Перейти к публикации

Square Enix официально анонсировал Dungeon Siege 3

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Square Enix официально анонсировал Dungeon Siege 3

http://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1275917686_dgqkakcsj.jpg

Сегодня Square Enix объявил, что они совместно с Obsidian Entertainment разрабатывают Dungeon Siege 3

Сегодня Square Enix объявил о своем партнерском соглашении с Obsidian Entertainment для разработки Dungeon Siege 3. Под руководством Gas Powered Games, создателя первой игры в серии, Obsidian Entertainment будет разрабатывать следующую часть в серии Dungeon Siege, Square Enix берет на себя роль издателя. Впервые игра выйдет для современных консолей с HD, Dungeon Siege 3 выйдет на PlayStation® 3, Xbox 360® от Microsoft и PC (Windows).

Dungeon Siege 3 является новым проектом стратегии партнерства и укрепления позиций Square Enix на Западе и североамериканском рынке. Игра будет сочетать в себе лучшие черты франшизы Dungeon Siege под разработкой Obsidian Entertainment, они установят новый уровень в жанре RPG. Появится новый кооперативный режим на 4 игроков.

"Это большая честь и удовольствие быть частью легенды о Dungeon Siege", сказал Фергус Уркварт, генеральный директор и соучредитель компании Obsidian Entertainment. Партнерство с Square Enix является важной частью в истории франшизы и Obsidian. "

Игра будет разрабатываться под чутким руководством Криса Тейлора.

"Для нас большая честь работать с талантливыми разработчиками из Obsidian Entertainment," сказал Джон Ямамото, президент и исполнительный директор Square Enix. Мы стремимся к расширению своего каталога игр, предлагая широкий спектр жанров и мы уверены в том, что сможем обеспечить тот опыт и уровень Dungeon Siege 3, который ждут от нас поклонники игры."

История:

Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb было утерян. Вы играете за одного из последних защитников царства и впали в немилость Десятого легиона, но вы единственный, кто сможет объединить земли и предотвратить погружения d’Ehb во тьму. Вам предстоит долгий и опасный путь со своими товарищами через прекрасный мир d’Ehb. Вы будете бороться с различными видами монстров и злодеями. Против них вы можете выставить свои навыки и сочетания оружия. Вам предложат обширный многопользовательский режим и достойный сценарий от Square Enix и Obsidian Entertainment. Игра сочетает в себе экшен и RPG.

Особенности игры:

• В первый раз, игра выйдет на консолях нового поколения.

• Игроки могут проходить эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей.

• Увлекательный сценарий, написанный Square Enix и Obsidian Entertainment

• Несколько классов, настройте персонажа полностью под себя

• Вам встретятся куча напарников, они сами решат как к вам относится, в зависимости от ваших поступков.

• Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора.

Надеюсь внешне будет симпатичной, иначе нафиг. От фэнтэзи-рпг уже подташнивает, а пробираться через тонны неуклюжего интерфейса и смотреть ролики из трех полигонов надоело.

я лучше в диаблу 3...

:fool:

kamaitachi, может объяснишь в связи с чем ты поставил этот смайлик ?

Ну так Диабла только на комп, поэтому ацтой :biggrin:

Ну так Диабла только на комп, поэтому ацтой:biggrin:

Ну если он всерьез так думает, то тогда :lol: Школота нынче забавная пошла.

Это и тебя касается GameOverDV. Если ты не согласен с чьим-то мнением, то это не повод ему хамить. Родители должны были объяснить. Изменено пользователем Customer

http://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1275927519_hdiuhtuqe.jpg
http://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1275927600_kwodclpuw.jpg
http://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1275927582_szxmhcvwl.jpg
http://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1275927553_vwbgwjjee.jpg

kamaitachi, может объяснишь в связи с чем ты поставил этот смайлик ?

Извини, но ты идиот..

nuff said

Ну так Диабла только на комп, поэтому ацтой :biggrin:

моя любимая игра как бе.

а все свои фанбойские предубеждения типа "ПеКа ацтой" и "там игр нет" можете записать на лист бумаги, свернуть его в трубочку, облить мёдом, обвалять в битом стекле и затолкать себе в гудок

kamaitachi, извини, но ты тоже идиот тогда. Вместо того что бы объяснить с чем не согласен, продолжаешь тупо троллить.

kamaitachi, извини, но ты тоже идиот тогда. Вместо того что бы объяснить с чем не согласен, продолжаешь тупо троллить.

я думал тебе не придёца объяснять что diablo 3, вероятнее всего, выйдет много позже сабжа

Ну б*я, опять Obsidian. Они теперь главные таджики от игровой индустрии что ли? Своего так ничего и не сделают за всю карьеру, убогие.

я думал тебе не придёца объяснять что diablo 3, вероятнее всего, выйдет много позже сабжа

Я прекрасно это понимаю. Я уверен она стоит того ожидания.

А учитывая что данжн сиедж 1 наскучил мне часов через 5 (поскольку мегатупое дрочево), а вторая часть судя по отзывам вообще фейл (сам я не играл), у меня нету никаких надежд на третью, как и желания пробовать.

А вот на диаблу 3 у меня много надежд.

Это и только это я имел в виду в том своем посте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...