Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну б*я, опять Obsidian. Они теперь главные таджики от игровой индустрии что ли? Своего так ничего и не сделают за всю карьеру, убогие.уже сделали как бы, причём совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я прекрасно это понимаю. Я уверен она стоит того ожидания. А учитывая что данжн сиедж 1 наскучил мне часов через 5 (поскольку мегатупое дрочево), а вторая часть судя по отзывам вообще фейл (сам я не играл), у меня нету никаких надежд на третью, как и желания пробовать.А вот на диаблу 3 у меня много надежд. Это и только это я имел в виду в том своем посте.обе части были хороши, а вторая не была никаким фейлом... на диабло 3 много надежд у 99,9% людей знакомых с компьютерными развлечениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 обе части были хороши, а вторая не была никаким фейлом... Мне же Titan Quest горздо больше понравился. А DS 1 дико однообразана даже по меркам жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Мне же Titan Quest горздо больше понравился. А DS 1 дико однообразана даже по меркам жанра.что есть, то есть... однообразие - главная беда серии DS.а вот Titan Quest я таки не осилил, хотя так ждал. всё из-за того же однообразия :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 уже сделали как бы, причём совсем недавноДавай уберём из Alpha Protocol ВСЁ, что было ими, кхм, позаимствовано из Mass Effect и посмотрим, что там останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) моя любимая игра как бе. а все свои фанбойские предубеждения типа "ПеКа ацтой" и "там игр нет" можете записать на лист бумаги, свернуть его в трубочку, облить мёдом, обвалять в битом стекле и затолкать себе в гудокСмайл ни о чем не говорит?А вообще можете в нете найти картинку с Теории Большого Взрыва где один из глав. героев держит табличку "сарказм", а то мне лень Изменено 7 июня 2010 пользователем gromitcn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас