию месяц от себя. Могу выслать в другой город! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 пиши уж приставке полтора месяца по чесноку то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 пиши уж приставке полтора месяца по чесноку то!Ну она не используется. Ну уже 1.5 м. в коробке пролежала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Emerica:)На нашем форуме попробуй продать! Думаю за указанную цену у тебя ее заберут и не нужно будет заморачиваться с отправкой в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас