Old Gamer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Square Enix официально анонсировал Dungeon Siege 3http://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1275917686_dgqkakcsj.jpgСегодня Square Enix объявил, что они совместно с Obsidian Entertainment разрабатывают Dungeon Siege 3 Сегодня Square Enix объявил о своем партнерском соглашении с Obsidian Entertainment для разработки Dungeon Siege 3. Под руководством Gas Powered Games, создателя первой игры в серии, Obsidian Entertainment будет разрабатывать следующую часть в серии Dungeon Siege, Square Enix берет на себя роль издателя. Впервые игра выйдет для современных консолей с HD, Dungeon Siege 3 выйдет на PlayStation® 3, Xbox 360® от Microsoft и PC (Windows). Dungeon Siege 3 является новым проектом стратегии партнерства и укрепления позиций Square Enix на Западе и североамериканском рынке. Игра будет сочетать в себе лучшие черты франшизы Dungeon Siege под разработкой Obsidian Entertainment, они установят новый уровень в жанре RPG. Появится новый кооперативный режим на 4 игроков. "Это большая честь и удовольствие быть частью легенды о Dungeon Siege", сказал Фергус Уркварт, генеральный директор и соучредитель компании Obsidian Entertainment. Партнерство с Square Enix является важной частью в истории франшизы и Obsidian. " Игра будет разрабатываться под чутким руководством Криса Тейлора. "Для нас большая честь работать с талантливыми разработчиками из Obsidian Entertainment," сказал Джон Ямамото, президент и исполнительный директор Square Enix. Мы стремимся к расширению своего каталога игр, предлагая широкий спектр жанров и мы уверены в том, что сможем обеспечить тот опыт и уровень Dungeon Siege 3, который ждут от нас поклонники игры." История: Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb было утерян. Вы играете за одного из последних защитников царства и впали в немилость Десятого легиона, но вы единственный, кто сможет объединить земли и предотвратить погружения d’Ehb во тьму. Вам предстоит долгий и опасный путь со своими товарищами через прекрасный мир d’Ehb. Вы будете бороться с различными видами монстров и злодеями. Против них вы можете выставить свои навыки и сочетания оружия. Вам предложат обширный многопользовательский режим и достойный сценарий от Square Enix и Obsidian Entertainment. Игра сочетает в себе экшен и RPG. Особенности игры: • В первый раз, игра выйдет на консолях нового поколения. • Игроки могут проходить эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей. • Увлекательный сценарий, написанный Square Enix и Obsidian Entertainment • Несколько классов, настройте персонажа полностью под себя • Вам встретятся куча напарников, они сами решат как к вам относится, в зависимости от ваших поступков. • Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора. Источник:http://gameherald.ru/xbox-360/134-square-e...on-siege-3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 погамаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 скачаем и погамаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ок, помним помним... скачаем погамаем ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ох еще одна часть этого уг. я лучше в диаблу 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Надеюсь внешне будет симпатичной, иначе нафиг. От фэнтэзи-рпг уже подташнивает, а пробираться через тонны неуклюжего интерфейса и смотреть ролики из трех полигонов надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 вау 3 часть? ништяк, зарубимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 я лучше в диаблу 3... :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 kamaitachi, может объяснишь в связи с чем ты поставил этот смайлик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ох еще одна часть этого уг. я лучше в диаблу 3...Извини, но ты идиот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 kamaitachi, может объяснишь в связи с чем ты поставил этот смайлик ?Ну так Диабла только на комп, поэтому ацтой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну так Диабла только на комп, поэтому ацтой:biggrin: Ну если он всерьез так думает, то тогда :lol: Школота нынче забавная пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Это и тебя касается GameOverDV. Если ты не согласен с чьим-то мнением, то это не повод ему хамить. Родители должны были объяснить. Изменено 7 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 мм.. однако интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Первые арты:http://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1275927519_hdiuhtuqe.jpghttp://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1275927600_kwodclpuw.jpghttp://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1275927582_szxmhcvwl.jpghttp://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1275927553_vwbgwjjee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 на арты плевать. главное чтобы веселый геймплей остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Предыдущие части тоже Обсидиан делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 kamaitachi, может объяснишь в связи с чем ты поставил этот смайлик ? Извини, но ты идиот.. nuff said Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Предыдущие части тоже Обсидиан делали ?Нет конечно, Gas Powered Games первые две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Хммм ну что-то эти ребята не внушают однако, особенно после Alpha Protocol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну так Диабла только на комп, поэтому ацтой :biggrin:моя любимая игра как бе. а все свои фанбойские предубеждения типа "ПеКа ацтой" и "там игр нет" можете записать на лист бумаги, свернуть его в трубочку, облить мёдом, обвалять в битом стекле и затолкать себе в гудок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 kamaitachi, извини, но ты тоже идиот тогда. Вместо того что бы объяснить с чем не согласен, продолжаешь тупо троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 kamaitachi, извини, но ты тоже идиот тогда. Вместо того что бы объяснить с чем не согласен, продолжаешь тупо троллить.я думал тебе не придёца объяснять что diablo 3, вероятнее всего, выйдет много позже сабжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну б*я, опять Obsidian. Они теперь главные таджики от игровой индустрии что ли? Своего так ничего и не сделают за всю карьеру, убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 я думал тебе не придёца объяснять что diablo 3, вероятнее всего, выйдет много позже сабжа Я прекрасно это понимаю. Я уверен она стоит того ожидания. А учитывая что данжн сиедж 1 наскучил мне часов через 5 (поскольку мегатупое дрочево), а вторая часть судя по отзывам вообще фейл (сам я не играл), у меня нету никаких надежд на третью, как и желания пробовать.А вот на диаблу 3 у меня много надежд. Это и только это я имел в виду в том своем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас